Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

:((( сил нет

ну почему уже второй раз за месяц у нас "минируют" соседний дом, и при этом наш дом стоит к нему вплотную. выгоняют на улицу всех. с детьми.. грудными... взрослыми... выходят люди с грустными лицами.. и не поверите.. на лицах уже только обреченность...
стоят неподалеку с теплыми вещами и сумками с самым необходимым. выглядывает из сумок средства гигиены, шкатулки, видимо с самыми ценными вещами и папки с документами...
стоят на улице часа по три...
многие расходятся по знакомым, а многим некуда идти...
их запускают и тут же несется молоденький милиционер с собакой.. с воплями, обращенными к другому м-ру "галопом в n-ный подъезд!" народ снова выходит и ждет..
вопрос. доколе это будет продолжаться? в прошлый раз что то точно нашли.. в этот не знаю... спальный район.. мкад через 300 метров.. сегодня утром проходила мимо разбитой витрины магазина, который принадлежит армянам.
за что? что будет дальше?
27.10.2004 11:06:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может, витрину у армянина разбили из коммерческих мотивов, а не национальных? Ну мало ли - не поделили деньги, клиентов, территорию, долг не отдал или т.п.? 27.10.2004 19:33:36, Соломонида
Танжер
как раз сегодня долго беседовала с мужем про ксенофобию и национализм. поводом послужило то, что его остановили полицейские на вокзале во львове, и отобрали все деньги- ведь еврей. так что пока даже честные домохозяйки в этой конференции предлагают вырезать всех чеченских детей, дальше будет только "интереснее":( 27.10.2004 11:27:36, Танжер
Это звучит ужасно неправдоподобно, практически невозможно поверить!
Во Львове нет полицейских. У нас есть милиция и ГАИ (ДАИ). Обычно наша милиция отличается редким пофигизмом, как это вообще свойственно украинскому менталитету. И только сейчас, в преддверии выборов, все напряглись. О том, что к евреям можно относиться как-то особенно у нас уже давно никто не вспоминает. Во Львове живёт много евреев. А у меня там живёт бабушка. Деньги отбирать - кошмар!!!
Это, наверное, хулигны были в какой-то клоунской форме :-((( Сочувствую.
27.10.2004 12:39:17, Киевлянка
Анитка
Ну милиция Ваша очень похожа на полицейских французских :) Каскетка такая же :) 27.10.2004 12:46:58, Анитка
Мда? Может быть.
Но дело не в этом, а в том, что описанное очень странно для нашей милиции.
27.10.2004 12:56:14, Киевлянка
Анитка
Возможно :) Мы ее только с внешней стороны оценить успели :)
Я просто к тому, что у меня Ваши милиционеры именно с полицейскимп ассоциировались и никак с милиционерами, Я бы их тоже полицейскими назвала :)
27.10.2004 13:09:28, Анитка
Ну да, а у нас доблестные львовские даишники деньги отобрали, под угрозой автомата, наверное, за то, что мы русские. Своих то повывели. 27.10.2004 11:51:55, Pudgik
Наверное, милиционеры во Львове очень богатые, если у всех евреев деньги отнимают :) 27.10.2004 11:34:28, Маграт
Танжер
напротив, муж говорит, что они были похожи на стаю голодных шакалов. наверно со львовских евреев много не возьмешь, поэтому приходится подстерегать приезжих. 27.10.2004 11:42:11, Танжер
вот, скорее дело в том, что он был приезжий. 27.10.2004 11:48:41, Маграт
Танжер
но было недвусмысленно и неприязненно озвучено, что еще и еврей. такого обвинения в лицо в москве муж наверно лет 10 не слышал. можно сказать, почувствовал себя на месте "кавказца" в москве. 27.10.2004 11:55:36, Танжер
Юля В
Не знаю, не знаю. Думаю, что не все озвучено, что было на самом деле. Прилюдно на вокзале деньги отобрать? Пытаться вымогать - это да, это львовский стиль. Но это элементарно посылается далеко и аргументированно. Я сама прекрасно знаю львовский менталитет, говорить могут, но очень трусливы. Зря им муж деньги отдал. 27.10.2004 15:33:35, Юля В
Я думала, во Львове достаточно обшираная еврейская община, чтобы и в милиции евреи попадались. Видно, мало там евреев осталось. 27.10.2004 12:01:40, Маграт
Дара
это кто так приложился? не помню такого... 27.10.2004 11:31:34, Дара
Танжер
это у меня сложился собирательный образ по итогам сентябрьского обсуждения терактов. но были и отдельные яркие идеологи. 27.10.2004 11:40:45, Танжер
Мы так в 96-м из Крыма ехали - тоже кто-то сказал, что поезд заминировали - остановили поезд перед Джанкоем, пассажиров первых 3-х вагонов на улицу выгнали - никто не знал почему - все вышли в халатах-майках, а на улице +15 и ветер. Так 3 часа стояли. А в Джанкое всех, кто должен был сесть на этот поезд проверяла милиция (предполагали, что кто-то, опаздывая на поезд, решил его так задержать). Женщина, севшая к нам в купе в Джанкое (с маленькими детьми и гипсом на пальцах ноги) говорила, что их там гоняли из одного конца вокзала в другой - все проверяли- и она обо что-то споткнулась и гипс у нее раскололся. 27.10.2004 11:19:00, starka
Красно Солнышко
У нас тут один шкет повадился ящики с мусором поджигать под окнами. Только потушат, опят горят. И все это в квартиры тянет :( Поймали, слава богу. Может и ваших умников поймают? 27.10.2004 11:18:32, Красно Солнышко
Дара
узнала бы - руки пообрывала... 27.10.2004 11:28:52, Дара
это ж где же такое происходит? 27.10.2004 11:10:13, Лина Степанкова
Дара
москва, шоссе энтузиастов дома 98:((( 27.10.2004 11:23:18, Дара

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!