Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а колесо то открыли....
приходится мне каждый день отвозить детя в сад, а дорога с пробками, уматывает его хорошо, в плане что послушать, есть конечно что то(но одно и тоже иногда конечно просто убивает), НО я бы не отказалась бы от детского радио, направленное именно детям, утром что то бодрое как например в советские времена типа пионерской зорьки это пример, а вечером что то спокойное и не надо искать диски покупать, а просто включил радио а там что то инетресное деткам,чтобы им было интересно слушать, как вы думаете есть ли смысл все это затевать, как говориться, колесо уже изобрели, не я первая, не я последняя, очень хотела бы услышать ваше субьективное мнение. Спасибо за внимание!
27.10.2004 03:18:14, Lavra
11 комментариев

Как раз сегодня размышляла - почему так урезали детские передачи? На радио я таких давно уже не встречала (может я и ошибаюсь), а вот "Спокойной ночи малыши", сокращенные до 3-х минут - это ваще мрак. Даже и включать не хочется. У меня 10-минутный мультфильм, разрезанный на 10 серий такую бурю эмоций вызывает!
Можно покупать кассеты со старой радионяней и слушать в машине. 27.10.2004 09:26:54, starka
Совсем недавно на радио-7 появилась передача "Марусины сказки" для всей семьи. Идет в 20.30 со вторника по пятницу. Заняты хорошие актеры. Сама целиком так ни разу и не слышала пока, но не теряю надежды. По рекламе судя - неплохая передача должна быть :)
27.10.2004 10:08:04, Мурзя
Можно покупать кассеты со старой радионяней и слушать в машине. 27.10.2004 09:26:54, starka

И собираться под радио веселее, и не отвлекает, как мульты. Пятнадцати минутные блоки, заканчивающиеся "а ты еще не вышел из дома? Опаздаешь!" :)))) И богатенькие рекламодатели есть - барбипроизводители всякие:)
27.10.2004 09:12:44, В6
Согласно закона о рекламе детские передачи запрещено прерывать рекламными паузами.
27.10.2004 12:01:36, Dr.Agon

с такими рекламодателями перед садиком в магазин придется забегать :-))
27.10.2004 09:24:31, Наталья Л
:)))) Хорошо, у нас по пути нету:))) У нас только реклама растишки глубоко запала в душу:)))
27.10.2004 09:50:37, В6
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.