Проводила в последний путь близкого человека... Скажите что-нибудь... пожалуйста...
:(((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боль и горечь пройдет, обязательно пройдет. Останется только любовь, память, Светлая память, которая поможет жить дальше и ценить жизнь. 27.10.2004 10:11:30, pozemka
очень жалко, тяжело, но все через это проходят...Заканчивается одна жизнь, начинается другая.
27.10.2004 01:29:25, мама-аня

но верьте, что этот человек все равно рядом с Вами, он рядом.
Так и мой папа где-то рядом, и я его очень люблю... 26.10.2004 23:50:11, РУ

Как все же мы не ценим наше время.
Подольше поспать в выходные, вместо того, как рвануть с друзьями или просто с семьей покататься на лодке, лошадях, коньках, лыжах и т.д.!
Сколько раз мы откладываем любимые занятия на потом из-за стирки, уборки?!
Тяжело терять близких! Но еще тяжелей, когда этих близких теряешь по чьей-то вине- НОРД-ОСТ, БЕСЛАН и т.д.
Очень сочувствую вам.
26.10.2004 23:31:01, солощ

Если крещеный был, пришлите мне имя - обязательно в субботу помяну в записочке О упокоении. 26.10.2004 22:06:47, Lyta

Держитесь!
: ((((((( 26.10.2004 20:53:20, SVETKA
Держитесь, все мы рано или поздно через это проходим. Такова уж природа вещей. Примите мои соболезнования.
26.10.2004 20:35:03, Наталья Л
:-((((((( Примите соболезнования...
Вот, после долгого отсутствия наконец-то нашла возможность присоединиться к Вам,однако, нас жизнь встречает не всегда хорошими новостями:-((( Грустно, что уходят люди с нашей грешной земли, еще больнее, если это близкие люди:-(
Какие бы здесь и сейчас не говорили слова, утешить сможет только время, которое притупить боль, и разум, который должен отпустить весь негатив утраты... Крепитесь... 26.10.2004 20:29:53, Звезда
Вот, после долгого отсутствия наконец-то нашла возможность присоединиться к Вам,однако, нас жизнь встречает не всегда хорошими новостями:-((( Грустно, что уходят люди с нашей грешной земли, еще больнее, если это близкие люди:-(
Какие бы здесь и сейчас не говорили слова, утешить сможет только время, которое притупить боль, и разум, который должен отпустить весь негатив утраты... Крепитесь... 26.10.2004 20:29:53, Звезда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание