Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatulya

Секс в БГ

Вчера такая хорошая серия была! Какая-то слёзоточивая. Любопытно русского там показывают - депрессующий какой-то. Вообще-то похоже на наших (не всех, конечно) мужиков. Интересно, америконцы нас и правда такими считают?
26.10.2004 16:45:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солощ
А меня прямо гордость распирает за Барышникова! так хорошо играл! сказка-прямо!

26.10.2004 23:22:32, солощ
Это Михаил Барышников, между прочим. Русского он играет знаменитого на весь мир и очень богатого скульптора. И сериал этот называется Секс И Город, уж простите за занудство. 26.10.2004 20:29:50, Нюрочка
если бы быть окончательно занудным, то в русском прокате сериал называется "Секс в большом городе" 27.10.2004 08:07:47, Шин
Наверно, на роль русского у них под рукой, кроме Барышникова, никого больше не оказалось:))
Жаль, что сериал кончился. Вообще-то, последние несколько серий какие-то грустные были, вообще без юмора. Такое впечатление, что снимал другой режиссер.
26.10.2004 18:05:48, Katja
солощ
Как? Кончился? Уже! у-у-у-у-! протестую..хочу свадьбу Кери и Саманты! 26.10.2004 23:19:07, солощ
Tatulya
Ну - ещё этот рак прилепили, жуть какая-то... 26.10.2004 18:17:35, Tatulya
Teena(Танюшка:))
Ну он там во-первых уже в годах мужчина, всё-таки. Потом, художник, замороченный весь такой. Мне понравилось, что хоть так изобразили, вполне благообразно. Романтичный, утончённый, стихи читает любимой, всё такое..... 26.10.2004 16:59:04, Teena(Танюшка:))
Так он и есть русский... почти...
26.10.2004 16:57:36, Лана Б.
О, только хотела сабжик вывесить! Да, кино эпохальное. Причём, когда его только начали показывать я из принципа не смотрела, мне казалось, что это какая-то пошлая дурь. А потом, когда первые сезоны уже по второму разу пошли крутить, запала случайно - и всё. А потом и муж подтянулся. И опять же, сначала делал вид, что ему не интересно, а потом быстрее меня к телеку бежал. Но ему хохмы нравились больше всего, естественно. 26.10.2004 16:55:23, Teena(Танюшка:))
Ой,я про сериал вообще написала, а не про эту серию конкретно. 26.10.2004 17:00:06, Teena(Танюшка:))
Tatulya
И я про сериал!!! :)) 26.10.2004 17:02:14, Tatulya
Tatulya
Да юмор там хороший! Я тоже как-то случайно увидела, причем заставку, где Келли обрызгивают - так талантливо обыграно! 26.10.2004 16:58:14, Tatulya
а мне он не показался депрессующим, вполне нормальный, просто волновался перед выставкой. вы исполнителя-то узнали ?:)) 26.10.2004 16:51:53, маро
Tatulya
Да, Барышников, он в другой серии все не по американски себя вел, отшил подруг во время очередного кризиса, танцевать её просил в нестандартном месте. 26.10.2004 16:56:04, Tatulya
Я поняла, что это- последняя серия. Все, кино кончилось. 26.10.2004 16:49:27, shutols
Tatulya
ДА....? А я из этого цикла только пару серий видела. Вчера прямо впечатлилась, думаю, раз у них жизнь налаживается надо сегодня посмотреть. Жаль ... 26.10.2004 16:53:19, Tatulya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!