Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вот мне с желудком сделать? Болит,

А что вот мне с желудком сделать? Болит, собака, ничего не помогает. Даже врачи:-)
19.02.2001 16:36:04,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все спасибо! Буду следовать советам, может не помру:-)Тяжелее всего насчет питания, ну и не пить, в смысле выпивать. И курить небось нельзя:-) 20.02.2001 08:24:31, Natsi
У тебя высокая кислотность?
Если да,то пей много много воды комнатной темп. малюсенькими глотками.
Попытайся придерживатся раздельного питания,знаю людей которые только так и спасаются.
Об овсяной каше тебе уже сдесь говорили - подерживаю!!!Весьма хорошая штука,только желательно на воде,а не молоке.
Забудь о восточной еде,она жирная и острая.
Нервничать тебе тоже не желательно(лично я загибаюсь толко от нервов),советую купить масла(аром). успокаиваюшие и держать на рабочем столе и дома на специальных камнях которые держет запахи(есть и медальены),курильница - вообше чудо...
Да..еше плюс описанного ...Все что я писала очень положительно влияют на вес ,кожу,и настроение,так что держись и заботся больше о себе!!!!
Выздоравливай...
19.02.2001 17:57:50, Фая
У меня все от нервов:-)Серьезно. Фая, а что, у нас здесь гастроэнтерологи кислотность проверяют? 20.02.2001 08:22:10, Natsi
Не знаю...у меня здесь сразу нашли вирус и запичками атнибиотиками до победного конца.
А вот в Союзе ,у меня был диагноз на высокую кислотность и меня долго и безрезультатно лечили.
Но до сих пор,малельшее волнение - боли в желудке.
20.02.2001 10:29:30, Фая
Фая,это не вирус, это микроб:-) 20.02.2001 13:15:39, Natsi
И нашли его не так давно 20.02.2001 18:09:16, Шин
Это весна предупреждает о своем приближении. У меня у самой гастрит всегда в это время обостряется.
Диета, овсяный отвар - тоже помогает, плюс я пью мезим (международное название - панкреатин) вместе с каждой едой. Но страдать приходится не меньше недели
19.02.2001 17:28:58, Foxuk
Ярослава М.
А Вы уверены, что это желудок, а не сердце? Они там рядом расположены, боль может отдаваться так, что и не поймешь. Был один знакомый, все желудок лечил, думали, скрытая язва, а потом с инфарктом слег :(( 19.02.2001 17:07:59, Ярослава М.
Ой. Мне кардиограмму последний раз в союзе делали 7 лет назад. Может и правда проверить. 19.02.2001 17:13:06, Natsi
Мне при гастрической боли только фосфалюгель помогает. Но лишь на короткий период. :((( Представляю, что это такое.... 19.02.2001 16:57:25, ВИКА
Это мне не помогает, увы. У нас по другому называется, но суть та же. 19.02.2001 17:11:28, Natsi
А мне регулярное применение плантаглюцида (сок подорожника). 19.02.2001 18:05:12, Ленка
Наташа С.
А у вас там можно купить овсяные хлопья? Меня один целитель научил - завариваешь пару стол. ложек овсяных хлопьев ( у нас - Геркулес) на стакан кипятка, немногонадо дать покипеть - минутку. Потом немного пусть постоит - минут 10, процедить, охладить и выпить натощак - сколько влезет. Полстакана - уже хорошо. Есть можно через полчаса. У меня снялось предъязвенное состояние за 3 дня. 19.02.2001 16:55:14, Наташа С.
Надо попробовать. Результаты доложу:-)Овсяные из которых кашу варить? Не измельченные? А вообще мне от овсяной кашки очень плохо. Но отвар надо и правда попробовать. Еще мне немного ромашка помогает. 19.02.2001 17:10:16, Natsi
Я в последнее время всё, что касается внутр. органов, желудка в т.ч., самовнушением устраняю. Так, если желудок заболел, ложусь на спину, концентрируюсь, и как бы прогоняю через себя, как бы методом сканирования, энергию сверху вниз, от головы к ногам, при этом мысленно программируя её на приведение в равновесие всех внутренних процессов, связанных с желудком, а также на устранение боли. Действует, как обезболивающий преппарат, и безопасно. И еще, вначале этого процесса внутри чувствуется какое-то шевеление и бурление, а потом тепло. Вообще, очень трудно описАть словами, но я так и начавшуюся было боль в груди устранила, когда нужно было прекращать кормления (дочке 1.8 уже было). Причем, заняло у меня минут 15. С тех пор не было ни разу. Просто всё прекратила и всё. Ни сцеживаний, ни утягиваний, ни компрессов, ни нагрубаний. Самое интересное, что молоко до сих пор не пропало никуда. И при желании можно вообще восстановить процесс. :)))) Но этот метод очень индивидуальный. Я с подросткового возраста училась управлять внутренними потоками энергии. Но вот только на себе могу этот метод успешно испытывать. Хотя, одна женщина говорила, что, если бы поучилась применять это несколько шире, то были бы неплохие результаты. Может, когда-нибудь попробую. :) Вот только не училась использовать этот способ для борьбы с депрессиями. Пробовала, но не получалось, - силы отнимало, а эффекта не наступало, только слабость. 19.02.2001 17:22:19, ВИКА
Ух ты!!!! Завидую!!!!
Но белой завистью :-)))))
19.02.2001 17:30:24, Foxuk
OMEZ пробовала, кишку глотала? 19.02.2001 16:42:06, Serg
А что такое OMEZ? 19.02.2001 17:13:38, Natsi
Таблетки против гастро-язвенных болезней. Мне помогают лучше всех других. Содержат Омепразол. 19.02.2001 17:44:03, Serg
Надо у врача поинтересоваться. 20.02.2001 08:25:14, Natsi
И на сегодняшний день, кстати, считаются самыми лучшими. 19.02.2001 21:47:08, Ира
OMEZ пробовала, кишку глотала? 19.02.2001 16:41:46, Serg
Юрасик
а гастроскопию-то делали врачи?? что значит "болит"? он по-разному болеть может, как с гастритно-язвенными болями бороться я знаю, а может там что другое
19.02.2001 16:41:36, Юрасик
3 раза. 1 раз еще в союзе 7 лет назад, нашли гастрит. И здесь 2 раза-ничего не нашли. + делали рентген и проверяли на микроба-все безрезультатно. 19.02.2001 17:07:13, Natsi
Юрасик
Советы старого язвенника.
1. Пытаемся соблюдать диету, т.е. не отказываемся, но уменьшаем количество жареного, соленого и острого. Ну и алкоголь стараемся меньше пить
2. Овсянка - по желанию, я ее не очень люблю
3. Регулярность питания - т.е. раз 5 в день
4. Из лекарств конкретно мне помогают средства с содержанием ранитидина, их очень много разных. Обычно достаточно двухнедельного курса

Но все это подходит только для голодных болей гастритно-язвенного характера.
19.02.2001 17:17:38, Юрасик
В п. 5 добавила бы - понемногу. Часто, но понемногу. Но это при гастритах. 19.02.2001 17:25:11, ВИКА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!