Лента ру.: На голову 11-летней девочке упал мотор от холодильника.
В минувшее воскресенье в Петербурге произошло необычное ЧП. 40-летняя неработающая жительница дома 26 по улице Подвойского зачем-то выбросила из окна своей квартиры мотор от холодильника. Он упал прямо на голову 11-летней девочке, которая в это время гуляла во дворе.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в ГУВД Санкт-Петербурга, ребенка увезли в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, переломом теменной кости и ушибом головного мозга. Врачи оценивают состояние пострадавшей как тяжелое.
Женщина не смогла объяснить свой поступок. Против нее возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности".
Сразу после случившегося хулиганку задержали, но потом отпустили под подписку о невыезде.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я прямо холодею когда такие веши слышу...Из глупости и лени - искалеченный ребенок,искалеченные судьбы!
Бедные родители,бедная девочка...
19.02.2001 18:01:46, Фая
Бедные родители,бедная девочка...
19.02.2001 18:01:46, Фая

С другой стороны... каждый конкретный случай может быть ужасающим и вгоняющим в печаль... И по хорошему вряд ли что может оправдать тех людей, кто живя не думает о своих сородичах, о том, что они тоже должны жить...
Впрочем, эти два взгляда в чем-то начинают пересекаться...
Как и частное сознание одного человека пересекается со всей жизнью, постоянно идущей в нужном ей направлении, что бы ни случилось... 19.02.2001 18:01:40, Siniy
Ты "За миллиард лет до конца света" недавно читал? Очень трудно предсавить, что действиями этой тетки руководила Природа.
19.02.2001 22:47:49, Ленка

Вика, у одного из авторушников погиб ребенок. На него упали незакрепленные школьные ворота, которые водитель грузовика прислонил ко второй воротине, а не закрепил. На прогулке ребенок их задел и они упали. Малышу было 4,5 года:(
19.02.2001 17:48:31, Hel

эгоизм, невоспитанность, сволочизм какой-то!! я бы еще ребенка поняла, который шарики с водой с балкона кидает. Но ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!! МОТОР!!! это как же надо вообще совершенно не думать?! 19.02.2001 16:28:25, мамАнечка
У нас неподалёку есть один дом, у которого под окнами, с задней стороны такооооооооооооеееееее......., что вообще глаза на лоб. Ну, к примеру, ощущение того, что жители дома мусор из ведра исключительно в окошко выкидывают. Не говоря уже о более увесистых предметах "на выброс". Причем, это единственный дом такой "засранный" в микрорайоне. У меня была мысль поинтересоваться, кем он заселен. С другой стороны, если их сконцентрировали в одном доме - это даже хорошо. Просто надо знать, что под его окнами проходить/проезжать нежелательно, тк. это чревато последствиями.
19.02.2001 16:54:27, ВИКА

:-( 19.02.2001 17:06:26, мамАнечка
Да уж, после общежитий МГУ я ВООБЩЕ долго к домам подходила только со стороны подъезда и ОЧЕНЬ быстро.
19.02.2001 17:08:18, Пелагея
[пусто]
19.02.2001 22:12:51
По-моему, этим больше всего ДСВ грешило. Говорят, там и двери иногда падали, а уж использованные презервативы можно было каждое утро собирать в ведро.
19.02.2001 22:49:37, Ленка
Знаете, у меня от таких случаев просто руки трястись начинают:-((( Да и не сделают ничего с этой идиоткой, а ребенок инвалидом останется. если вообще выживет.
19.02.2001 16:15:57, Natsi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.