ситуация: еду в метро, бабульке уступила место а она предложила мне погадать. короче нагадала мне что будут еще 2 дочери и что третьи роды будут ужасно тяжелыми, но что тот человек который со мной очень меня любит как и я его и что на всю жизнь это. вообщем выхожу из метро отправила смс мужу с рассказом об этом. так в ответ получила "Иди и общайся с бабками". короче звоню а он со мной не желает разговаривать. ну что такое? я вся изнервничалась? чем его это так задело? как успокоить то? до дома не дотерплю, вся извелась:((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как успокоить мужа в данном случае?
26.10.2004 12:59:49, скроюсь14 комментариев
Возможно, его просто раздражает факт Вашего общения с незнакомыми бабульками в транспорте. (Мой дед, например, всегда ругал бабушку, что она "вечно за кого-нибудь языком цепляется").
Возможно, он расстроился, что Вам "наговорили ерунды", "напугали" - нормальная реакция.
26.10.2004 13:18:24, ИрисКа
Возможно, он расстроился, что Вам "наговорили ерунды", "напугали" - нормальная реакция.
26.10.2004 13:18:24, ИрисКа

Если бы такое сообщение прислала жена - я бы прям встревожилась. Если бы тревожиться было не ко времени (просто некогда, запарка, проблемы на работе) - тут бы я и рявкнула, наверное.... Ибо нечего ерундой страдать... 26.10.2004 13:18:18, Лестница А

Мне вспомнились слова матушки фабриканта Морозова, когда он выстроил на Воздвиженке дом в мавританском стиле: "Раньше только я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва знает..."
Не обижайтесь, я без зла! :) 26.10.2004 13:17:59, Firs
Он огорчился, что жена у него такая "подверженная":) Я б тоже огорчилась.
26.10.2004 13:08:59, Кондратея с работы
Kak govoritsja - mne b vashi problemi:))
26.10.2004 13:07:38, Jules s raboty
нормальный мужчина, не переносит всякую дурь с гаданиями :)
26.10.2004 13:04:59, Маграт
Не переживайте, подуется день-другой, потом сам же с розами придет. главное палку не перегибать.
Делайте вид, что ничего не случилось. Помогает.
Они мужики все такие обидчивые и непредсказуемые.
Может у него с гадалками какой-то неприятный момент в жизни связан, вот он и переживает.
Они, как дети, думают что телепаты везде живут.
Я своему всегда говорю - родной, телепаты - на другой планете. Обиделся - обоснуй. 26.10.2004 13:46:38, grom
это понятно....но как успокоить то? уже жалею что ему сказала:(((((
26.10.2004 13:19:02, автор
Единственный выход, на мой взгляд - сказать, что хотели его немного развлечь, развеселить на работе. Типа - снять стресс.
26.10.2004 13:28:19, Кондратея с работы
26.10.2004 13:28:19, Кондратея с работы

Делайте вид, что ничего не случилось. Помогает.
Они мужики все такие обидчивые и непредсказуемые.
Может у него с гадалками какой-то неприятный момент в жизни связан, вот он и переживает.
Они, как дети, думают что телепаты везде живут.
Я своему всегда говорю - родной, телепаты - на другой планете. Обиделся - обоснуй. 26.10.2004 13:46:38, grom
Это палка о двух концах. Ну, "обоснует" муж в данном случае - "я не думал, что жена у меня такая дура". Это что - поспособствует хорошим отношениям в семье?
Открытые вопросы опасны тем, что иногда на них прямо отвечают... Причем вполне возможно - в ЦЕЛОМ так не думают, просто действительно - отдельная обида основана на таком разовом чувстве. 26.10.2004 13:50:20, Кондратея с работы
Открытые вопросы опасны тем, что иногда на них прямо отвечают... Причем вполне возможно - в ЦЕЛОМ так не думают, просто действительно - отдельная обида основана на таком разовом чувстве. 26.10.2004 13:50:20, Кондратея с работы
ну представьте, сидите вы на работе, все в делах. И вам такое сообщение приходит. Милый, мне тут одна бабуся нагадала, что у нас будет трое детей, а третьи роды будут очень тяжелыми. и что бы вы подумали?
26.10.2004 13:19:34, Маграт
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.