Здравствуйте! Может что мне подскажите.
Я познакомилась по интернету с молодым человеком, около 2 месяцев мы переписывались с помощью e-mail, фотографий друг друга не видели. Этот мужчина кажется мне не плохим человеком, но кто знает какой он на самом деле. Буквально, с первого письма он предлагал встретиться, а я отказывалась под разными предлогами (надо лучше узнать друг друга, то иди на праздник к подруге, то навестить больную бабушку и т.д.). На самом деле я очень боюсь, что он не оправдает моих ожиданий, а я его, что окажется не таким как я его представляла, что у нас окажутся какие-нибудь общие знакомые (я живу в маленьком городе). Один словом, одни страхи. Может подскажите что-нибудь дельное. Расскажите о своем опыте ( о негативном тоже). Встречаться лучше в кафе, на улице и т.п.?
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомства по интернету или страхи мои, страхи
26.10.2004 11:16:06, автор20 комментариев
Я познакомилась со своим почти мужем по интернету 1.5 года назад. Переписывалис 2 месяца, потом встретились. ВИдела его фотографию, он мою. Но моя была неудачная, так что когда он меня увидел вживую-он опешил...на фотографии я кажусь на 10 см ниже и гораздо шире, а тут прихожу я, 178 см, на каблуках, подтянутая. Он минуты 2 молчал, а я думала "Наверное я ему не понравилась":)
26.10.2004 16:54:03, Tafi
26.10.2004 16:54:03, Tafi

А потом, еще подумайте, что его могут терзать такие же страхи, как и вас. Вы ему послали фото? Но даже если послали, возможно, он думает - а вдруг это фото 15ти летней давности? Ну, и т.д. Может, он поэтому фотографию и не прислал - чтобы иметь возможность сбежать, если вы ему внешне не понравитесь, вы-то его в лицо не знаете! 26.10.2004 15:48:43, хухра-мухра
Про людное место правильно говорят. Мы встретились около метро, а потом пошли в музей.
26.10.2004 16:55:04, Tafi

не бойтесь! Если вы друг другу не подходите, лучше это сейчас уже выяснить. 26.10.2004 12:01:06, Igla
Я тоже переписывалась с МЧ, уже такой расписной, такой хороший, почти влюбилась. Потом все-таки потребовала фотографию перед встречей. Оказался хачом, да простят меня интернационалисты.
Что для меня означает "не верю ни одному слову".
Так вот.:( И зхвали его Ромой, и ничто не предвещало.:( Так что фоту потребуйте. 26.10.2004 11:47:06, негатив
Что для меня означает "не верю ни одному слову".
Так вот.:( И зхвали его Ромой, и ничто не предвещало.:( Так что фоту потребуйте. 26.10.2004 11:47:06, негатив
Ой, а вы знаете, у многих "лиц кавказской национальности" есть РУССКИЕ имена...Володи, Алеши, Максимы, у них тоже в порядке вещей. Не судите о национальности человека по его имени. А то у меня есть знакомый Северьян (хорошее русское имя), а он 100% еврей, с дедушкой раввином:)
26.10.2004 16:50:48, Tafi
Оказался хачом, да простят меня интернационалисты -ну просто жуть какая то!! что это значит- оказался...да еще и хачом
что это за хач то такой а?
он же тоже человек- ну не нравятся вам иные нац-сти,так зачем же так огульно то оскорблять людей. Миллионы интеллигентных умнейших людей кавказской нац-сти существует-равно как и в противовес им русские не всегда....соответствуют 26.10.2004 13:44:32, Ю-Г
что это за хач то такой а?
он же тоже человек- ну не нравятся вам иные нац-сти,так зачем же так огульно то оскорблять людей. Миллионы интеллигентных умнейших людей кавказской нац-сти существует-равно как и в противовес им русские не всегда....соответствуют 26.10.2004 13:44:32, Ю-Г
для меня не важна национальность
26.10.2004 12:09:22, автор
Это Вы так думаете, пока не увидели такого рыночного персонажа, с золотой галдой на пальце, мировосприятием "молчи женщина" и друзьями, которые не прочь вами воспользоваться. Я именно о таком говорю, а не о благородном грузине из сказаний классиков
26.10.2004 12:19:26, я же
Неужели мировосприятие "Молчи, женщина!" без фотографии сразу на 100 процентов не просекается? :-)))
26.10.2004 13:04:14, Бегущая_По_ГраблЯм
Я сама так с мужем познакомилась :) по-моему, плюс в таком знакомстве это то, что человек если и нравится тебе, то только за личные качества(если, конечно, Вы правдивы друг перед другом)... я, кстати, его фотографию тоже не видела перед встречей... и жили мы тогда тоже в маленьком городке...
и ещё... внешне он совсем не походил на тип мужчин, которые мне нравятся... в жизни бы с ним знакомится не стала... :) 26.10.2004 11:44:00, CHARME_
и ещё... внешне он совсем не походил на тип мужчин, которые мне нравятся... в жизни бы с ним знакомится не стала... :) 26.10.2004 11:44:00, CHARME_
когда вы пойдете с ним на свидание, то вам надо очень четко вбить себе в голову мысль, что вы идете встречаться не с тем человеком, с которым переписывались 2 месяца, а с каким-то совершенно другим, которого вы никогда не видели и не знаете, но которого каким-то странным образом привела к вам судьба.
Образ, который вы себе выдумали, с реальным человеком не совпадет НИКОГДА. Поэтому самое главное не сравнивать то, что вы себе воображали исходя из писем, и то, что вы видите; не сравнивать, а просто рассматривать на предмет "нравится-не нравится" того человека, которого вы видите перед собой:) без всякой связи с его виртуальной личиной:)))
Удачи вам:) 26.10.2004 11:37:26, мне помогло когда-то:)
Образ, который вы себе выдумали, с реальным человеком не совпадет НИКОГДА. Поэтому самое главное не сравнивать то, что вы себе воображали исходя из писем, и то, что вы видите; не сравнивать, а просто рассматривать на предмет "нравится-не нравится" того человека, которого вы видите перед собой:) без всякой связи с его виртуальной личиной:)))
Удачи вам:) 26.10.2004 11:37:26, мне помогло когда-то:)
спасибо, я уже сейчас себе вбиваю в голову, что он может быть совсем не тем, кого я себе представила. Честно говоря, очень страшно встречаться. Я когда письма писала, была почти во всем честна, но вон бы ли чесен он... Но все равно спасибо.
26.10.2004 12:01:40, автор
да тут дело даже не в честности, а в том, что даже если чел честен на 1000%, то все равно его слова доходят до адресата с некоторым (весьма сильным) искривлением. Он, может, вкладывал в слова одно, а вы прочли другое. И вовсе не потому, что кто-то хотел кого-то обмануть! А просто потому, что смайлики не передают улыбки, что вы не знаете, какой туалетной водой он пользуется, не видите его лица и т.д. и т.п. Это все ужас как банально, но тем не менее это так:)
26.10.2004 12:54:30, мне помогло когда-то:)
Обменяйтесь все-таки фотками
26.10.2004 11:33:06, Дэзи
ИМХО встретится нужно как можно раньше, пока не сформировался в голове идеальный образ - тогда не будет и разочарования. Встречаться лучше на какой-нибудь выставке - всегда есть о чем поговорить и не нужно мучиться вопросами: куда пойти и кто будет платить.
26.10.2004 11:21:59, starka
Моя сотрудница так себе нашла.Вместе уже полгода живут.Хоят он не первый найденный.Но результат есть:))
26.10.2004 11:19:20, кисс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание