Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тяжело. Как быть, не знаю..Дома муж,сыни

Тяжело. Как быть, не знаю..Дома муж,сынишка 2-х лет, свекровь, ненавидимый свекр,их больная, старая и вонючая собака,ротвейлер(бросающаяся на ребенка)..С мужем никогда особой любви не было,просто очень хорошие теплые чувства(у меня к нему),он-то меня любит...Жизнь в квартире мужа напоминает тихий ад..но я молчу,и никогда не смогу сказать мужу ,что мне не хочется быть с ним,как я устала от его родителей..и тд. Вышла на работу..и ..банальная история..увидела ЕГО. А ОН в мою сторону ноль внимания,хочется стучаться башкой об стол.В общем как дальше существовать не знаю.
25.10.2004 13:31:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SWT
В такой ситуации можно сказать, что ЕГО вы сами себе придумали в противовес мужу. 25.10.2004 17:00:24, SWT
Аксандра
Квартиру снять :-)) Хотите - агентство порекомендую ;-))) 25.10.2004 13:33:42, Аксандра
С двухлетним ребенком снять хату ,получая 500 долларов, и не имея родителей которые могут посидеть с сыном? Прикольно.. 25.10.2004 13:48:07, Опять я
nickoffova
Прикольней сидеть на ж. и строить из себя мученицу, ничего не пытаясь предпринять для изменения ситуации (своими, своими ручками). А свекровь не может посидеть с ребенком? 25.10.2004 14:06:59, nickoffova
Позвольте, девушка, а что так грубо? Вы то откель знаете, что и как делается для изменения ситуации,а?
Будьте добры, если нечего сказать,кроме как про [censored],то промолчите лучше,ок?
25.10.2004 14:21:40, Пардон
Вы на двоих работающих 500 получаете? 25.10.2004 13:53:03, Кarolina
С мужем снять. Это вас жизнь с родителями довела, мне кажется. 25.10.2004 13:52:54, Eden
Аксандра
Я делала это :-))
Но ребенку было ровно три :-)))
Правда и доход был 450 :-))
25.10.2004 13:49:52, Аксандра
И как это у Вас получалось интересно? В садик нам еще рано... 25.10.2004 13:52:24, Она же
Аксандра
У Вас 500 на двоих, при этом Вы в Москве, оба работаете на полный день и не дома, не можете работать дома и стойко не хотите отдавать ребенка в сад?
У меня было просто. Муж уволился с работы, мы решили, что он будет сидеть с ребенком (был конец весны в другой сад переводить было не реально) и работать дома (он программист). Моя зарплата тогда была 450. Я заняла на работе на 5 месяцев 500 у.е., еще 400 у нас были. Мы из расчета 300 у.е. в месяц заплатили первый/последний месяц/комиссию агентству - 900 у.е. и планировали жить на мои 350 (100 с меня снимали в счет уплаты долга)+ мужнины подработки.
Потом все сильно поменялось :-)) Но изначальный расчет был именно такой.
25.10.2004 14:01:22, Аксандра
А..ну с такими понтами("в садик рано") и семью можете потерять.. 25.10.2004 13:54:10, Кarolina
Понтов-нет. Просто я устала от жизни с человеком который ничего не хочет менять в своей жизни. И получаем мы на двоих 1200 долларов, плюс небольшие накопления в банке(мои)
Ему хорошо с родителями, он сына не прописывает уже 2 года,у него есть любимая работа ( в органах госбезопасности), его комп с его играми, а все остальное его устраивает. Ну и что?
25.10.2004 14:09:00, Я же
Аксандра (зануда)
Снимать квартиру? :-))) 25.10.2004 14:16:57, Аксандра (зануда)
Аксандра
Ну еще можно попробоавать что-то "разменять".
Вообщем - сваливать оттуда и ИМХО лучше с мужем :-))) Для начала хотя бы, чтобы понять в чем таки была проблема. И почему домой не тянуло - из-за собаки или свекра или мужа :-))
25.10.2004 14:20:05, Аксандра
Ну ,тут проблема совсем не в свекрови..И не в свекре:( 25.10.2004 14:16:56, Кarolina
Но Вас-то не устраивает! И Вы говорите, что он Вас любит. Значит, поймет, что Вам плохо и пойдет навстречу.
У нас было все то же самое. Только собака умерла в процессе. Но и без нее несладко было... Сейчас сняли квартиру и наняли няню. Душевное спокойствие дороже.
25.10.2004 14:15:29, Natallia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!