Ну че ж я дура такая? Когда муж в командировке - я нормально себе живу, но вот когда он летит туда или обратно - я сижу и боюсь:(
Вот и сейчас. Оттуда он уже вылетел, а сюда прилетит только через полтора часа... Дела переделаны,ребенок спит, книжки не читаются, кины не смотрятся..
Поговорите со мной, а? А то так тоскливо...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:а если ветер попутный тоже может быстрее лететь?:)
и не только. Есть несколько крейсерских скоростей у каждого ВС. Баклажан может лететь на 950 и 850 килуметрах в час. Туполь обычно 950. 25.10.2004 02:37:37, Кабанъ Сидоровичъ
и не только. Есть несколько крейсерских скоростей у каждого ВС. Баклажан может лететь на 950 и 850 килуметрах в час. Туполь обычно 950. 25.10.2004 02:37:37, Кабанъ Сидоровичъ

А вот чтобы всем попутный был - это посреди Шереметьево должен огромный пылесос стоять и воздух втягивать?:) 25.10.2004 09:11:14, Мать_ его

Вот-вот. Я сама летать не боюсь, но за родных очень переживаю. этим летом вынуждена была 9-летнюю дочь одну на самолете отправить из Казахстана домой в Германию. так за 4 часа(пока самолет летел) я чуть с ума не сошла от беспокойства, от меня наверное искры сыпались -никто уже и не брался меня успокаивать- бестолку, только кидалась на всех в раздражении. Ужас, как вспомню, кому было тяжелее мне или тем кто был рядом со мной -не понятно :-0. на счастье доча перенесла полет вполне спокойно, как приключение. она-редиска уже садясь в автобус на летном поле про меня напрочь забыла и упивалась самостоятельностью(а я слезки утирала, ждала, что хоть ручкой махнет из автобуса). дома муж встретил -говорит, довольная счастливая была.
25.10.2004 01:14:19, арина

а ведь новости не появятся так быстро. Так что смысла в них нет, наверное? Мне помогает то, что я сама езжу встречать. Пока доеду, пока там похожу, на самолеты с дочкой полюбуемся, время и проходит.
24.10.2004 22:15:29, Маграт

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.