Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

КВН смотрите?

давно меня гложет вопрос...или у меня с чувством юмора беда, или у РУДН денег до фига. Ну, несмешно и все тут, а ведь почти до финала доходят:(((
24.10.2004 19:29:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Действительно КВН был не очень. Пятигорск более менее как всегда, хотя могли лучше. А ЛУНУ эту тянут на фига... 25.10.2004 11:15:25, Шнуровская
Пантерка
тянут..тянут... рудн..... 25.10.2004 10:40:44, Пантерка
zhunja
Мы в Эстонии живём, у нас по Первому балтийскому КВН идёт с опозданием, начало по восточноевроейскому 20:45... Смотрю какой-то фильм про подлодку по первому балтийскому, жена читает комменты про КВН... Вот думали, что смотреть нет смысла (по комментам); но, тем не менее, решили посмотреть. Комменты нас не обманули! - лажа. Как-то даже ничто не зацепило, кроме шутки про аншлаг и американскую депрессию.
А у меня ощущение, что нормальный КВН кончился году так в 92... А та Масляковщина, что потом вылезла и процветает... Я б посмотрел те записи, что были до моего рождения, где-то в архивах смотрел, там и то лучше шутили.
24.10.2004 23:55:24, zhunja
Зато их капитан поет хорошо. Но вообще у меня сегодня по обрывкам, которые углядела, сложилось впечатление, что всем командам один автор пишет. Музакальный конкурс - отвратный, интонации у всех одинаковые. Сначала задорно и весело, а в конце - задумчиво, с налетом светлой грусти и государственно :( Обязательно упоминание Маслякова и жюри :) 24.10.2004 21:40:30, Маграт
Утка
вот мне это пение уже поперек горла...ну, как на конкурсе "новая волна":(((несмешно совсем... 24.10.2004 21:41:45, Утка
Абсолютно с вами согласна. Когда они выступают я обычно иду какие-нибудь дела делать. :)) Правда мне их капитан очень нравится. ;)) 24.10.2004 20:41:04, Молли
Красно Солнышко
Давно не смотрю. Но я вообще мало что смотрю по ТВ. Нечего. 24.10.2004 20:36:36, Красно Солнышко
Anitobus
КВН не смотрю уже года4, а может и больше. Впрочем как и всей наших "юмористов". Стараюсь сразу ТВ переключить (даже если звук выключен :)). 24.10.2004 19:49:58, Anitobus
Утка
вот КВН был еще более-менее ничего...если пропускать подхалимство в адрес Маслякова. 24.10.2004 19:52:34, Утка
Забыла сказать: сейчас сижу на работе и КВН не смотрю :( Может они и вправду в этой игре опозорились... 24.10.2004 19:49:45, Сотис
Утка
не-не, речь не об этой игре. а вообще...они сегодня не хуже, чем всегда, на мой взглляд. 24.10.2004 19:51:58, Утка
ЕК настоящая
Еле уговорила мужа не переключать ТВ на другой канал. Типа полуфинал, может что-то будет интересно. Ан нет. Теперь вот встречаю его взгляд с укоризной: типа "что ты в этом нашла? где тут смеяться?"
Совсем неинтересно, даже стыдно немного... петросяновщина какая-то...
24.10.2004 19:43:53, ЕК настоящая
Утка
:(( 24.10.2004 19:52:47, Утка
а мне они как раз очень нравятся :) 24.10.2004 19:36:25, Сотис
Утка
значит, у меня проблемы:)))а мы всей семьей материмся сидим... 24.10.2004 19:40:17, Утка
У меня тоже была такая реакция на какую-то шибко популярную и успешную команду. Сейчас уже даже не вспомню на какую :) 24.10.2004 19:42:10, Сотис
Утка
у меня такая была только на Одессу. 24.10.2004 19:42:46, Утка
Кстати да! 24.10.2004 19:48:35, Сотис

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!