Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КВН смотрите?
давно меня гложет вопрос...или у меня с чувством юмора беда, или у РУДН денег до фига. Ну, несмешно и все тут, а ведь почти до финала доходят:(((
24.10.2004 19:29:46, Утка
18 комментариев
Действительно КВН был не очень. Пятигорск более менее как всегда, хотя могли лучше. А ЛУНУ эту тянут на фига...
25.10.2004 11:15:25, Шнуровская

А у меня ощущение, что нормальный КВН кончился году так в 92... А та Масляковщина, что потом вылезла и процветает... Я б посмотрел те записи, что были до моего рождения, где-то в архивах смотрел, там и то лучше шутили. 24.10.2004 23:55:24, zhunja
Зато их капитан поет хорошо. Но вообще у меня сегодня по обрывкам, которые углядела, сложилось впечатление, что всем командам один автор пишет. Музакальный конкурс - отвратный, интонации у всех одинаковые. Сначала задорно и весело, а в конце - задумчиво, с налетом светлой грусти и государственно :( Обязательно упоминание Маслякова и жюри :)
24.10.2004 21:40:30, Маграт
вот мне это пение уже поперек горла...ну, как на конкурсе "новая волна":(((несмешно совсем...
24.10.2004 21:41:45, Утка

Абсолютно с вами согласна. Когда они выступают я обычно иду какие-нибудь дела делать. :)) Правда мне их капитан очень нравится. ;))
24.10.2004 20:41:04, Молли

Забыла сказать: сейчас сижу на работе и КВН не смотрю :( Может они и вправду в этой игре опозорились...
24.10.2004 19:49:45, Сотис
не-не, речь не об этой игре. а вообще...они сегодня не хуже, чем всегда, на мой взглляд.
24.10.2004 19:51:58, Утка

Совсем неинтересно, даже стыдно немного... петросяновщина какая-то... 24.10.2004 19:43:53, ЕК настоящая
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.