Следуя Вашим указаниям, милая Ярослава М., начинаю. Из давнего. Если понравятся - пойдем дальше, к настоящему.
Илоне
Капризный зайчик на волне,
неуж-то ты не снилась мне ?
Я все не верю, было ль это -
И ты, и взгляд, как вечер лета,
И, как далекая звезда, -
Судьбы не сбывшееся чудо,
И боль, как-будьто ниоткуда,
И путь ведущий никуда ...
Кто мне вернет, кто повторит
Наверно бывшее, земное,
И все, не сказанное мною,
Кто за меня договорит ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Следуя Вашим указаниям, милая Ярослава М
19.02.2001 10:28:02, В. Тютькин35 комментариев

Наташа, если позволите, напишу Вам в почту. Дайте знать, если согласны.
19.02.2001 17:18:36, В. Тютькин
Слышь, мужик, ты че так расстроился?
Говори, че Илонке твоей передать надо. Заскочу. Договорю за тебя. 19.02.2001 11:39:49, Залетный
Говори, че Илонке твоей передать надо. Заскочу. Договорю за тебя. 19.02.2001 11:39:49, Залетный
Тогда сразу меняй ник на "Пролетный"
19.02.2001 11:56:55, В. Тютькин

Кому, как не тебе? 19.02.2001 16:51:59, Siniy

Предпочитаю быть не врачом, а справочником лекарственных средств. Есть такое, такое и такое. А выбирать не мне. 19.02.2001 17:22:36, Ярослава М.

впрочем, я ничего не понял ;))))) 19.02.2001 18:16:28, Siniy

Во-первых, как мы с тобой договорились давным-давно, не бывает людей хороших и плохих. Надеюсь, это дополнительного объяснения не требует?
Во-вторых, я согласна с тем, что человек ответствен за тех, кто от него зависит. Но ответственность за людей, помимо родственников и друзей, человек взваливает на себя сам. Своими словами и поступками. Она не берется ниоткуда. Люди, проходящие мимо, от меня не зависят. Так же, как и я от них. И это уже мое право - решать, брать на себя зависимость и ответственность или нет.
В-третьих, я говорю о том, что я несу ответственность ПЕРЕД посторонними людьми в общепринятом плане. Они вправе не ожидать от меня чего-то специально плохого. В том числе и навязывания собственных представлений.
В-четвертых, если я несу ответственность ЗА кого-то, это значит, что реагирую на каждый его поступок так, как если бы его совершила я. Я ищу выход. Я предлагаю решение. Я радуюсь и я грущу. Этот человек - как бы часть меня, хочу я того или нет. В этом случае я вправе предлагать свою модель видения мира. Потому что расхлебывать содеянное в результате моих слов все равно и мне тоже. Без меня не обойдется. Значит, я должна активно действовать.
Так понятнее? 19.02.2001 18:37:45, Ярослава М.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.