решили мы нанять няню, после 2-х месячного хождения в садик. Ребенок стал больным (постоянные насморк и коньюктевит), один раз пробили голову и постоянно покусанный. Воспитатели только разводят руками.
Сейчас обговаривала детали с девочкой (по даче соседи). Как Вы думаете адекватна оплата труда или нет?
с 8 до 5 часов, пару раз до 13-30, 5 дней в неделю - 4000 рублей? Ребенку 2,9
Спасибо, кто сразу ответил, а то звонить она через час будет
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да я не против ей прибавить, просто на сегодняшний момент сама на испытательном сроке сижу и з/п 400 у.е.
Девушке я предлагала оплачивать проезд + з/п 4000 рублей на время. А через месяц больше.
А про то что она уйдет на бОльшие деньги, конечно есть вероятность, но я вешала ее объявление здесь и она не подошла многим из-за своего графика учебы. 24.10.2004 15:36:55, aCoolina
Девушке я предлагала оплачивать проезд + з/п 4000 рублей на время. А через месяц больше.
А про то что она уйдет на бОльшие деньги, конечно есть вероятность, но я вешала ее объявление здесь и она не подошла многим из-за своего графика учебы. 24.10.2004 15:36:55, aCoolina
Мне кажется, что если девушка вас устроит, то не затягивайте с повышением ей з/п.
24.10.2004 09:31:38, ЕЕ
Это очень дешево. Есть огромная вероятность того, что няня в любой момент уйдет на большие деньги.
23.10.2004 20:39:16, Shelly
Или просто куда-нить денется.
Я вот оже поражалась, какая у меня няня классная. Дети присмотрены, да она еще и полы мыть порывается.
А потом уехала на 3 недели, передумала работать, так даже в голову ей не забежало, что меня неплохо было бы предупредить.
А я сидела, ждала ее и на все звонки отвечала: "Не требуется" :)
Не, дешево хорошо не бывает. Непременно какие-то сурпризы. 23.10.2004 21:00:45, ПГ
Я вот оже поражалась, какая у меня няня классная. Дети присмотрены, да она еще и полы мыть порывается.
А потом уехала на 3 недели, передумала работать, так даже в голову ей не забежало, что меня неплохо было бы предупредить.
А я сидела, ждала ее и на все звонки отвечала: "Не требуется" :)
Не, дешево хорошо не бывает. Непременно какие-то сурпризы. 23.10.2004 21:00:45, ПГ
надеюсь у меня так не получится как у Вас и Shelly :)) Все же надеюсь на порядочность и честность этой девушки. Конечно, если бы я брала ее с улицы удивилась бы такому альтруизму и рвению. Но у девочки свои проблемы, она учится и ее не могут взять на полдня, а я могу, так как у меня есть еще бабушка которая согласна подстраховать ее.
23.10.2004 21:06:19, aCoolina
Наивное заблуждение. Представьте себя на месте этой девушки. Вам предлагают за все тоже самое зарплату в два раза больше.
У меня были относительно дешевые няни, но они всегда имели какие-то еще бонусы, например, очень близко жили. Поэтому ни одна в другое место не ушла. 24.10.2004 09:59:19, Красно Солнышко
У меня были относительно дешевые няни, но они всегда имели какие-то еще бонусы, например, очень близко жили. Поэтому ни одна в другое место не ушла. 24.10.2004 09:59:19, Красно Солнышко
ха-ха
я тоже могу ее взять на полдня
и много кто еще может
долларов за 200
лучше добавьте ей зарплату, серьезно :) 23.10.2004 21:10:28, ПГ
я тоже могу ее взять на полдня
и много кто еще может
долларов за 200
лучше добавьте ей зарплату, серьезно :) 23.10.2004 21:10:28, ПГ
По московским понятиям - очень дешево.
23.10.2004 20:22:06, nastena
Поздравляю:) В роли первого работодателя есть свои подводные камни, но не очень страшные, желаю удачи!
23.10.2004 20:27:59, nastena
ну я эту девочку знаю не первый год и на даче все лето она с ним возилась. Она из тех людей альтруистов, которых сейчас совсем почти не осталось.
На даче они лепили, рисовали, гуляли. Подход к детям у нее есть. Что говорить, она только из детдома уволилась. Где работала вообще за 1300.
Но я буду смотреть и потом прибавлю. Я сама только 3 недели как на работу вышла. Да, она педагог по образованию и по призванию 23.10.2004 20:30:26, aCoolina
На даче они лепили, рисовали, гуляли. Подход к детям у нее есть. Что говорить, она только из детдома уволилась. Где работала вообще за 1300.
Но я буду смотреть и потом прибавлю. Я сама только 3 недели как на работу вышла. Да, она педагог по образованию и по призванию 23.10.2004 20:30:26, aCoolina
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?