Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя Григорий...

Не отправляйте в Ожидающих. Меня взрослый человек интересует :-)))
Всегда ощущаю четкую взаимосвязь между именем и характером, но Григориев знакомых нету. Очень интересно - какие они, Гриши? :-)
22.10.2004 13:50:33,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Парень есть знакомый.Веселый,добрый,вообще,обладает множеством положительных качеств.Минусов не замечала,если только скорпулезный в вопросах денег. 22.10.2004 23:28:30, колобоча
Сын знакомых, Гриша ~25 лет - очень весёлый и болтливый, деловой и самостоятельный, имеет успех у женщин, любит погулять в хорошей компании и хорошо заворачивает матом на двух языках. 22.10.2004 18:50:01, Лана Б.
У меня покойный дед-Григорий. По словам папы, был очень тяжелым и суровым человеком. Прекрасный врач и преподаватель (он был профессором в Военной медицинской академии в Питере)-это уже по словам его друзей. Родственников на дух не переносил, избегал, за что теперь мой папа получает.

Знаю еще одного парня Гришу, моего ровесника. Очень суетливий, все куда-то торопится. Девушек сторонится, от чего идут слухи о его мммм...ориентации.
22.10.2004 17:26:19, Tafi
Карлсончик
Бывший муж. Добрый, не жадный, не умеет разделять главное и второстепенное, капризный, любитель женщин, неплохой друг, гурман и хорошо готовит. Если чем то увлекается, то доходит до идиотизма. К сожалению хронический неудачник в карьере. 22.10.2004 16:23:10, Карлсончик
Ве Ра
Ой, это вопрос ко мне - у меня их в семье два. Муж и старший сын (сама назвала :). Соверншенно разные.
Муж - лидер (с детства и по жизни), уверенный в себе, дисциплинированный, трудолюбивый, порядочный...
Сын - несобранный (может, в меня :), лидерские качества почти отсутствуют, уверенность тоже пока хромает.
Оба - умные :) Люблю обоих :)
22.10.2004 15:44:04, Ве Ра
~Kolibri~
Значица так.У меня дедушка Гриша,брат двоюродный Гриша,а ещё я читала про Распутина Гришу и про Потёмкина Гришу.Все разные.Нет у них ничего общего:) 22.10.2004 15:14:22, ~Kolibri~
Редкостные разгильдяи... 22.10.2004 15:11:26, AleXXX
Ве Ра
не обобщайте :) 22.10.2004 16:13:25, Ве Ра
Редкостные разгильдяи... 22.10.2004 15:11:25, AleXXX
А Алексеи тюти бесхарактерные. Поэтому, наверно, с тетками и тусуются постоянно. 22.10.2004 16:06:09, Вам не скажу, зуб у меня на Вас.
Енто точно, не обобщайте :D
БМ, Алехей - это одно, а 5-летний сын приятелей, Лёшенька, который зовёт меня любимой и собирается на мне жениться - совсем другое, a АleХХХ - это третье (nothing personal) :D
22.10.2004 18:56:54, Лана Б.
Мать_ его
Я бы попросила! Алексеи огого бывают. У меня в реге, например - очень даже характерный:)) 22.10.2004 17:04:07, Мать_ его
Да, у меня тоже два таких знакомых Гриши. :) Но имя все равно очень нравится - я бы так сына назвала, если б муж не был категорически против. :) 22.10.2004 15:14:36, Мата Хари
Ты будешь смеяться:) Я тоже хотела так сына назвать. И тоже муж был категорически против:( 22.10.2004 15:26:36, Фуга
Чего ж тут смеяться. Тут уж все давно понятно. :) 22.10.2004 15:31:20, Мата Хари
Тётя Груша
У меня папа Гриша, так что я ужасно пристрастна. Но в сухом остатке:) имеем заботливого отца, верного мужа, примерного семьянина крайне неприхотливого в еде и одежде, руки у него растут из того места, что надо - умеет все. Очень творческий человек во многих областях. Неравнодушный. Помогает всем и вся, зачастую в ущерб здоровью и собственным интересам. Профессионал. Но по нынешним временам бессеребрянник (две "н"?) полный - сколько народу благодаря ему написали кандидатские, докторские и прочие проекты, сделали карьеры... Он же рабочий муравей. Все руки жмут, но и только. Как-то плохо у него получается "рукопись продать". При том, что его же иностранные коллеги и партнеры не устают говорить ему о том, что у них он уже давно был бы миллионером. Серьезный недостаток в нынешнее время.
Сейчас преподает, студенты его обожают. У него получается учить без менторства и снобства, заинтересовывать, находить верный тон в общении.
Любим друзьями, их у него много, и никто его не забывает, домов, где ему будут рады в любое время дня и ночи - масса. Но он никогда не злоупотребляет этим.
Страстный лыжник, велосипедист и грибник-ягодник. Политически активен - это ужас. Про другие особенности характера долго. В молодости был страшно импульсивен, в гневе страшен. С годами помудрел.
22.10.2004 14:59:04, Тётя Груша
Фабьен
У нас старший - Гриша. Серьезный хороший мальчик, именно со стержнем - правильно ниже написали. И еще - все эмоции внутри, внешне мало чего прочитаешь. 22.10.2004 14:32:30, Фабьен
О,про эмоции внутри - точно.Надо же,все же имя влияет на человека.. 22.10.2004 14:35:08, Кarolina
nickoffova
Всегда меня умиляли вопросы - "скажите, а какие они - Вани... Пети, джульбарсы, негры, бухгалтеры..." Но все же разные! И 10 Григориев могут быть совершенно не похожи по характеру! Неужели можно сделать выводы о каком-то человеке, прочитав описания совершенно незнакомых людей с тем же именем (цветом волос, годом рождения и т.д.)? Простите, правда не понимаю:( 22.10.2004 14:31:36, nickoffova
Разумеется, можно :-)
Только я не про это спрашивала :-)
22.10.2004 14:39:25, Бегущая_По_ГраблЯм
Kokos
А Григорий - это еще и Егор и Юрий, так что эти имена тоже учитывайте :-) 22.10.2004 14:29:35, Kokos
Нет, кажется, это другие имена... Тогда уж и Георгия туда можно мешать? :-) Нет, Гриша - это Гриша :-))) 22.10.2004 14:31:06, Бегущая_По_ГраблЯм
Это Георгий, скорее всего. 22.10.2004 14:30:09, Мата Хари
Nat2
100% Георгий 22.10.2004 16:39:56, Nat2
Не знаю, надо ли писать про это... У меня дедушка был Гриша. Меня он очень любил, проводил много времени, возил на кружки разные. При этом был правда очень строгим. Смастерить своими руками мог все что угодно. Но с бабушкой мог не разговаривать неделями (у нее правда характер очень жесткий был), с зятем (папой моим) ругался и спорил часто. Т.е. натура очень противоречивая. В результате покончил с собой, поссорившись со всеми. Лично у меня, правда, остались о нем самые добрые воспоминания. 22.10.2004 14:22:07, внучка
Гриши разные бывают :) У меня муж Гриша , я его за имя выбрала (всегда нравилось), ну и не только. В общем, он веселый, добрый, порядочный, но очень ленивый - то, что ему не хочется делать, он не будет делать, пока я не впаду в кому и истерику одновременно. Нет, стержень у него, конечно, есть, но это проявляется не всегда и не везде ;) 22.10.2004 14:07:25, любящая жена
ОООльга
У меня у родственников взрослый сын Григорий, 20 лет. Очень хороший мальчик. Учиться, работает, юрист. Очень такой знаете насквозь хороший, улыбчивый, но при этом твердый, со стержнем, что ли. 22.10.2004 13:58:26, ОООльга
Интересно, не его ли Ваш муж выше характеризует? ;о))) 22.10.2004 15:21:35, Элисон
ОООльга
Неа. Мы с ним вообще про разных людей :) А про того разгильдяя я даже не вспомнила, я его не очень люблю, видимо мое сознание его вымещает :)))) 22.10.2004 15:39:04, ОООльга
Да,про стержень - это верное определение. 22.10.2004 13:59:01, Кarolina
Сын. Упрямый, доброжелательный, лидер (чутка насторожен к другим, но не изолируется. скорее дистанцируется и оценивает), "и чтоб вседа первый"... В детстве - "неспящий", это про него, родимого :))))) 22.10.2004 13:57:34, Торрес
у нас приятель по песочнице - Гриша (2 года)
в год поразил всех корешей-одногодок тем, что маму звал сиплым и грубым таким мужским голосом "МаАть"
а папу: "БаАтя"
22.10.2004 13:55:36, vk56
Имела дедушку Гришу.
Волевой человек,военный приличного звания,приличной должности.Работал много,отлично обеспечивал семью.Выпивал,но не до свинячьего визга.Придет - и спать ляжет:)
В общем,хорошее впечатление от имени и от дедушки.Даже сына так хотела назвать.Если еще сын(внук) вдруг будет - назвала бы так.
22.10.2004 13:55:05, Кarolina
:) Про деда Гришу тоже могу сказать - много работал, и семья за ним, как за каменной стеной была :))) А вот про выпить, нет :) 22.10.2004 14:00:25, Торрес
Ага,каменная стена.Точно.
Но он был(мой дед) очень большой начальник.Там эта выпивка - часть работы:(
22.10.2004 14:02:44, Кarolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!