Существуют такие ситуации (мелочные-примелочные), когда думаешь: Ну все! Развожусь! Лишь бы избавиться от этой нервотрепки!
Так вот, меня ужасно бесит:
-когда муж оборачивает веревочку от пакетика с чаем вокруг ручки чашки и она(веревочка) присыхает намертво.
-когда он же не опускает сиденье на унитазе.
-когда не закрывает до конца тюбик с зубной пастой, а в мыльнице оставляет воду.
-когда вечером, ложась спать, выключает ночник в комнате, и я пробираюсь к кровати в потемках, срезая все углы
Моего мужа раздражает:
-когда я включаю везде свет, а потом его не выключаю (он просто в истерике бьется).
-когда мелькаю перед телевизором во-время просмотра футбола.
-когда задерживаюсь на работе (потом не разговаривает со мной дня два).
Конечно, это не все, но я сейчас не вспомню:)))
А у вас есть пунктики?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что вас БЕСИТ .
21.10.2004 15:17:41, Katja82 комментария
мужа моего раздражает,что я не закручиваю зубную пасту, заваливаю журналами и газетами все возле компа(факс и сканер), требую присутствия за обеденым столом не с голым торсом(только наткнувшись на мой взгляд разворачивается и топает одеваться -что в свою очередь бесит меня)Пожалуй в остальном я существо идеальное(или муж - удав после пачки дуста :-)
а меня убивают вечные волоски от пострижки усов на полочке над раковиной, и тоже накрученый на ложку пакетик чая. 22.10.2004 16:56:41, арина
ох уж эти волоски... они действительно ВЕЗДЕ... я бы эти усы вообще... эпилировала бы. горячим воском. и бороду заодно.
22.10.2004 18:01:52, Мать_ его
а меня убивают вечные волоски от пострижки усов на полочке над раковиной, и тоже накрученый на ложку пакетик чая. 22.10.2004 16:56:41, арина

пожив со своим мужем научилась не беситься... почти никогда. Бешусть теперь только от усталости или стресса. Немножко бесит что посуду за собой не может в посудомойку убрать и что шкаф со своей одеждой не может разобрать, но ему то от этого хуже чем мне(утром не может ничего найти) так что это не считается ;-)
22.10.2004 00:07:11, Sabina
Прочитала и задумалась...Моего мужа бесит:
1. Что я всегда делаю на один бутерброд больше, чем могу съесть и потом он засыхает
2. Что я ем возле компьютера
3. Что я, как ему кажется, всегда с ним спорю. (Мне же кажется, что мы просто обсуждаем какой-то вопрос)
Меня бесит... О-о-о-о, как много меня бесит!
Носки на подоконнике, футболки, приткнутые аккуратно РЯДОМ с корзиной для белья, открытые дверцы шкафов, загаженный пеплом туалет, загрызенные насмерть по ночам хлеб и сыр (притом, что днем он, как аристократ, ест ТОЛЬКО ножом и вилкой), и кофе по утрам он наливает себе сначала в ОДНУ чашку, потом во ВТОРУЮ чистую и т.д., а мыть их приходится мне!!! А! И прикуривает он только от плиты и топает заканчивать свое курение в туалете, где лежать ПЯТЬ работающих зажигалок. Весь коридор по утрам пахнет дымом, если не успеешь подкараулить и прекратить безобразие:) И больше всего меня бесит, что день начинается с телевизора и заканчивается телевизором, муж прямо стекленеет и зомбируется (или мумифицируется и бальзамируется сразу???) перед экраном...)))))))
Забыла...когда храпит и его толкаешь "не храпи!", ответ: "сама такая" и снова отруб. Бесит ужасно!!!
И ребенку, разумеется, часто холодно (у нас сейчас 25 в квартире:)))
Жаль, что я вышла замуж после того, как на Нашем радио закончилась рубрика в утреннем блоке про то, что кого и как бесит:))
21.10.2004 23:21:36, Сиамская
1. Что я всегда делаю на один бутерброд больше, чем могу съесть и потом он засыхает
2. Что я ем возле компьютера
3. Что я, как ему кажется, всегда с ним спорю. (Мне же кажется, что мы просто обсуждаем какой-то вопрос)
Меня бесит... О-о-о-о, как много меня бесит!
Носки на подоконнике, футболки, приткнутые аккуратно РЯДОМ с корзиной для белья, открытые дверцы шкафов, загаженный пеплом туалет, загрызенные насмерть по ночам хлеб и сыр (притом, что днем он, как аристократ, ест ТОЛЬКО ножом и вилкой), и кофе по утрам он наливает себе сначала в ОДНУ чашку, потом во ВТОРУЮ чистую и т.д., а мыть их приходится мне!!! А! И прикуривает он только от плиты и топает заканчивать свое курение в туалете, где лежать ПЯТЬ работающих зажигалок. Весь коридор по утрам пахнет дымом, если не успеешь подкараулить и прекратить безобразие:) И больше всего меня бесит, что день начинается с телевизора и заканчивается телевизором, муж прямо стекленеет и зомбируется (или мумифицируется и бальзамируется сразу???) перед экраном...)))))))
Забыла...когда храпит и его толкаешь "не храпи!", ответ: "сама такая" и снова отруб. Бесит ужасно!!!
И ребенку, разумеется, часто холодно (у нас сейчас 25 в квартире:)))
Жаль, что я вышла замуж после того, как на Нашем радио закончилась рубрика в утреннем блоке про то, что кого и как бесит:))
21.10.2004 23:21:36, Сиамская
Ну что, полегчало?
А про курение - у нас в квартире это - табу. Муж пытается иногда поздно вечером под футбол с открытым окном и вытяжкой на кухне.... Но КАРА настигает его неминуемо всегда! 22.10.2004 10:06:26, Katja
А про курение - у нас в квартире это - табу. Муж пытается иногда поздно вечером под футбол с открытым окном и вытяжкой на кухне.... Но КАРА настигает его неминуемо всегда! 22.10.2004 10:06:26, Katja
меня тоже в свое вреия БЕСИЛО, что грязное белье складывается не В, а РЯДОМ с корзиной. это как то объясняется? или они все так делают?
22.10.2004 08:14:03, Зеленоглазка
Хи, у нас та-же песня. малыши вещи вообще сразу в машинку пихают(она ниже и им удобнее - это я уже догадалась) а старшая и муж строго на крышку карзины -ну ЛЕНЬ им её поднять, для этого две руки нужно задействовать -это
перегруз :-)) И хоть убей -бестолку. для нервов дешевле просто все убрать самой. 22.10.2004 16:50:08, арина
перегруз :-)) И хоть убей -бестолку. для нервов дешевле просто все убрать самой. 22.10.2004 16:50:08, арина

Ничего...
21.10.2004 20:50:36, Лита

Мужу, знаю, не нравится, когда я полиэтиленовые пакеты не развязываю, а разрываю. Но с тех пор, как эту очетную обязанность - развязывать пакеты - мы решили отдать ему:-)) - он тоже, наверное, всему остальному радуется. 21.10.2004 20:32:57, Фабьен
носки!? носки улиткой под диваном? у вас такого нет? или вы забыли? или "классику" не читали?
отрывки привожу:
"Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...
Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные...
...
Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим.
В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку... "
и т.д. 21.10.2004 19:57:39, Miril
отрывки привожу:
"Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...
Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные...
...
Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим.
В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку... "
и т.д. 21.10.2004 19:57:39, Miril
Не улиткой и не под диваном, а скомканные под стулом и как минимуи две грязные пары, но они меня не так раздражают, как шнурок от чая (не знаю, почему:))
22.10.2004 09:59:31, Katja

Есть конечно огорчительные черты, в основном у меня. Ну и у него немного тоже. Но я думаю, как обходить острые углы и компенсировать проблемы... : )))))
Например, пакетики у нас без веревочек ; ))))))))) 21.10.2004 18:09:33, SVETKA

Что бывает с листовой заваркой, я честно говоря, вспомнить боюсь... ; ) 21.10.2004 18:22:17, SVETKA
Ой! Она такая противная. К чайнику прилипает, отмываться не хочет, в унитаз не вытряхивается:)
А вообще можно взять пакетиков...много и заварить их в чайнике - сделать заварку. Но тогда, все равно, чайник придется отмывать:( 21.10.2004 18:30:08, Katja
А вообще можно взять пакетиков...много и заварить их в чайнике - сделать заварку. Но тогда, все равно, чайник придется отмывать:( 21.10.2004 18:30:08, Katja
Перечитайте Алана Маршалла -- у него есть рассказ о том, как надо чайник ополаскивать, чтобы вся заварка с одного раза выплеснулась вместе с водой. Я как в детстве прочла, так до сих пор и пользуюсь -- совершенно правдиво написано. :)
21.10.2004 18:47:30, Айви
У нас ее нет:(
Зато нет и проблемы с ППМ и сковородками:))) 21.10.2004 18:45:51, Katja
Зато нет и проблемы с ППМ и сковородками:))) 21.10.2004 18:45:51, Katja
Не практично:)
21.10.2004 18:21:57, Katja

Моего мужа во мне бесит только одно -- что я часто начинаю орать, не разобравшись.
Меня это во мне, правда, и саму бесит:( Так что, он тут прав...
Меня в нем не бесит ничего. Естькакие-то моменты, которые не очень нравятся -- но я научилась с ними справляться, т.е. или вести себя так, чтобы эти моменты не проявлялись:), или если проявились - выйти из ситуации без потерь.
А мелкую бытовуху я почему-то совсем не замечаю...по крайней мере, сильных эмоций она у меня не вызывает. 21.10.2004 16:35:47, Лангуста
Меня это во мне, правда, и саму бесит:( Так что, он тут прав...
Меня в нем не бесит ничего. Естькакие-то моменты, которые не очень нравятся -- но я научилась с ними справляться, т.е. или вести себя так, чтобы эти моменты не проявлялись:), или если проявились - выйти из ситуации без потерь.
А мелкую бытовуху я почему-то совсем не замечаю...по крайней мере, сильных эмоций она у меня не вызывает. 21.10.2004 16:35:47, Лангуста

- что спешу всегда и тороплюсь
- что стучу ложкой о края чашки, когда мешаю сахар
- что не подхожу к телефону, хотя по звонку слышно, что это звонит моя мама, а кричу ему: возьми трубку!
- что хлопаю сильно дверью машины.
Но разводится он точно из-за этого не собирается, потому что вообще не собирается этого делать. Ему лень! -))
Меня раздражает:
- что он никогда не поднимает уроненную вещь, по принципу "следующий пройдет и поднимет"
- убирает в холодильник пустую масленку
- курит в туалете и не смывает пепел
- не ставит чашку в раковину, а ставит на лежащую на кухне мою книжку, лишь бы не было кругов от нее на столе. Будет лежать паспорт, и на него поставит.
-)))) но я разводится тоже не собираюсь. Лушче не будет!!!! 21.10.2004 16:32:10, Igla

Чайные пакетики, похоже, межконтинентальная проблема: Шарлотта из "Секса в большом городе" тоже, помнится, зверела от их вида по всей квартире:))
Меня почти ничего не раздражает в муже, ну если и есть, то мелочи, которые и не вспомню с ходу.
Во мне его точно ничего не раздражает. Ну или он это тщательно скрывает:)) 21.10.2004 16:28:30, Джексон
Меня почти ничего не раздражает в муже, ну если и есть, то мелочи, которые и не вспомню с ходу.
Во мне его точно ничего не раздражает. Ну или он это тщательно скрывает:)) 21.10.2004 16:28:30, Джексон
Меня: Зависит от настроения. Если нервы ни к черту, то бесит все. Если в порядке - все только умиляет :)
Его: Ничего :) Я идеальная :) Хотя его бесит, когда я злюсь :) 21.10.2004 16:18:11, Сотис
Его: Ничего :) Я идеальная :) Хотя его бесит, когда я злюсь :) 21.10.2004 16:18:11, Сотис

Сейчас основное - это заброшенные под стол носки (вместо того, чтобы отнести их в стиралку) и наваленная на том же столе мелочь кучами (от 1-копеечных до 5-рублевых), т.к. кошелек не терпит, а в карманах мелочь ему мешает. Вот вечером и вываливает все накопленное за день :))
С некоторыми вещами удалось справиться легко. Плохо завернутая паста: покупаю такую, где крышка "откидная". Раскисшее мыло: пользуемся теперь только жидким и гелями для душа. Пакетики тоже раньше оборачивал, здесь сначала провела разъяснительную беседу с демонстрацией присохшей веревочки, а потом купила специальную крохотную тарелочку для использованных пакетиков - теперь как заварится, туда кладет :))
И еще одна раздражающая вещь - он поёт такие глупости, причем одну и ту же строку, что хоть из дома беги ;-)))))) 21.10.2004 16:03:47, Мурзя
А пасту с откидной крышкой тоже можно умудриться до конца не закрыть:))
21.10.2004 16:35:48, Katja

Меня раздражает:
- носки, снятые с вечера и валяющиеся у кровати;
- то, что, уже одевшись и обувшись, мужу обязательно надо каждое утро зайти в ванную (ну есть же в прихожей два зеркала, нахрен переть в ванную!!!???) и еще лишний раз поправить свою шевелюру;
- ну постоянное переключение каналов ТВ - это, наверное, у всех наболевшее...
- бардак в квартире из-за переезда ихнего офиса в другое здание. Это куча бумаг и папок, которые в момент переезда были притащены домой, типа, потом отвезет в новый офис. Лежат уже 4 месяца.
- кутает ребенка. Температура в комнате - 22 градуса, на дитенке майка с длинными рукавами - "не мешало бы надеть еще жилет вязаный, У РЕБЕНКА ЛЕДЯНЫЕ РУКИ!!!"
- в супермаркете сначала проводим час-полтора во всяческих технических отделах, потом под недовольное бухтение "ну долго еще?!" быренько закупаем жизненно необходимые продукты;
- заявления типа "мне нечего одеть", это при том что, во-первых, есть чего, а, во-вторых, фиг его затащишь в магазин со шмотками.
Ну а список раздражителей мужа абсолютно идентичен Вашему, плюс еще, ну не может он понять, как может поход в парикмахерскую занять 3 часа (ну мы то с вами знаем, что может и дольше :-)) 21.10.2004 16:03:39, @n.net
Насчет посещения магазина - это вообще отдельная тема. А вот про нечего одеть - это очччень даже актуально.
"Ой я сирота казанскаяаааа! Ой последние джинсы кончилииииись!" - "Пойди купи!" - "Нет, я один не пойдууу и денег мне жааалкооо!" - "Ну, тогда не жалуйся!" - "Нет, это ты виновата, что мне нечего надеть!" По ночам потом не сплю, все совесть мучает:))) 21.10.2004 16:32:30, Katja
"Ой я сирота казанскаяаааа! Ой последние джинсы кончилииииись!" - "Пойди купи!" - "Нет, я один не пойдууу и денег мне жааалкооо!" - "Ну, тогда не жалуйся!" - "Нет, это ты виновата, что мне нечего надеть!" По ночам потом не сплю, все совесть мучает:))) 21.10.2004 16:32:30, Katja

Впрочем, может. мы еще слишком недолго женаты? 21.10.2004 16:01:14, ЧаПай
или просто может любовь... - это торжество воображения над интеллектом)))
21.10.2004 16:29:39, Витаминка
Да они у всех есть.
Меня бесит:
-не опущенная крышка унитаза
-заляпанное зеркало в ванной
-разбросанные носки , как чистые , так и грязные!!!
-не кладет вещи свои в шкаф
Мужа бесит:
-смятый тюбик зубной пасты
-то, что я могу с интервалом в 30сек. раза 3 один и тот же вопрос задать (забываю, что спрашивала)
-смотря телевизор или читаю, я полностью отключаюсь и ничего не слышу
Есстественно, это не все, но больше не помню. (это основное)
21.10.2004 15:59:37, Вока
Меня бесит:
-не опущенная крышка унитаза
-заляпанное зеркало в ванной
-разбросанные носки , как чистые , так и грязные!!!
-не кладет вещи свои в шкаф
Мужа бесит:
-смятый тюбик зубной пасты
-то, что я могу с интервалом в 30сек. раза 3 один и тот же вопрос задать (забываю, что спрашивала)
-смотря телевизор или читаю, я полностью отключаюсь и ничего не слышу
Есстественно, это не все, но больше не помню. (это основное)
21.10.2004 15:59:37, Вока
О! Насчет вопросов:
1) вариант:
Ты 7дней купила - Нет
через 3мин.: Так ты купила программу - Нет
через 5мин: Ну дай мне наконец 7дней
2) вариант:
Ты погоду на завтра слышал - Нет
через минуту: ты прогноз слышал - еще раз НЕТ!
через минуту: ты смотрел новости - Да
А какая завтра погода - Тыменяслушаешьилинет! Не слышалятвоюгребануюпогоду!!! 21.10.2004 16:26:06, Katja
1) вариант:
Ты 7дней купила - Нет
через 3мин.: Так ты купила программу - Нет
через 5мин: Ну дай мне наконец 7дней
2) вариант:
Ты погоду на завтра слышал - Нет
через минуту: ты прогноз слышал - еще раз НЕТ!
через минуту: ты смотрел новости - Да
А какая завтра погода - Тыменяслушаешьилинет! Не слышалятвоюгребануюпогоду!!! 21.10.2004 16:26:06, Katja
Ха! Похоже.
Еще вспомнила, мужа раздражает, если я ему что-то говорю, но отвернусь в другую сторону. Типа, не слышит ни фига. А я , например, в витрине что-то увидела, и, смотря на эту вещь, комментирую для него. 21.10.2004 16:35:10, Вока
Еще вспомнила, мужа раздражает, если я ему что-то говорю, но отвернусь в другую сторону. Типа, не слышит ни фига. А я , например, в витрине что-то увидела, и, смотря на эту вещь, комментирую для него. 21.10.2004 16:35:10, Вока
Меня все бесит когда я вплохом настроении.Придираюсь по пустякам.А мужа бесит пункт задержек на работе + всречи с подругами + когда он на втором месте после детей.Может, еще что бесит, меня это не интересовало:)))
21.10.2004 15:58:49, кисс

Видимо это нас в друг-друге бесит :) 21.10.2004 15:57:50, Анитка
ДА! Я вспомнила! Что бесит моего мужа БОЛЬШЕ ВСЕГО!
Это оставленные мной "шкурки" от ежедневных прокладок!
Он незаметно запихивает их ко мне в карманы, в косметичку, в кошелек и т.д.
А однажды собрал целую коллекцию и прикрепил скотчем к вентилятору. Вечером включил, на меня это произвело неизгладимое впечатление, а ребенок все спрашивал: Ой папа, что это за бумажки-шуршашки такие?
Мне было стыдно, но по утрам времени почему-то именно на выбросить эту бумажку совсем не хватает:))) 21.10.2004 16:20:22, Katja
Это оставленные мной "шкурки" от ежедневных прокладок!
Он незаметно запихивает их ко мне в карманы, в косметичку, в кошелек и т.д.
А однажды собрал целую коллекцию и прикрепил скотчем к вентилятору. Вечером включил, на меня это произвело неизгладимое впечатление, а ребенок все спрашивал: Ой папа, что это за бумажки-шуршашки такие?
Мне было стыдно, но по утрам времени почему-то именно на выбросить эту бумажку совсем не хватает:))) 21.10.2004 16:20:22, Katja
О! Моего тоже это бесит. Очень! А я постоянно их в ванной забываю.
21.10.2004 16:22:48, Вока
немножко не в тему, хотя, кто его знает:
Виктор Третьяков
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну ка нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...
21.10.2004 15:55:13, sweetanok
Виктор Третьяков
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну ка нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...
21.10.2004 15:55:13, sweetanok
Ну вот видите, до чего может довести такая мелочь:)))
21.10.2004 16:14:46, Katja

- когда играет на компьютере в свою любимую игру ходилку-стрелялку, вернее дикое щелкание клавиатурой и нечленораздельные звуки из компьютера при этом;
- когда включает по TV идиотские мультики или что-нибудь с теми же нечленораздельными звуками
- когда забрызгивает зеркало в ванной
- когда оставляет хлебные крошки на разделочном столе
- про сиденье унитаза тоже
Но это все действительно мелочи. Разводиться не собираюсь. Он у меня самый замечательный. 21.10.2004 15:49:07, Liska
Как вы только друг друга терпите? :) Не проще ли плюнуть (в переносном смысле, конечно) и на пакетики, и на сиденья, и на острые углы? Сразу станет сильно проще жить. :)
У нас как-то такого не наблюдается -- чтобы кого-то что-то постоянно раздражало. Взрослые же люди, где договоримся, где слегка зажмуримся... :) 21.10.2004 15:47:49, Айви
У нас как-то такого не наблюдается -- чтобы кого-то что-то постоянно раздражало. Взрослые же люди, где договоримся, где слегка зажмуримся... :) 21.10.2004 15:47:49, Айви

Он тоже машинально и тоже неназло, даже извиняется иногда, когда я с воем ношусь по квартире и пытаюсь прибить мужа его же чашкой:)))
Ну, это я преувеличиваю, конечно, но мне, все равно, не легче:(( 21.10.2004 15:54:59, Katja
Ну, это я преувеличиваю, конечно, но мне, все равно, не легче:(( 21.10.2004 15:54:59, Katja
Вау... Если все, что вы перечислили - это еще не всё, то... как вы вообще вместе живете и еще ни придушили друг друга??? :)))
21.10.2004 15:43:24, Кысь
Эх, бытовуха! От этого никуда не деться, к сожалению, приходится только мириться и копить все в себе.
Решила хоть тут поплакаться, может кто посочуйствует:))) 21.10.2004 15:51:51, Katja
Решила хоть тут поплакаться, может кто посочуйствует:))) 21.10.2004 15:51:51, Katja
Когда он курит в туалете и хотя бы одним из 3 любовно им самим выбранных антитабачных освежителей не побрызгает. Еще телевизор делает громче , когда я начинаю ему что нибудь рассказывать. Говорит, не слышно телевизор, а если без звука, тогда зачем он включен. Еще опаздывает все время и не извиняется.
21.10.2004 15:42:23, shutols
меня:
что он не умеет признавать свою вину
его:
что мою сковородки в ПММ 21.10.2004 15:41:42, Витаминка
?!
А что тут бесящего? ПММ что, возражает против мытья сковородок?
А про не признает вину - это он, скорее всего, никакой вины за собой и не чует:))) 21.10.2004 15:50:32, Щука
Ну надо же:) я полностью перпендикулярно считаю, что, если один наказал, кто-нибудь должен утешить:).
Мой мальчик теперь утешает кота, отшлепанного мною за гажение в неподобающем месте:) 21.10.2004 16:10:07, Щука
Наверное, он любит сам мыть сковородки, а она их - в ПММ! Абыдно, да?
21.10.2004 15:55:41, курчау-чау
Ну, можно же достать сковородку из ПММ, поставить на плиту, налить немного масла, положить полиэтиленовый пакет, творог и немножко масляной краски -а потом мыть-мыть -мыть в свое удовольствие.
21.10.2004 16:00:29, ЧаПай
:)))
ОФФ: Женя, почему "20лет спустя" читать нельзя? :) Я тебя спрашиваю-спрашиваю, а ты не отвечаешь... 21.10.2004 16:05:47, Анитка
Я не разочаловалась в Атосе после 20 лет спустя, правда мне было 12... Ровно напротив, его "мужеский" аспект и вся эта история с сыном была очень "волнительной". : )))))) Впрочем, я перед этим уже всех Проклятых Королей прочитала, другой возраст, другие интересы...
21.10.2004 18:28:54, SVETKA
что он не умеет признавать свою вину
его:
что мою сковородки в ПММ 21.10.2004 15:41:42, Витаминка

А что тут бесящего? ПММ что, возражает против мытья сковородок?
А про не признает вину - это он, скорее всего, никакой вины за собой и не чует:))) 21.10.2004 15:50:32, Щука
)) иногда это бывает даже очень изящно:
- я чувствую серьёзную ошибку в воспитании Димки: когда один его наказывает, другой тут же утещает. воспитательный эффект в итоге отсутствует.
- Саш, что то я не припомню, чтобы ты его утешал в такой ситуации.
- да, я так никогда не делаю...
"мама!!!! он меня дурой обозвал!!!!! (С) 21.10.2004 16:04:07, Витаминка
- я чувствую серьёзную ошибку в воспитании Димки: когда один его наказывает, другой тут же утещает. воспитательный эффект в итоге отсутствует.
- Саш, что то я не припомню, чтобы ты его утешал в такой ситуации.
- да, я так никогда не делаю...
"мама!!!! он меня дурой обозвал!!!!! (С) 21.10.2004 16:04:07, Витаминка

Мой мальчик теперь утешает кота, отшлепанного мною за гажение в неподобающем месте:) 21.10.2004 16:10:07, Щука

ОФФ: Женя, почему "20лет спустя" читать нельзя? :) Я тебя спрашиваю-спрашиваю, а ты не отвечаешь... 21.10.2004 16:05:47, Анитка

Упорно скаладывает свои джинсы на мою полку с кохтачками, хотя полка для джинсов чуть ниже
21.10.2004 15:31:05, кактус

Ничего не бесит :-)
В первом и втором браке -- таких вещей было выше крыши, а сейчас -- ни одного пункта не могу придумать :) 21.10.2004 15:30:15, Terra Inc.
Два офф-топика
1. С произошедшим уже днем рождения! (в кулинарии подсмотрела)
2. Машинку ребенок пользует? а то я инструкцию к ней раскопала в закромах родины:) 21.10.2004 15:39:42, Щука
В первом и втором браке -- таких вещей было выше крыши, а сейчас -- ни одного пункта не могу придумать :) 21.10.2004 15:30:15, Terra Inc.

1. С произошедшим уже днем рождения! (в кулинарии подсмотрела)
2. Машинку ребенок пользует? а то я инструкцию к ней раскопала в закромах родины:) 21.10.2004 15:39:42, Щука
Мне кажется, что это не повод разводиться, хотя парой очень напрягает, напоминаю себе что-то, что мне нравится и что, в некоторых ситуациях он делает/поступает лучше всех.Обычно помогает, но поговорить и выплеснуть иногда надо, у меня вот тоже ситуация есть, незнаю как справиться, в "семейной" поместила и обдумываю.
21.10.2004 15:26:01, Бусиничка

Меня выводит из себя только способность мужа постоянно и везде опаздывать, которая уже наверное ничем не излечима.. 21.10.2004 15:25:35, Лучик Sweeта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание