Наверное, мне страшно. Может рухнуть весь мой мир, моя семья.
Позвонил бывший бойфренд. Тот, который был у меня для тела....и я у него была для дела. Те 3-4 часа, что проводили мы вместе неделю остались в далеком-далеком прошлом.
Перезваниваемся 3-4 раза в году, узнаем, кто где отдыхал, какие семейные новости. Потруниваем друг над другом...
А сегодня он мне прислал по почте фотографию. Лихую...Очень лихую...Насколько помню – она самая слабая. Из пары пленок. Это было для двоих. По согласию. По глупости.
Сейчас это может попасть в чужие руки. Ящик у меня доступен для всей семьи.
Посылка была сделана во время нашей болтовни по телефону...Я почему-то рассмеялась, опешила и со смехом попросила его так больше не делать _ объяснив доступность ящика семейным.
Не уверена, что он понял, не уверена, что это не повторится.
Я в растерянности.
Скелет из шкафа вывалился.....
Я живая, я вас читаю – ну посоветуйте или успокойте меня....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скелет из шкафа вывалился
21.10.2004 13:21:10, от дуры!!!11 комментариев
Ну и проблема!%) Смените_почтовый_ящик.
Или вы не знаете как это делается? 21.10.2004 13:42:20, A_Z
Или вы не знаете как это делается? 21.10.2004 13:42:20, A_Z
смените почтовый ящик, и все :) новый адрес ему не сообщайте, и все.
21.10.2004 13:34:56, маро
А кого вы на факсе опознаете? Это ж фоторобот. А, кстати, "при современном уровне развития печатного дела на западе" всегда можно прикинутся шлангом, "Дорогой, это монтаж - происки недоброжелателей, откуда я знаю..."
21.10.2004 13:50:13, lollik
Пароль смените для начала. Заведите другой личный ящик и начинайте ему с него слать ерунду всякую - типа картинки веселые, анекдоты и пр. - чтобы у человека сложилось впечатление, что вы сменили ящик. Можете сказать, что спамом завалили или грузится медленно.
21.10.2004 13:31:28, кошка на джипе
Сделайте так, чтобы ящик временно не был доступен для всей семьи... Поставьте адрес, с которого пришел снимок, в черный список...
21.10.2004 13:30:49, Polett
Первое, что в голову приходит - пароль на ящик, или вообще его поменять, завести отдельный для конкретно этого молчека.
21.10.2004 13:29:49, lollik

И все же, я бы:
1. Подробно и без смеха попросила его так больше не делать - отдельным разговором, а не мимоходом.
2. Постепенно свела бы эти перезвоны и прочие с ним отношения (узнавания, как жизнь, шутки и т.д.) на нет.
21.10.2004 13:29:22, Anykey
По своему опыту знаю - мы часто преувеличиваем степень неготовности близких знать о нас что-то неприятное. Во избежание шантажа, если эта история вам неприятна, рассказала бы обо всем мужу самостоятельно. Тем более что все давно прошло
21.10.2004 13:28:09, nastena
Я так думаю, что рассказать что-то тарапытся нэ нада!! Вот так вот расскажешь загодя и огребешь по полной...мужики, конечно, многое могут понять, но вопросы интимного общения с другим (который был до, во-время, а иногда и после) лучше с любимым мужчиной не обсуждать...может лучше еще раз с бывшим френдом поговорить?
21.10.2004 13:34:54, Tigrita
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.