Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скелет из шкафа вывалился

Наверное, мне страшно. Может рухнуть весь мой мир, моя семья.
Позвонил бывший бойфренд. Тот, который был у меня для тела....и я у него была для дела. Те 3-4 часа, что проводили мы вместе неделю остались в далеком-далеком прошлом.
Перезваниваемся 3-4 раза в году, узнаем, кто где отдыхал, какие семейные новости. Потруниваем друг над другом...

А сегодня он мне прислал по почте фотографию. Лихую...Очень лихую...Насколько помню – она самая слабая. Из пары пленок. Это было для двоих. По согласию. По глупости.
Сейчас это может попасть в чужие руки. Ящик у меня доступен для всей семьи.
Посылка была сделана во время нашей болтовни по телефону...Я почему-то рассмеялась, опешила и со смехом попросила его так больше не делать _ объяснив доступность ящика семейным.

Не уверена, что он понял, не уверена, что это не повторится.

Я в растерянности.
Скелет из шкафа вывалился.....
Я живая, я вас читаю – ну посоветуйте или успокойте меня....
21.10.2004 13:21:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и проблема!%) Смените_почтовый_ящик.
Или вы не знаете как это делается?
21.10.2004 13:42:20, A_Z
смените почтовый ящик, и все :) новый адрес ему не сообщайте, и все. 21.10.2004 13:34:56, маро
Заечка
Он же на факс отправит, видно, стервозность проснулась.... 21.10.2004 13:42:21, Заечка
А кого вы на факсе опознаете? Это ж фоторобот. А, кстати, "при современном уровне развития печатного дела на западе" всегда можно прикинутся шлангом, "Дорогой, это монтаж - происки недоброжелателей, откуда я знаю..." 21.10.2004 13:50:13, lollik
Пароль смените для начала. Заведите другой личный ящик и начинайте ему с него слать ерунду всякую - типа картинки веселые, анекдоты и пр. - чтобы у человека сложилось впечатление, что вы сменили ящик. Можете сказать, что спамом завалили или грузится медленно. 21.10.2004 13:31:28, кошка на джипе
Сделайте так, чтобы ящик временно не был доступен для всей семьи... Поставьте адрес, с которого пришел снимок, в черный список... 21.10.2004 13:30:49, Polett
Ну-у-у, прислать-то можно и с другого адреса, особенно назло. 21.10.2004 13:35:45, lollik
Первое, что в голову приходит - пароль на ящик, или вообще его поменять, завести отдельный для конкретно этого молчека. 21.10.2004 13:29:49, lollik
Anykey
Я не думаю, что это такой уж повод для тревоги. Думаю, что и послал он Вам ее именно во время своего с Вами разговора - то есть, был уверен, что она попадет именно Вам именно сейчас, а не останется незамеченной и не сможет попасть кому-то другому.
И все же, я бы:
1. Подробно и без смеха попросила его так больше не делать - отдельным разговором, а не мимоходом.
2. Постепенно свела бы эти перезвоны и прочие с ним отношения (узнавания, как жизнь, шутки и т.д.) на нет.
21.10.2004 13:29:22, Anykey
По своему опыту знаю - мы часто преувеличиваем степень неготовности близких знать о нас что-то неприятное. Во избежание шантажа, если эта история вам неприятна, рассказала бы обо всем мужу самостоятельно. Тем более что все давно прошло 21.10.2004 13:28:09, nastena
Я так думаю, что рассказать что-то тарапытся нэ нада!! Вот так вот расскажешь загодя и огребешь по полной...мужики, конечно, многое могут понять, но вопросы интимного общения с другим (который был до, во-время, а иногда и после) лучше с любимым мужчиной не обсуждать...может лучше еще раз с бывшим френдом поговорить? 21.10.2004 13:34:54, Tigrita

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!