А вот какие способности и возможности мира фауны вы бы с удовольствием имели бы сами?
Я вот точно знаю, что зимняя спячка - это для меня. Все равно сплю на ходу и раздражаюсь как медведь шатун. Еще хочу длинный, пушистый, мускулистый хвост - ему бы нашлось много применений! Еще летать конечно хочется, но это бы потребовало бы коренного изменения анатомии, так что в добавок к хвосту можно перепонок, как у белки - летяги, и вроде так сойдет.
Нюх - спасибо не надо, мне и того что есть порой бывает слишком много. А вот острый слух и зрение, особенно ночное - не отказалась бы. А как у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нравится способность скунса (вонючкас американус) портить воздух и настроение непонравившемуся субьекту на ближайшие 2-5 дней.
Да и летать тоже охота! 20.10.2004 22:46:52, Лана Б.
Да и летать тоже охота! 20.10.2004 22:46:52, Лана Б.
Летающий скунс - это сильно! И пусть он еще будет размером с корову :))))) Истребитель-бомбардировщик :))))))
21.10.2004 00:00:25, Маграт

Мне бы нырять, как дельфин :). И летать, конечно -- два близких состояния. И по деревьям карабкаться. И вообще, как начну перечислять -- словом, мне бы таблеточек от жадности, да побольше :)
20.10.2004 21:10:49, Дворняжка

Я бы теплую пушистую шубу на зиму отращивала, а к лету линяла : )) Желательно, чтобы шуба была белого цвета, чтобы все видели, какая я белая и пушистая. А в подходящих случаях я бы топорщила бы ее на загривке самым угрожающим образом.
Неплохо было бы сажать ребенка в сумку и передвигаться большими прыжками - только у меня ребенок уже большой - с ней не попрыгаешь - но на будущее - пригодится. 20.10.2004 20:29:34, panna
Неплохо было бы сажать ребенка в сумку и передвигаться большими прыжками - только у меня ребенок уже большой - с ней не попрыгаешь - но на будущее - пригодится. 20.10.2004 20:29:34, panna
Почему-то вспомнилась песенка: «Хорошо быть кошкою, хорошо собакою – где хочу пописаю, где хочу по*****»
20.10.2004 20:28:15, mikki

Чтобы цвет волос сам менялся в зависимости от сезона, как у белки шкурка. Да, гибкости еще хочу кошачей. 20.10.2004 19:51:58, Kopa Хюбш

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание