Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SVETKA

Полезные способности мира фауны...

А вот какие способности и возможности мира фауны вы бы с удовольствием имели бы сами?

Я вот точно знаю, что зимняя спячка - это для меня. Все равно сплю на ходу и раздражаюсь как медведь шатун. Еще хочу длинный, пушистый, мускулистый хвост - ему бы нашлось много применений! Еще летать конечно хочется, но это бы потребовало бы коренного изменения анатомии, так что в добавок к хвосту можно перепонок, как у белки - летяги, и вроде так сойдет.

Нюх - спасибо не надо, мне и того что есть порой бывает слишком много. А вот острый слух и зрение, особенно ночное - не отказалась бы. А как у вас?
20.10.2004 19:42:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень нравится способность скунса (вонючкас американус) портить воздух и настроение непонравившемуся субьекту на ближайшие 2-5 дней.
Да и летать тоже охота!
20.10.2004 22:46:52, Лана Б.
Летающий скунс - это сильно! И пусть он еще будет размером с корову :))))) Истребитель-бомбардировщик :)))))) 21.10.2004 00:00:25, Маграт
Не, размером с корову не хочу. Хочу быть маленьким летающим скунсиком. 21.10.2004 00:27:15, Лана Б.
Ночное зрение -- очень хочу:) И быстроту в движениях и реакции. 20.10.2004 22:09:43, Лангуста
NAD
Вспомнила ещё одно кашалотное умение: спать половинками мозга по очереди. 20.10.2004 21:49:38, NAD
Лестница А
Хочу гибкой позвоночник, как у кошки. И отсутствия страданий по осанке, как у всех непрямоходящих :))) 20.10.2004 21:14:51, Лестница А
Мне бы нырять, как дельфин :). И летать, конечно -- два близких состояния. И по деревьям карабкаться. И вообще, как начну перечислять -- словом, мне бы таблеточек от жадности, да побольше :) 20.10.2004 21:10:49, Дворняжка
NAD
Умение как у кашалота нырять глубоко и надолго и быстро всплывать без кессонной болезни. Видеть в темноте. Быстро бегать на четырёх конечностях. И выпускаемые когти, как у кошки. 20.10.2004 21:05:47, NAD
Я бы теплую пушистую шубу на зиму отращивала, а к лету линяла : )) Желательно, чтобы шуба была белого цвета, чтобы все видели, какая я белая и пушистая. А в подходящих случаях я бы топорщила бы ее на загривке самым угрожающим образом.
Неплохо было бы сажать ребенка в сумку и передвигаться большими прыжками - только у меня ребенок уже большой - с ней не попрыгаешь - но на будущее - пригодится.
20.10.2004 20:29:34, panna
Почему-то вспомнилась песенка: «Хорошо быть кошкою, хорошо собакою – где хочу пописаю, где хочу по*****» 20.10.2004 20:28:15, mikki
Мурзя
Хотела бы быть гибкой, как хорек; жабры бы еще не помешали. Слух и нюх не надо, а зрение разноплановое хочу: и как у орла, и как у мухи - для разных целей :) Еще линять в зависимости от сезона неплохо бы (типа эпиляция на лето :))), и длинный язык, чтобы соринки из больших и зорких глаз слизывать :) 20.10.2004 20:24:57, Мурзя
Kopa Хюбш
Хочу, чтобы глаза в ночи светились, как у кошки:-)
Чтобы цвет волос сам менялся в зависимости от сезона, как у белки шкурка. Да, гибкости еще хочу кошачей.
20.10.2004 19:51:58, Kopa Хюбш
anon
С удовольствием позаимствовала бы для своеи семьи многие семеиные привычки суррикатов. Очень симпатичные зверюшки :) 20.10.2004 19:48:46, anon
:) наверное, верблюжью способность ничего не есть подолгу. 20.10.2004 19:44:11, Маграт
Трамвай
точно! 20.10.2004 19:59:40, Трамвай

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!