все стремятся к идеалу...
Сам идеал всегда у нас впереди висит как на ниточке и мы к нему стремимся всеми фибрами души...
Так вот... что с вашей точки зрения и с точки зрения мужчины было бы важнее и ценнее:
- 1. если бы вы женились, и кто-то из вас уже уверенно стоял на ногах
- 2.параллельно, живя вместе добивались и шли к цели, реализовывались, вставали на ноги...
что думаете? и какой взгляд на это у общества?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Модели становления личностей в семье...
20.10.2004 17:08:42, ЯЯЯ13 комментариев

для разных людей правильным будут разные варианты.
Подробнее это выглядит так..
В варианте №1 второй супруг приходит "на готовенькое".
Это с самого начала создаёт определённую иерархию.
В-принципе ничего криминального когда обоих это устраивает. А когда нет - ничего путного из этого не выйдет.
Хотя "в теории" первый вариант позволяет обоим меньше напрягаться и бОльше времени уделять друг другу. 20.10.2004 18:14:12, male
Подробнее это выглядит так..
В варианте №1 второй супруг приходит "на готовенькое".
Это с самого начала создаёт определённую иерархию.
В-принципе ничего криминального когда обоих это устраивает. А когда нет - ничего путного из этого не выйдет.
Хотя "в теории" первый вариант позволяет обоим меньше напрягаться и бОльше времени уделять друг другу. 20.10.2004 18:14:12, male

Про идела не задумывалась... Но пожалуй... лучше когда "равные". Или у обоих все стабильно и "состоялось" или у обоих "все впереди". 20.10.2004 17:24:50, Аксандра

Мне только пункт 1, пожалуйста:)
Причем этот, стоящий на ногах, не я:)
Я в этой картинке - лежащая на диване:))
Хотя это эгоистично, нагло, и вообще нехорошо:) Но удобно.Мне:)
Второй пункт меня смущает отсутствием гарантий. А я это не люблю. 20.10.2004 17:12:52, Лангуста
Всячески поддерживаю, культивирую в дочке. Во мне это тоже культивировалось, но не совсем до конца так, часть, где я должна была быть на диване в лежачем пложении, не звучала, а жаль.
20.10.2004 17:32:11, Gamma
Причем этот, стоящий на ногах, не я:)
Я в этой картинке - лежащая на диване:))
Хотя это эгоистично, нагло, и вообще нехорошо:) Но удобно.Мне:)
Второй пункт меня смущает отсутствием гарантий. А я это не люблю. 20.10.2004 17:12:52, Лангуста

У меня, кстати, эта часть в детстве тоже не звучала. Или я плохо слушала, что точнее:)
Но я до нее очень быстро дошла сама в первом браке, который просуществовал год:_) Там именно муж был - на диване. А я - все остальное:)
Поэтому я сделала из этого правильные выводы:)
В общем, я за ранние браки:)) Сразу можно многое в жизни понять и потом не совершать прежних ошибок:) 20.10.2004 17:42:38, Лангуста
Но я до нее очень быстро дошла сама в первом браке, который просуществовал год:_) Там именно муж был - на диване. А я - все остальное:)
Поэтому я сделала из этого правильные выводы:)
В общем, я за ранние браки:)) Сразу можно многое в жизни понять и потом не совершать прежних ошибок:) 20.10.2004 17:42:38, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание