Вот и кончился отпуск. И до невозможного короткая поездка в Москву. Нет, неделя - это не мало, но гораздо меньше, чем хочется. Эххх, жалко, с 7янами удалось встретиться только один раз. И не всем успела позвонить. После встречи в "Кружке" была встреча со старой любовью и закружило, завертело:)))))))))))Вот и поняла, что бывшей любви не бывает. Кстати, специально для Ирис. История про негра. Помнишь, ты сказала, что хочешь знать, все ли у негров одного цвета? На следующий день вечером сажусь в таксичку, а напротив меня - негр. Тут я вспоминаю твой вопрос и что-то у меня, видно, в лице промелькнуло:))))Негр начал строить мне глазки. Отвернулась к окну стала старательно смотреть в окно. На моей остановке негр выскакивает, протягивает мне руку на выходе. Потом предпринимает попытку познакомиться. Отшутилась. Потом долго смеялась. Эх, видел бы мой муж - получил бы точное подтверждение своей версиии, что я неравнодушна к неграм.
Для тех, кому интересно: мой братец нашелся и вернулся домой. Проблемы есть, но, к счастью, не с наркотиками, как предполагала Каролина. Короче, продолжаю работать. Вместе с новым мэром.:))))Будет ли ему отведено больше, чем 100 дней Наполеона - покажет суд.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а на ТГ такие дебаты... Я там сейчас чаще чукча-читатель. Скучно было без вас))))) 20.10.2004 09:16:00, MariHuanna

Я собственно сейчас на ТГ иду... 20.10.2004 09:36:32, MariHuanna
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание