Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hel, Belk"е и другим знающим людям.

Девушки вы помница очень хвалили крема для женщин, для увеличения желания насколько я помню, а вы
не подскажете названия конкретного, а то я наконец добралась до магазина соответствующего, там этих кремов
до хера, а стоют ваще деньги охрененные 400-500 рублей и тюбики малюсенькие такие на блин пол-раза
максимум хватит. Вощем я ничего пока не купила денег жалко за кота блин в мешке, напишите
как этот крем у вас называеца, а также где и почем вы его берете обычна.
16.02.2001 14:49:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И как Вы не устаёте слова коверкать. Я как-то раз пробовала так "прикалываться", но тяжело это, - приходится задумываться над каждым словом, во что его можно исковеркать, чтоб "клёво" получалось, по-пацански. 16.02.2001 15:32:15, ВИКА
ВИКА! Меня удивило другое - зачем увеличивать желание, если его нет. А если оно есть, почему оно требует увеличения?:) 16.02.2001 16:27:08, Элла Прокофьева
Дело немного в другом. Эти кремы позволяют быстро и сильно возбудиться, более ярко чувствовать прикосновения и ласки. Можно сравнить со слабым и сильным током, который проходит через человека. Слабый вызывает щекотку, а сильный-более сложные эмоции:) Так и с оргазмом. Он получается другой. Более яркий и насыщенный, за счет более чувствительных нервных окончаний от использования этого крема. Постоянно использовать этот крем нет смысла, а иногда можно, когда настроение подходящее и можно обойтись без оральных ласк. 16.02.2001 17:06:35, не Я
Нууу, желание может быть слабым, средним, нормальным, сильным и очень сильным. Наверное, испытать что-нибудь новенькое всегда интересно. ;) Лично мне было бы интересно. Тоже подумываю, не прикупить ли что-нибудь. :))) 16.02.2001 16:42:38, ВИКА
Ой, ВИКА! Прикупала. И средства для того (не буду говорить, чего) и средства от последствий того, что получилось:)
Глупости все это:)
16.02.2001 17:00:28, Элла Прокофьева
Неужели не действуют? А вот насчет последствий - не поняла. Раздражение вызывают? (в смысле, слизистой) 16.02.2001 17:14:33, ВИКА
Нет. Я не про эти средства. Тут диагноз - здорова:)
Я про улучшение того, что кажется мне требующим дальнейшей доработки:)
Кое-что не дорабатывается, а некоторое, после осмотра специалиста, еще хуже выглядит, чем раньше - лучше было вообще не замечать :)
16.02.2001 17:31:04, Элла Прокофьева
Хе-хе-хе!!! Гениально!!! А главное - ни фига не понятно, но ОЧЕНЬ интригующе. Что же это такое - "то, что можно было бы совсем выбросить, если бы не надо было показывать специалисту с целью доработки до идеального внешнего вида"? 17.02.2001 01:06:50, Нюша
Не, неправильно. Если нет желания, то увеличивать-то и нечего, потому как сколько ты раз на ноль не умножай, все равно ноль останется:) Верно?:)) 16.02.2001 16:38:45, katilda
как Вы так умеете все закавыресто, инетересно да умно говорить:) мне б так научится, но видимо этому не учится:) 16.02.2001 16:31:43, baggy
:))) Да это не умно, а просто исходя из текста послания:) 16.02.2001 16:42:11, Элла Прокофьева
да я по все Вашим сообщениям, умеете вы найти интересную суть:) 16.02.2001 16:48:23, baggy
если человек так хочет говорить это его личное дело:) 16.02.2001 16:21:43, baggy
А кто спорит-то? Я же интересуюсь, как она умудряется держаться всегда в этом стиле. Сама пробовала разок. Это оказалось сложно. Вот поэтому и спросила. Никто на права "выражаться" не претендовал. 16.02.2001 16:44:15, ВИКА
аааааа:) 16.02.2001 16:50:59, baggy
У меня "Orgazmus Cream", стоит около 400 рублей. Пользуюсь не часто, да и много его не надо, хватает выдавленного столбика в 0.5 мм :)))), так что, это не на один-два раза. Этот на меня действует очень положительно, а про другие не знаю, не пользовалась:), может быть, от другого эффекта не будет. 16.02.2001 15:29:29, не Я
Нормальный шампунь (а не жидкое мыло) стоит 300-400 рублей. К сожалению, не знаю, о каких кремах Вы говорите, но, видимо, цена обычная.
А что это Вы так перевозбудились?:)
16.02.2001 15:25:02, Элла Прокофьева
Все же слова-то выбирайте,,,,,Кати нет отмодерировать. 16.02.2001 14:55:58, П-Оля
мамАнечка
а кстати, где она??? 16.02.2001 15:51:23, мамАнечка
Бери любой. Какой тебе поможет - неизвестно:)) Хватает надолго:)) У меня вообще один тюбик лет пять был:) Малюююсенький:)) Им ведь нечасто и помалу пользуешься:)) 16.02.2001 14:51:48, Я

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!