Нет, я бы так не смогла.
Когда вдруг выясняешь, что на завтра тобой обещан свекрови ящик пирожков...
Когда понимаешь, что испечь ты их физически не успеешь, да и просто сил уже никаких нет...
Когда не испечь нельзя по различным причинам пацифистического и бытового характера...
Когда лучшая подруга не сможет помочь, потому что назавтра у нее обширные планы помощи собственным родственникам...
... эта подруга легким движением руки перекраивает свой день и заявляет, что прибудет ко мне ровно в восемь утра, чтобы вместе нести вахту у плиты в течение полутора часов, а уж потом понесется по собственным делам.
За что мне досталась такая хорошая подруга? Я бы так не смогла...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая подруга... А свекровь не помогала? Идея-то ее была :-))
17.10.2004 12:19:49, Barbariska
Да не она обещает, из меня обещание как-то так хитро вытянули, что я и не заметила.
17.10.2004 20:14:19, Айви

Другая чинит у меня все провода электрические, по мере надобности и точит ножи.
У меня хорошие подруги, всё не перечислишь:)
Но я по мере их надобности всегда готова придти на помощь! Как Чип и Дейл! 17.10.2004 10:50:11, ChiChi
Я тоже готова, но вот встать ради подруги в семь утра в воскресенье -- не уверена, что смогла бы себя заставить.
17.10.2004 12:37:14, Айви
А моя подруга, когда я ей поплакалась по телефону, что муж уехал (первый раз за время нашего брака) и мне очень плохо, в течение часа приехала на такси и забрала меня на неделю к себе. Хотя у нее семья, куча детей, работа и вообще не скучно.
16.10.2004 23:17:53, VaLidia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание