Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Хорошую религию придумали индусы..." В

"Хорошую религию придумали индусы..."
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только
спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения.
Я с этим справлюсь тоже.
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они
размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых
детенышей.
Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь.
Ты прихлопнешь любого, кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши
своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.
Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он
ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
15.10.2004 16:03:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И вот я в следующей жизни, и ни фига не кошка ааааааа:)))) 15.10.2004 16:15:22, кисс
O'Merry
Не... медведи живут мало! :( В следующей жизни (мы это уже обсуждали здесь как-то) я решила стать гигантской секвойей! 15.10.2004 16:06:04, O'Merry
А в этой мне нельзя стать гигантской секвойей? 15.10.2004 16:42:59, Харас
Анитка, после посещения НИктиского ботанического сада
А потом в тебе откроют ресторан и танцплощадку? Или прорубят туннель и через тебя смогут проехать два автобуса одновременно?
Неее, шумно, дымно :)
15.10.2004 16:18:59, Анитка, после посещения НИктиского ботанического сада
O'Merry
А я не заказывал секвойю в Ботаническом саду! Я заказывала быть секвойей в диких лесах, где людей нет на сто км вокруг, а одни только облака да птицы! :))) 15.10.2004 16:22:08, O'Merry
Анитка
Нам про такое рассказывали :) ЧТо стояла секвойя в диком лесу, а тут на тебе, шоссе ведут в ее направлении :) 15.10.2004 16:47:34, Анитка
Дара
а у свиньи оргазм длиться 30 минут...
и чего, хотеть теперь стать свиньей?:)))
15.10.2004 16:09:28, Дара
зато сексом ради удовольствия, кроме человека, только дельфины занимаются:) 15.10.2004 16:36:41, Vanilla
SVETKA
Обезьяны, насколько я слышала, тоже. 15.10.2004 16:44:54, SVETKA
Анитка
Я по телику видела, как кто-то вроде морских котиков или тюлений этим делом занимался :) Очень было похож на то, что они тоже с удовольствием :) 15.10.2004 17:09:27, Анитка
O'Merry
Вот уж что меня в этой жизни совсем не волнует... А свиньей быть совсем неплохо, мне кажется. Умные животные, симпатичные, чистоплотные, человечные... хотя умирают они чаще всего не своей смертью... Не-ет, быть свиньей не хочу! Секвойей лучше! Вот уж высплюсь-то... :)))))) 15.10.2004 16:18:31, O'Merry
Дара
я этта... ну глюпий... секвойя или как там ее.. этт хто?:) 15.10.2004 16:26:23, Дара
O'Merry
Дерево такое... большое-пребольшое (о размерах см. у Анитки) :)) 15.10.2004 16:33:31, O'Merry
это шутка юмора. пришла мне в мейл-бокс. не с целью агитации за омедведивания конфы, а так...посмешить =) 15.10.2004 16:11:47, брык
Лестница А
А то, правда, все вздумают медведями быть - кто ж здесь писать тогда будет? :)))) 15.10.2004 16:22:21, Лестница А
O'Merry
Большое дело! Орагнизуем новую конфу, медвежью! Так и назовем ее "Медвежья болезнь" - или "Медвежья услуга", если хотите! :)))) 15.10.2004 16:24:33, O'Merry
Заечка
Это ж долго вам придется за людьми гоняться, чтобы они вам клавиатуру отдали! %)) 15.10.2004 19:26:04, Заечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!