сегодня вечером. Бар, кафе, недорогой ресторан?
По оранжевой ветке желательно:)
ЮЗАО.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Якитория", "Планета суши" и "Патио пицца" есть у метро "Черемушки".
Около "Академической" есть славный ресторанчик "Крепери де Пари", а-ля Французское кафе, правда, там подают все блюда на блинчиках:)) Но очень это все вкусно. Столик только надо заказать, я пятницу там битком набито.
Там десерты еще очень вкусные. И кофе разный делают, латте и проч.
15.10.2004 14:30:08, Джексон
Около "Академической" есть славный ресторанчик "Крепери де Пари", а-ля Французское кафе, правда, там подают все блюда на блинчиках:)) Но очень это все вкусно. Столик только надо заказать, я пятницу там битком набито.
Там десерты еще очень вкусные. И кофе разный делают, латте и проч.
15.10.2004 14:30:08, Джексон
Я люблю Тратторию Да Чикко на Профсоюзной. Якитория еще на Н.Черемушках и суши-бар в центре "Калужский" на Калужке, соответственно. :)
Еще Иль Питорре на Профсоюзной - ресторан недешев, но кофе-кондитерская внизу славная. 15.10.2004 13:39:48, Мата Хари
Кондитерская на 1 этаже - супер! Обожаю их пирожные и горячий шоколад! (Я работаю прямо в 2 шагах, в стеклянной высотке:-))
15.10.2004 13:48:54, Фабьен
Еще Иль Питорре на Профсоюзной - ресторан недешев, но кофе-кондитерская внизу славная. 15.10.2004 13:39:48, Мата Хари
Ладно, хоть ты и не удивляющаяся;), сдаю тебе явку - траттория открыла клуб с детской комнатой (!)...почти рядом:)
15.10.2004 14:47:22, Ма-Машка
ГДЕ???
А мы вчера впервые сходили на Калужку в кино-торгово-развлекательный центр. Мика из игровой не хотел уходить - ура, товарищи! Мы с мужем посидели в суши-баре, а он все играл и играл. :) На следующей неделе мы идем туда в кино, а Мика - опять в игровую, он наобещал тамошним девушкам "еще увидеться". :))) 15.10.2004 15:22:48, Мата Хари
А мы вчера впервые сходили на Калужку в кино-торгово-развлекательный центр. Мика из игровой не хотел уходить - ура, товарищи! Мы с мужем посидели в суши-баре, а он все играл и играл. :) На следующей неделе мы идем туда в кино, а Мика - опять в игровую, он наобещал тамошним девушкам "еще увидеться". :))) 15.10.2004 15:22:48, Мата Хари
То Исть удивляться не станешь, только вопрошать;))
счаЗ, найду поиском, у плохо у меня с памятью :)....Азовская 8-10 (именно так) по указателям не заблудишься:)
Компанию уж боюсь предлагать:)
ЗЫ: девушки это святое ...почти:) 15.10.2004 15:42:19, Ма-Машка
счаЗ, найду поиском, у плохо у меня с памятью :)....Азовская 8-10 (именно так) по указателям не заблудишься:)
Компанию уж боюсь предлагать:)
ЗЫ: девушки это святое ...почти:) 15.10.2004 15:42:19, Ма-Машка
и чего у нас там на Азовской?:) Я там ничего не помню (не знаю ни об одном заведении, если точнее:)
15.10.2004 16:12:30, Vanilla
Прально боишься: нам предложишь, мы ухватимся и не выпустим. :) Когда вы туда ходите? Сообщите уж нам, не поленитесь, мы и присоединимся. :)
Я, ты знаешь, почти люблю всех девушек, которые хоть ненадолго замыкают на себе Обезьяну. :) 15.10.2004 16:03:23, Мата Хари
Я, ты знаешь, почти люблю всех девушек, которые хоть ненадолго замыкают на себе Обезьяну. :) 15.10.2004 16:03:23, Мата Хари
гы:) я вообще боязливая и правильная ..ээ...местами:)) Там мы были одни раз случайно, особенно понравилось, что наши дети были единственными посетителями детской комнаты (но это не цимес - девочки-аниматоры отсутсвовали как класс:(()..Вас сильно заранее надо оповещать - мы очень спонтанные решения принимаем:) в большинстве случаев? След. выходные может обсудить...
зы:девушка на примете есть;) 15.10.2004 16:07:20, Ма-Машка
зы:девушка на примете есть;) 15.10.2004 16:07:20, Ма-Машка
Ооо, примеченная девушка нас более, чем устраивает. :)
Мы запросто можем спонтанно, особенно вечером. Звоните и пишите. :) 15.10.2004 16:37:52, Мата Хари
Мы запросто можем спонтанно, особенно вечером. Звоните и пишите. :) 15.10.2004 16:37:52, Мата Хари
угу, тогда готовься к неожиданным звонкам:)))
девушку пошлю "шею мыть" и наряд выбирать:)))
ЗЫ:кстати, ничего, что девушка у нас многодетная и без своих многочисленных детей никуда ни ногой, не пугает?;) 15.10.2004 16:44:09, Ма-Машка
девушку пошлю "шею мыть" и наряд выбирать:)))
ЗЫ:кстати, ничего, что девушка у нас многодетная и без своих многочисленных детей никуда ни ногой, не пугает?;) 15.10.2004 16:44:09, Ма-Машка
Ой, я думала, это твоя мелкая девушка его на себе замкнет. :))) В любом случае: лишь бы замкнула, а уж с детьми там эта таинственная девушка или с внуками - дело десятое.
15.10.2004 16:52:18, Мата Хари
Ань, все я отключаюсь из конфы, если уж тебе приходится объяснять:)) - она самая и есть (поясняю -моя мелкая:)), не пугайся, дети в немерянном количестве в виде белочек, зайчиков и прочей живности прилагаются в ассортименте. Мику , полагаю, она на себе замкнет:)))
15.10.2004 17:23:11, Ма-Машка, отползая
вот про тратторию мне особенно интересно, как раз вспоминала ее.
Иль Питорре - поддержу:) В кафе не были, но ресторан там хороший:)
Кафе-кондитерская, говорите, тоже?:) Надо будет сходить. 15.10.2004 13:42:47, Vanilla
Иль Питорре - поддержу:) В кафе не были, но ресторан там хороший:)
Кафе-кондитерская, говорите, тоже?:) Надо будет сходить. 15.10.2004 13:42:47, Vanilla

не сооблазняйте!:)
Обязательно схожу.
Я хоть и живу недалеко от нее, но как-то никак не дойду в кондитерскую:)
А еще там классный капучино:) В ресторане, но, думаю, в кафе такое же:) 15.10.2004 13:50:52, Vanilla
Обязательно схожу.
Я хоть и живу недалеко от нее, но как-то никак не дойду в кондитерскую:)
А еще там классный капучино:) В ресторане, но, думаю, в кафе такое же:) 15.10.2004 13:50:52, Vanilla
Только расположено это кафе неудельно - через него, если помните, осуществляется проход в ресторан. :) Так что, с романтикой не очень получится, но кофейку попить со свежей клубникой в шоколаде - вполне. :)
Траттория - очень достойная итальянская кухня, хорошее обслуживание, демократичная атмосфера. Цены более или менее, но итальянская кухня в Москве вообще недешевая. Симпатичное место, одним словом. 15.10.2004 13:47:16, Мата Хари
Траттория - очень достойная итальянская кухня, хорошее обслуживание, демократичная атмосфера. Цены более или менее, но итальянская кухня в Москве вообще недешевая. Симпатичное место, одним словом. 15.10.2004 13:47:16, Мата Хари

15.10.2004 13:50:15, Крыссандра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.