Вопрос инспирирован тем, что мне вчера необходимо было сделать цифровиком несколько снимков. Я его накануне дома проверила, ыл заряжен, и спокойно взяла с собой.
Но при первом же внимке выскочила надпись, что батарея не работает и привет.
Но - дело в том, что я этот цифровик НЕ ЛЮБЛЮ. И говорю об этом на всех перекрестках. Он мне отомстил?:-))))
А вот машину - люблю. И тоже всюду говорю, и ей тоже. И она никогда таких фортелей не выкидывет, с ней всегда договориться можно.
Вещи имеют душу?
А у вас так бывает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
то,что покупаю абы как,меня не любит,я их тоже:)))взаимная страсть у меня с кофеваркой,любовь-с соковыжималкой,шв.и стир.машиной и с фирмой "Аристон":)))не люблю антицеллюлитный массажер, а он меня как))))в неладах со сканером,он как меня видит,так ни на что не реагируют,столбенеет от неприязни
16.10.2004 00:31:38, Девушка с севера
Со швейной машинкой мы душа в душу живем, хотя шью я на ней редко, но стараюсь за ней ухаживать:) Очень надеюсь на дружеские отношения с ПММ и стиралкой, во всяком случае, протираю их чистой тряпочкой, и иногда даже глажу рукой:)) А кто меня не любит? Нет, пожалуй, вся техника в доме меня любит - правда, у принтера очень суровый норов:) Помнится, он пробовал ломаться, но после того, как я его погоняла как следует, напечатал мне полный лист вопросительных знаков и заработал как порядочный:) Конечно, у них есть душа, само собой:)
15.10.2004 23:17:11, Анаис

А часы у меня вообще не живут. 15.10.2004 22:18:27, fat mouse
Вот, точно, только сегодня об этом говорила, у меня не сложились отношения с новым мобильным телефоном, я уже несколько раз говорила что он мне не нравится, даже заикнулась что неплохо бы поменять, а он взял и потерялся, пришла к родителям положила на стол и забыла забрать и уже 4 день никто его не может найти... вот так вот :))
15.10.2004 15:59:14, A&N
Всегда были натянутые отношения с принтерами ХП, а с Лексмарком уже девятый год живем душа в душу:))) С машинкой (которая ездит) общаюсь по-человечески, но иногда он обижается и капризничает:))
15.10.2004 13:50:31, Catty_
Ксерокс в офисе все время ломался. Он вонял при копировании. Никто не хотел рядом с ним находиться. По моему, он мстил, бесконечно выходя из строя.
15.10.2004 13:12:17, shutols

Есть, швейнаЯ машинка мамы. Она любит нежное обращение. У мамы с ней контакт так и не установился. А я тут приезжала и надо было мне два шва прострочить. Сначала машинка закапризничала, я с ней ласково поговорила и она прекрасно все сделала :)
15.10.2004 12:58:53, Лоретта
:))) это всегда очень забавно со стороны, хотя, представляю, что вы сказали в тот момент, когда цифровик вам показал фигу...есть, кстати, такая ерунда..не знаю, можно ли это объяснить научно, вряд ли...но какие-то объяснения быть должны....у меня, например, всегда проблемы с техникой...меня не любяи видики и музыкальные центры и прочие нужные вещи...причем покупаю дорогие и качественные...ну ломаются они у меня - всегда! вот..стоит шкаф - музыкальный центр..только место в кваратире занимает...(есть еще надежда, что можно починить еще раз - чинила раз 100)...фены перегорают, утюги...вобщем кошмар..но я смирилась..поэтому у меня всегда - 2 утюга, 2 фена, 2 пылесоса...весело..
15.10.2004 12:56:45, AnaiS

Имеют. Бывает. Имхо, разумеется!
К слову - а вот есть аналог имху - но только чтобы речь шла не о мнении, а об опыте?
Что же до души вещей - у меня так много примеров этому, что описывать долго, могу лишь с уверенностью сказать, что оно - так :) 15.10.2004 12:38:46, Лина Степанкова
К слову - а вот есть аналог имху - но только чтобы речь шла не о мнении, а об опыте?
Что же до души вещей - у меня так много примеров этому, что описывать долго, могу лишь с уверенностью сказать, что оно - так :) 15.10.2004 12:38:46, Лина Степанкова
Самое последнее: сломался видик :( не успела я мельком подумать, что надо бы его куда-то пристроить (теперь его решено пока что пристроить в ремонтную мастерскую).
А уж как у меня виснет компьютер, когда я на него злюсь!!! 15.10.2004 12:35:11, Янушка
А уж как у меня виснет компьютер, когда я на него злюсь!!! 15.10.2004 12:35:11, Янушка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.