Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Достала девица

Ну я просто не могу больше. Каждое утро начинается с одного - прочтения ночных смс-ок мужем вслух (его собственных на его телефоне). Встречался с девицей до меня. Девица хотела одного - денег и побольше. Он отношения резко оборвал. Она в курсе, что он теперь женат или по крайней мере у него кто-то есть (пару раз трубку брала я). Как бы сообщать ей официально, что мужчина женился - типа, слишком много чести.
С утра сегодня смс - "мой, мальчик (гы.. мальчику 34 года)я хочу тебя увидеть в последний раз и посмотреть в твои глаза". Прошу заметить - смс-ки шлются ежедневно по нескольку раз, активизируются в ночное время. Я ей написала - ОК. в обед, там-то. Пойти морду набить? Или послать кого? Пойти посмотреть на нее издали (хотя как-то даже и не любопытно, что странно)? Она меня просто бесит - и злость эта переводится на мужа. Знаю, не есть гуд. Нельзя ей дать добиться чего хочет. По дороге на работу еле сдержала приступ ярости послать мужа в сад.
Пойти придушить ее? Скажите чего, а то сейчас взорвусь просто.
15.10.2004 11:16:39,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Улыбка~
подарите мужу новую сим-карту, а эту "потеряйте"! Семейное счастье и здоровый микроклимат в доме - дороже, чем несколько СИМОК! А если она попадет на вас по телефону, скажите, "Я бы послала вас на *уй, но делать этого не буду. Девушка, займитесь личной жизнью!" 15.10.2004 13:39:46, ~Улыбка~
Anykey
Придушить лучше мужа! Нафига он их вслух читает? Пусть стирает, не читая, да и нет проблем. 15.10.2004 13:18:03, Anykey
Дык интересно. Ну мы вообще люди странные в этом плане. Я ему тоже про своих бывших все рассказала. Но у меня вроде бы таких психических нету. Хотя... Есть! Бравый военный. Давно что-то не звонил :) 15.10.2004 13:39:31, злая
Anykey
Ну, пока было интересно, читали. Сейчас надоело - так прекратите уже.

Вообще, удивляюсь я: "Я ему тоже про своих бывших все рассказала" - не понимаю! Видите же, что от этого проблемы. Просто муж тогда, когда Вы ему рассказывали, свои эмоции смог сдержать, а Вы сейчас уже психуете. Не стоит такими подробностями обмениваться, мне кажется. А кроме того, это не этично по отношению к бывшим.
15.10.2004 13:54:44, Anykey
Ситуэйшн становится все веселее. Звонит мне мой. Ему только что звонила Маша - подруга этой Оли. Говорит, Оля не сможет прийти, она в больнице после попытки самоубийства. :)))) Это чистой воды лажа. Она часто такие смс-ки шлет. Одна была улетная - "Еду домой из клуба (!) Я хочу чтобы ты знал, что я умру этой ночью, т.к. не могу без тебя жить" или что-то в этом духе. Но смысл что сейчас вот прийду с гулянки и повешусь. :) Атас.
Мой на это Маше ответил - ну и? мне это не интересно и хорош звонить.
Взял мою старую симкарту с другим номером, правда он не прямой, что неудобно. Но несравнимо с теткинскими идиотизмами.
Не дадим теткам добиться своих гнусных целей! Враг не пройдет!
15.10.2004 12:55:29, злая
Аксандра
У нас это было года три назад, но воспоминания как об одном из самых ярких периодов замужества :-)) Столько взаимной страсти, интереса, энергии. Хорошо развлеклись :-))) 15.10.2004 13:05:30, Аксандра
Гы,как знакомо,однако :)) Такая же ситуация была с моим бм.Только он от этого еще и кайф получал,когда ему одна из его бывших звонила и умоляла вернуться.Пару раз трубку брала я и пыталась донести до сознания мадам что все,мол,этот поезд ушел.В конце концов достала так,что в очередной раз я ей,рыдая в голос,сказала,что он .... ПОГИБ!В автокатастрофе.Предложила даже выслать ей денег на билет,типа,чтоб она приехала,поплакала со мной вместе на могилке...т.к. нас с ней обьединяет одно чувство-любоффф к этому человеку..бла-бла-бла...Больше она не звонила. 15.10.2004 12:17:41, Jules
ChiChi
Круто! :) 15.10.2004 12:23:13, ChiChi
Ну дык!:) Знай наших!:)) 15.10.2004 12:33:21, Jules
Велена
складывается впечатление, что мужу нравится эта ситуация((, иначе зачем вслух читать ее СМС? игнорировать проще и лучше, ИМХО конечно 15.10.2004 11:36:19, Велена
Баунти
А у меня вообще сложилось впечатление, что это флейм. 15.10.2004 11:44:10, Баунти
Igla
мужу бы самой с ней разобраться и поменять номер телефона. Зачем вам то все это зачитывать? 15.10.2004 11:23:04, Igla
А как? Она ненормальная и слов-объяснений не понимает и если не отвечать тоже не отстает. Ничем, кроме желанием выбраться из дерьма за счет богатого дяденьки, это не может объясниться. не пойму, с бомжами что ли она общается, чтобы никого себе не найти другого. 15.10.2004 11:30:13, злая
Igla
ну а телефон то сменить? Или она домой звонит? 15.10.2004 12:39:32, Igla
Аксандра
Надо искать какие-то "рычаги давления" в нашемслучае (давным-давно) это были родители "девушки" после обяснения родителям, что их дочь вешается на женатого мужика, она сразу куда-то исчезла. Но там была известна ситуация и роль родителей в этой ситуации. Муж Ваш ее хорошо знает - он должен знать какие-то "рычаги давления". 15.10.2004 12:01:40, Аксандра
А это идея. Родители ее, живущие в Люберцах, и воспитывающие ее 4-х летнего сына (не от моего, естественно), считают что их дочь работает в Москве. Класс. Позвонить сказать - что ваша дочь подрабатывает проституцией по клубам (это правда). папа у нее - военный в отставке - представляю как ей всыпят. 15.10.2004 12:47:12, злая
Аксандра
Про проституцию не знаю :-))
Я просто позвонила ее отцу и сказала честно. Так и так, я Маша. Я замужем за Колей Петровым, который когда-то встречался с Вашей дочерью (он был знаком с ее родителями), у нас ребенок. Ваша дочь уже две недели ежедневно звонит моему мужу, настаивает на встрече. Мне кажется, что Вам как отцу эта информация небезинтересна. И надеюсь Вы сможете принять меры, потому что дочь Ваша слов не понимает, разговаривает грубо, ее звонки будят ребенка.
В ответ я услышала много нелицеприятного :-))) Но эффект был мгоновенный :-))) Девушки как не существовало.
15.10.2004 13:00:49, Аксандра
Баунти
А симку сменить? 15.10.2004 11:18:41, Баунти
Дык номер уже лет сто этот. Все знают. Есть люди, которые не каждый день звонят - сложно всех не оповестишь. 15.10.2004 11:23:59, злая
Ну, значит, не так уж девица достала, если от нее не хотят избавиться самым простым способом. 15.10.2004 11:40:07, Catty_
Баунти
Нет, ну послать-то этим людям эсэмэску с новым номером можно? Не вижу проблемы, ИМХО:)) 15.10.2004 11:37:45, Баунти
ну просто не все люди записаны у меня в телефон, но могут позвонить по бизнесу например. 15.10.2004 11:43:08, злая
А заблокировать ее номер, тогда ей придется искать новый номер чтобы писать смски...Или она их из инета шлет? 15.10.2004 12:41:33, Штучкина Маша
А как номер блокировать? Это ж не аська, чтоб в игнор. В билайне нету такого. 15.10.2004 12:57:01, злая
Баунти
В ваш телефон? Не поняла. Но, в любом случае, если люди могут позвонить по бизнесу, должны же быть какие-то их координаты! А если их нет, и звонят эти люди раз в сто лет, то это уже не бизнес. не серьезные дела 15.10.2004 11:51:38, Баунти
Тать яна
самый разумный выход, имхо 15.10.2004 11:22:39, Тать яна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!