Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужны пару идей
Мне на курсах английского задали написать пару страниц на тему "Are computers a blessing or a curse?". А у меня нет в голове ни одной здравой мысли, чтобы отрицательного написать о компьютерах. Помогите, плиз
14.10.2004 13:44:34, lena(uk)
12 комментариев
Спасибо за интересные идей! Мне в голову, кроме относительной дороговизны, ничего не приходило, не смотря на то, что только вчера рыба в уголь на гриле превратилась.
14.10.2004 14:50:27, lena(uk)
Посмотрите по ссылке внизу, там есть неплохие ресурсы о компьютерах и этике.
14.10.2004 16:32:27, anon

Психологический вред: Первое и главное - заменяют полноценное общение с живыми людьми(как игрушки, интернет и т.п.).
Физический: усугубляют стресс, способствуют гиподинамии, развивается целая куча глазных болезней - и всё это, если не соблюдать простых правил работы за компом. 14.10.2004 14:04:57, С.Ш. Вицлипуцли

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.