Извиняюсь за интимные подробности но, забегаю сегодня в ближайший к кабинету туалет, который ВСЕГДА был женским и с изумлением сталкиваюсь там с молодым человеком. "Опа! Это вообще-то дамский туалет.- говорю. "Фигушки! Это вчера он был дамский, а сегодня уже - мужской" Выхожу, смотрю на дверь, а там уже буковка "М" висит!
Подозреваю, что я сегодня не первая и не последняя "залетевшая". Главное, шоб без жертв было :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А тут вошла уборщица и как заорет: вы что, девки, совсем сдурели, это ж для мужиков туалет. Мы с этого подоконника кубарем скатились, выскочили пулей, смотрим, а на двери правда дядька нарисован.
Во позор был! 14.10.2004 13:32:23, Igla
нее, мне стыдно не было, а вот, то что теперь в туалет на другой этаж ходить - это облом!
14.10.2004 13:57:12, talita
:)) А у нас после ремонта вообще буквы/знаки не повесили. Вот так зайдет какой-нить М и не докажешь ничего :)) И двери от других помещений почти не отличаются. Ну, местные-то сотрудники уж знают куда ходить :)) А новеньким и посетителям сложно, наверное :))
14.10.2004 13:29:40, Селитра.
У нас после ремонта санузлов несколько лет назад почти всюду М и Ж поменяли местами. Путаницы конечно было много.
14.10.2004 13:10:51, Ракель

Ничего, привыкли :) 14.10.2004 13:06:44, ChiChi
да я не против, но там уже "М" повесили, то биш тетенькам туда нельзя уже ходить :(
14.10.2004 13:12:22, talita

У Киркорова есть песня с фразой "не туда подзалетевшая"
Я прикалывалась, что это о внематочной беременности песня.... 14.10.2004 12:53:35, IR
Я прикалывалась, что это о внематочной беременности песня.... 14.10.2004 12:53:35, IR

:))) Ну, я же врачебная дочка, так на каждую шутку у нас доме не скажешь "не дай б-г"
А про "взяла и вышла" - здорово :))) 14.10.2004 12:58:16, IR
А про "взяла и вышла" - здорово :))) 14.10.2004 12:58:16, IR

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.