Вы на девятом месяце.
Муж ВДРУГ стал футбольным фанатом.
Обсуждает с вами расписание матчей любимой команды.
Выясняется, что один из самых важных матчей в чемпинате попадает на дату, когда вы теоретически можете рожать.
Ну, вы ему говорите - а что ежели я вздумаю тогда как раз?
Он - рожать тогда с тобой не пойду и вообще, даже в рд не приду, буду пить все 5 дней.
В общем, вы бы что подумали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А муж с утра был в роддоме, а вечером вел мне прямую трансляцию со стадиона (когда я от анестезии отходила) :)))
Выход один в Вашем случае: попробовать зафанатеть самой. Причем искренне. Вам откроется много нового и интересного - правда, правда! ТОже хобби.
ЗЫ: а фтуболисты симпати-и-ичные бывают... :) 15.10.2004 15:49:11, RED-BLUE
У меня муж фанат...Ну дык и что 2-х родили..че тут думать-то...Футбол - это святое...ГЫ.ГЫ...Опосля детей..придет и встретит...это он прикалывается...Еще оле оле под окнами род. дома орать будет:))) Не морочте себе башку...
15.10.2004 14:37:59, ЯМАХА

Я бы потдумала, что сошел с ума или шутит. Лучше, конечно, второе. Не представляю себе такого, если честно.
15.10.2004 11:04:05, tatya
у меня муж долго прикалывался, что его зовут поехать кататься на борде в тот день, когда нас выписывали из роддома. я даже типа отпустила :))) но он все равно не поехал :))
14.10.2004 14:21:44, Best

Результат-родился сын, который есть страстный футбольный фанат и игрок :))) 14.10.2004 13:24:13, ChiChi
Может он просто боится идти на роды и ищет повод?
14.10.2004 13:20:05, Танюшок
Если бы могла, то я бы не кричала. Так было с первыми родами. А вот когда вторые (мои погодки -соответсвенно более чувствительные) стремительные (3 часа от установления четких схваток), с непрорывающмся пузырем, больными почками и слабым сердцем все вместе давали свою нагрузку. Да еще и левый яичник заныл, да преэклампсия опять возобновлялась, то хана суслику, "плевала" я на остальных девчат под капельницей, но на стимуляцию не полезла. Хотя пузырь таки пробили и за вторыми (как и при первых родах, но у нас по женской линии к этому редрасположенность). В общем,говорить, что кричат "ради удовльствия" или "а вот я не кричала", а тем более "муж был неприяно поражен" -дискриминация. Попался бы мне мужик тогда, который сказал, что ему это неприятно. Меня лечащий врач послал, так как я не смогла уже лежать на спине под мониторингом без подушки под головой, так в ответ нарвался на такОй взгляд, что сузился и сам побежал отдавать мою карточку. А то бы и морду ему разбила, уроду. Не одной здоровье покалечил, его уже все знают, да в блате у завроддома сидит из-за родства, сволочь. Но дело не в том. Дело в том, что когда тебе плохо и боли у всех разные, то даже при очень низком порогечувствительности трудно иногда сдерживать себя. Если бы я знала, что будет больно так, а не как при первых родах и уж тем более как при выкручивании рук при глотании но-шпы в первый день месячных, то, может и на второго ребенка чуть позже решилась бы. Хотя у меня, действительно очень низкий болевой порог.
22.10.2004 03:34:32, Ada
У вас выход только в одну сторону. :))Как говорили в роддоме, не бойтесь, беременными из родовой палаты у нас еще никто не уходил.
14.10.2004 14:13:02, Заечка
Силком не силком, но человек может передумать или просто испугаться. Может он всё крутит в голове как вы будете рожать и такого понакрутил, что самому страшно стало, а признаться боится. Мой муж на родах был оба раза. Второй раз шли уже как по накатаному. А вот первый раз (он сам причём предложил вместе), было видно, что ближе к концу он уже не так уверен в себе. Я его перед самыми родами ещё раз спросила о его решении указав, что если он передумал, то я не обижусь. Он не передумал, но потом сказал, что был на гране, при этом чего боялся - сам не знает
14.10.2004 13:49:08, Танюшок
Ну, давайте сразу скажу, что футбол - шутка.
А про роды - я прекрасно понимаю, я сама выпадала в осадок, когда мужа готовили к операции.
Поэтому в той ситуации прощу ему слабость и нежелание при чем-то присутствовать. Но роды - это ведь не только перод изгнания плода? Это и хождения по коридору со схватками, и ожидание, и послеродовый период.
Мы обсуждали это и решили, что он может в любой момент выдти в коридор или отвернуться, да и вообще любым образом прекратить свое активное участие, но не уходить вовсе домой. Это было ЕГО решение там быть.
Ему не 20 лет уже, вполне себя контролирует.
Конечно, он боится. Я тоже боюсь :)) Но я же не смогу вместо родов пойти на футбол? :)))) 14.10.2004 13:54:52, IR
А про роды - я прекрасно понимаю, я сама выпадала в осадок, когда мужа готовили к операции.
Поэтому в той ситуации прощу ему слабость и нежелание при чем-то присутствовать. Но роды - это ведь не только перод изгнания плода? Это и хождения по коридору со схватками, и ожидание, и послеродовый период.
Мы обсуждали это и решили, что он может в любой момент выдти в коридор или отвернуться, да и вообще любым образом прекратить свое активное участие, но не уходить вовсе домой. Это было ЕГО решение там быть.
Ему не 20 лет уже, вполне себя контролирует.
Конечно, он боится. Я тоже боюсь :)) Но я же не смогу вместо родов пойти на футбол? :)))) 14.10.2004 13:54:52, IR
Знаешь что потрясло моего мужа сильнее всего в первых родах? Крики из соседней палаты. Ночью эти крики очень сильно слышны. Я не кричу, хожу себе тихо, а за стенкой 5 голосов орут. Вот это мужа неприятно поразило.
14.10.2004 15:00:10, Танюшок

Мне так на вторых родах говорили два врача мужского пола 26 лет отроду поглаживая меня с двух сторон по животу.:-)
14.10.2004 14:57:43, Танюшок
Смеялись и анекдоты мне рассказывали, а ещё шоколадом кормили и подкалывали, что при таких парнях мужа можно и домой спровадить. Правда когда начались роды, то все шутки ушли в сторону. Очень хорошо приняли, особенно если учесть ягодичное предлежание
14.10.2004 17:50:26, Танюшок
Действительно "УУх!". Договаривались мы на роды с одним врачом (молодой, да опытный). Приехали, пошли смотреть на кресло, тут радостно залетает вторй с воплем:" А я свободен", Потом потирая руки подходит к креслу со словами:"Нус, что тут у нас"... И понеслось :-) Правда он сильно помог уже в родзале, когда надо было тужится он меня в сидячие положение переводил вместо акушерки. А вообще мне очень понравилось с ними рожать и следующего (когда-нибудь) к ним пойду, весело у них :-)
14.10.2004 18:58:17, Танюшок

(всё равно я рожала в условиях, приближенных к боевым, присутствие "посторонних людей и предметов" не допускалось никоим образом) 14.10.2004 13:14:04, С.Ш. Вицлипуцли

Знавала я одного молодого мужчину, который неожиданно для всех выдал именно такую реакцию - пил три дня, пока жена была в роддоме. ПРичем он был совершенно нормальный, ответственный человек, и потом стал очень приличным отцом. Крышу снесло:) Ничего, как-то они с женой расхлебали это дело (она была в шоке по выходе из роддома:).
Ну уж о том, что в определенных кругах населения такое считается единственно верным путем - упоминать не надо. У нас и среди разных родственников есть приверженцы этих обычаев - пока жена в роддоме, они бегают по всем знакомым компаниям (на работе, друзья, родственники) с бутылками - и везде трескают до отвала. Веселье на Руси есть питие. 14.10.2004 13:13:05, Кондратея
Гы-ы-ы%)
На 9-м месяце мы с мужем в пятницу немножко поспорили - он в субботу ходит играть в футбол (впрочем, как и в воскресенье:). Я же уговаривала его не ходить - ну беременный каприз такой, имею право?:)
В субботу в 6 утра я поняла что вот оно, НАЧАЛОСЬ. Муж отвез меня в роддом и, прощаясь, спросил, "ну раз ты все равно рожать будешь - можно я все таки на футбол схожу?":))))
И пошел-таки.
Темке в прошлую субботу отмечали уже 5 лет. А этот случай вошел в каноны семейных легенд%)). 14.10.2004 13:12:05, ДжессиКА
И очень правильно муж сделал:) А я вот чуть было сама в роддом не отправилась со скрипкой - у оркестра, где я в тот момент занималась, этим вечером был концерт, накануне была изнурительная генеральная репетиция, и концерт занимал 99% моих мыслей. Я как-то не верила, что наступившая физиология - серьезно, придется уж "до конца идти". Думала - проверюсь и выпустят, пойду в концерте играть:)
Слава Богу, врач меня по телефону отговорил. А то что бы я со скрипкой делала? 14.10.2004 13:22:09, Кондратея
:) Моя подруга сначала сходила в парикмахерскую, а потом все же позвонила врачу. Так и рожала с вечерней прической, которую делала на рождественскую вечеринку :)
14.10.2004 13:40:08, Анитка
Ну, такие-то мелочи я все переделала до того, как "сдалась":) Как Золушка - белье заложила стираться в машину, квартиру убрала, собаку выгуляла как следует и накормила, оставила воды, собрала сумку, которую потом мне надо было передачей передавать, сама искупалась, уложила волосы и надела самое парадное платье и пальто с туфлями новыми (которые налезали:).
В роддом я пришла пешком и одна, в чудесном расположении духа. Но акушерка приемного покоя быстренько меня сбила - первыми ее словами было "ой какая дамочка к нам пожаловала! Ну ничего - сейчас мы из дамочки сделаем мамочку". Зловеще как-то прозвучало. Через полчаса, в драной казенной ночной сорочке до пупа и халате-клифте со ржавыми пятнами, я уже начала понимать - что имелось в виду:)
14.10.2004 13:50:52, Кондратея
:) халаты у нас свои были, а вот рубашки давали больничные, каждый день меняли, но были они все равно грустные :) Мотивировали тем, что свои рубашки все норовят постирать в душе :)
Я в роддом от мамы приехала, сумку муж из дома забрал, она уже недели две готовой стояла.
А подруга искренне считала, что с подтекающими водами можно все же сбегать быстренько поплясать, а потом уже в роддом :) 14.10.2004 14:11:36, Анитка
На 9-м месяце мы с мужем в пятницу немножко поспорили - он в субботу ходит играть в футбол (впрочем, как и в воскресенье:). Я же уговаривала его не ходить - ну беременный каприз такой, имею право?:)
В субботу в 6 утра я поняла что вот оно, НАЧАЛОСЬ. Муж отвез меня в роддом и, прощаясь, спросил, "ну раз ты все равно рожать будешь - можно я все таки на футбол схожу?":))))
И пошел-таки.
Темке в прошлую субботу отмечали уже 5 лет. А этот случай вошел в каноны семейных легенд%)). 14.10.2004 13:12:05, ДжессиКА

Слава Богу, врач меня по телефону отговорил. А то что бы я со скрипкой делала? 14.10.2004 13:22:09, Кондратея

14.10.2004 13:40:08, Анитка

В роддом я пришла пешком и одна, в чудесном расположении духа. Но акушерка приемного покоя быстренько меня сбила - первыми ее словами было "ой какая дамочка к нам пожаловала! Ну ничего - сейчас мы из дамочки сделаем мамочку". Зловеще как-то прозвучало. Через полчаса, в драной казенной ночной сорочке до пупа и халате-клифте со ржавыми пятнами, я уже начала понимать - что имелось в виду:)
14.10.2004 13:50:52, Кондратея

Я в роддом от мамы приехала, сумку муж из дома забрал, она уже недели две готовой стояла.
А подруга искренне считала, что с подтекающими водами можно все же сбегать быстренько поплясать, а потом уже в роддом :) 14.10.2004 14:11:36, Анитка

Фильм такой был - муж (Ален Делон) везде пытался успеть и всегда торопился. Жена ему сообщает, что беременна, и ПДР называет, а он кричит, что в это время он должен быть на каком-то аукционе, где будет выставлена на продажу марка, которую он давно мечтает купить.К середине фильма его озараяет мысль - он договаривается с врачом, чтобы жене стимулировали роды нв 7-м месяце - именно в это время он сможет "выкроить денек" в своем плотном графике.
14.10.2004 13:07:49, starka

Но мой муж - не "вдруг" болельщик, так что если бы был какой-то матч на ПДР - я бы обсуждала с ним матч, абстрагировавшись от ПДР, а там видно будет :)) 14.10.2004 13:07:34, Лягушка
Подумала бы:
1. Что очень неудачно пошутил.
2. Через какое время можно начать с ним снова разговаривать.
3. Что все мы всегда один на один со своими проблемами и рассчитывать нельзя не на кого (((((. 14.10.2004 12:42:15, nevera
1. Что очень неудачно пошутил.
2. Через какое время можно начать с ним снова разговаривать.
3. Что все мы всегда один на один со своими проблемами и рассчитывать нельзя не на кого (((((. 14.10.2004 12:42:15, nevera

Ну народ, вы тут понаписали :))) Ежели б я не была так уверена в муже, уже б бежала разводиться :))
Конечно, пошутил :))) Я то и не сомневаюсь, и подшучиваю в ответ уже неделю :))) 14.10.2004 12:40:11, IR
ну и молодец, все у тебя ок будет)) и команда мужа победит) за какую он болеет?
14.10.2004 12:44:05, Ikorka и Пупс (7 мес)
"Зенит- шампиньон"))) я тоже за него болею, но не хронически))
14.10.2004 12:49:52, Ikorka и Пупс (7 мес)
да уж) у меня подруга есть, так в запой уходят все компанией болеющих)
14.10.2004 13:05:14, Ikorka и Пупс (7 мес)
мой такой же) но футбол вообще не любит) впрчем как и хоккей и все остальные виды спорта, не фанатеет))
14.10.2004 13:31:58, Ikorka и Пупс (7 мес)
Я бы его записывала на видео в процессе:))))))(в смысле, мужа на родах)
14.10.2004 13:20:09, ChiChi (мечтательно)
А я не про тебя говорю, я про организацию этого в общем виде:)))
ЗЫ. Идею поглядела в Скорой помощи, там снимали папу!!! в процессе родов его жены:) 14.10.2004 13:34:32, ChiChi
Точно, точно:) Но в сериале очень забавно было :)
Мне еще очень нравится как в книге "Не горюй" Мэриан кайз написано про мужиков при родах, и про подход к этому. Я умираю со смеху, читая это:) 14.10.2004 14:02:13, ChiChi
Да шучу я , Насть, ну пытаюсь шутить, во всяком случае :))
У нас снег на улице, а дома с отоплением что-то, и не топят, и вот я такая вся синяя сижу за компом и пытаюсь развлечься :))) 14.10.2004 13:44:54, ChiChi
ты щаз наговоришь:) А пять курсовых я к завтрашнему вечеру про что писАть буду? :))) Про водку как национальный ресурс? :)))))))))))))
Слесарь по подъезду прошел, хоть бы доброй приметой оказалось:))) 14.10.2004 14:14:02, ChiChi
Конечно, пошутил :))) Я то и не сомневаюсь, и подшучиваю в ответ уже неделю :))) 14.10.2004 12:40:11, IR
На мое беременные мозги, как то это шутка не очнеь ложится (((((((((, несмортя на, вроде присутствующее чувство юмора. Я бы на эту шутку здорово обиделась.
14.10.2004 12:46:48, nevera

Зенит :)))
Да я, в общем-то, первая начала прикалываться
"Ах, футбол? Ах, важно-важно? А вот ежели я рожать вздумаю?" 14.10.2004 12:45:39, IR
Да я, в общем-то, первая начала прикалываться
"Ах, футбол? Ах, важно-важно? А вот ежели я рожать вздумаю?" 14.10.2004 12:45:39, IR

Видимо, я совсем дискридитировала мужа тем топиком :))
Он вообще ни разу, ТТТ, в запой не уходил...
Я вообще не думаю, что он физически способен несколько дней подряд пить (к слову "буду пить 5 дней подряд"). Ну, это ему не в кайф будет просто. 14.10.2004 13:10:04, IR
Он вообще ни разу, ТТТ, в запой не уходил...
Я вообще не думаю, что он физически способен несколько дней подряд пить (к слову "буду пить 5 дней подряд"). Ну, это ему не в кайф будет просто. 14.10.2004 13:10:04, IR

разводкаааааа!:))))))
А мой меня в командировку не пускает - грит, родишь еще по-дороге и я все шоу пропущу:( 14.10.2004 12:42:39, Lacroix
А мой меня в командировку не пускает - грит, родишь еще по-дороге и я все шоу пропущу:( 14.10.2004 12:42:39, Lacroix

ЗЫ. Идею поглядела в Скорой помощи, там снимали папу!!! в процессе родов его жены:) 14.10.2004 13:34:32, ChiChi
Марин, а нафига?:) Чтобы потом ухихикиваться над тем как это выглядело?:)
14.10.2004 13:41:05, Lacroix
Ну как в том борделе :)))
Ночь в комнате с барышней - 100 уе.
Ночь в комнате с глазком в комнату барышни - 500 уе
Ночь в комнате с глазком в комнату с глазком в комнату барышни - 1000 уе :))) 14.10.2004 13:58:01, IR
Ночь в комнате с барышней - 100 уе.
Ночь в комнате с глазком в комнату барышни - 500 уе
Ночь в комнате с глазком в комнату с глазком в комнату барышни - 1000 уе :))) 14.10.2004 13:58:01, IR

Мне еще очень нравится как в книге "Не горюй" Мэриан кайз написано про мужиков при родах, и про подход к этому. Я умираю со смеху, читая это:) 14.10.2004 14:02:13, ChiChi

У нас снег на улице, а дома с отоплением что-то, и не топят, и вот я такая вся синяя сижу за компом и пытаюсь развлечься :))) 14.10.2004 13:44:54, ChiChi
а воТки выпить?:) И тепло, и весело. Эх, я бы щас хряпнула рюмашку, да с маринованным огурчиком, да с куском мяса большущим..ммм
14.10.2004 13:59:10, Lacroix

Слесарь по подъезду прошел, хоть бы доброй приметой оказалось:))) 14.10.2004 14:14:02, ChiChi
дык, я ж не напиваЦа предлагаю!:)) Сугубо согреться-взбодриться:)))
глядишь и работа веселей пойдет:) 14.10.2004 14:24:02, Lacroix
глядишь и работа веселей пойдет:) 14.10.2004 14:24:02, Lacroix
ага :))
можно же иногда?
ну, ладно, я семейной понаобсуждалась тараканов, можешь взглянуть :))) 14.10.2004 12:46:28, IR
можно же иногда?
ну, ладно, я семейной понаобсуждалась тараканов, можешь взглянуть :))) 14.10.2004 12:46:28, IR
Взглянула:) Нее, обсуждать такое у меня желания нет:) - параллельная реальность.
14.10.2004 13:12:26, Lacroix
:)) Я тоже прибалдела.
Особенно после реплики "жестокие беременные"
Прям Гестапо, не меньше 14.10.2004 13:18:44, IR
Особенно после реплики "жестокие беременные"
Прям Гестапо, не меньше 14.10.2004 13:18:44, IR
Ну, где-то половина. Четверть заподозрили мужа в небывалых страхах, четверть - в прочих грехах :)))
14.10.2004 12:43:12, IR
:) Помнится, я не пустила мужа в командировку в Лондон на последних так-скать беременных днях, типа вот-вот рожу, а ты там шляешься, лекции слушаешь. Очень жалею, поскольку родила только через 2 недели после даты его предполагаемого возвращения. Рожать с собой не взяла б, даже если была бы такая возможность и даже если бы он сильно рвался.
14.10.2004 12:38:49, A_Z
Будет пить обязательно все 5 дней ( к бабушке не ходи). Это если 5 дней лежать в РД, а то можно и дольше, значит он будет дольше пить.
И будет пьяным приходить в Рд и орать под окнами. Еще и друзей пьяных приведет. А вы будете дико счастлива и всей этой пьяной братии будете нового человека в окно демонстрировать.
Переживать из-за того, что волнение и радость мужа выражаются не так как Вам хотелось бы совсем не стоит. Он мужчина, как умеет так и справляется со своими эмоциями.
А потом, всяя эта эпопея в РД- это только начало такого длинного пути, что потом совсем уже перестает иметь значение. Гораздо важнее, какое потом учатие в воспитании ребенка будет принимать муж. 14.10.2004 12:36:33, shutols
И будет пьяным приходить в Рд и орать под окнами. Еще и друзей пьяных приведет. А вы будете дико счастлива и всей этой пьяной братии будете нового человека в окно демонстрировать.
Переживать из-за того, что волнение и радость мужа выражаются не так как Вам хотелось бы совсем не стоит. Он мужчина, как умеет так и справляется со своими эмоциями.
А потом, всяя эта эпопея в РД- это только начало такого длинного пути, что потом совсем уже перестает иметь значение. Гораздо важнее, какое потом учатие в воспитании ребенка будет принимать муж. 14.10.2004 12:36:33, shutols

Что в рд все 5 дней не прийдет - не поверила бы :-) 14.10.2004 12:27:45, Kokos
"Подробности - Бог" (с) Интонация какая была?
Можно подумать ,что шутит. А можно - что изрядно нервничает от необходимости присутствовать на родах. 14.10.2004 12:26:42, Lacroix, товарищ по счастью:)
Можно подумать ,что шутит. А можно - что изрядно нервничает от необходимости присутствовать на родах. 14.10.2004 12:26:42, Lacroix, товарищ по счастью:)
Что он так же ВДРУГ стал интересоваться футболом, как я - солеными огурцами. Боится родов так ж, как и я. И вывод - он ничуть не меньше моего беременен.
БеремененН?
Как это слово в мужском варианте-то??:)
Вот и снесло крышу, не надо обращать внимания :) 14.10.2004 12:25:38, Лина Степанкова
БеремененН?
Как это слово в мужском варианте-то??:)
Вот и снесло крышу, не надо обращать внимания :) 14.10.2004 12:25:38, Лина Степанкова
Что я ошиблась с выбором мужа:) Впрочем, это как-нибудь пораньше бы проявилось, еще до девятого месяца:)
14.10.2004 12:24:33, Анаис

как вас прихватит, вряд ли он вообще про футбол вспомнит. 14.10.2004 12:22:13, Крапива

Что у него беременные гормоны.-))
В обещм, не парься. поедем как миленький, как до дела дойдет.-) 14.10.2004 12:21:34, Ракель
В обещм, не парься. поедем как миленький, как до дела дойдет.-) 14.10.2004 12:21:34, Ракель

Что муж так неудачно пошутил:))) (Мой, вообще, большой фанат футбола). А рожать со мной по любому не пошел бы.
14.10.2004 12:20:16, Katja
А раньше рвался рожать вместе? Я бы подумала, что испугался и не знает, как отречься от взятых на себя чрезмерных обязательств.
14.10.2004 12:18:56, nastena

А вообще - ну, футбол... ну, фанат... ну, пить будет 5 дней... ИМХО, фигня это все! 14.10.2004 12:18:52, O'Merry

Потом сейчас, в современном мире, курочка горячая продается в супермаркетах. Можно не готовить :)
А дома то, конечно, можно всего чего анготовить, если деть не сильно против тому будет. Но мне 5 дней в роддоме голодать я не позволю :) 14.10.2004 12:40:19, Анитка

Сколько на свете живу:)Первый раз слышу,что курица вредна после родов:))
14.10.2004 12:40:23, Кarolina
14.10.2004 12:40:23, Кarolina

От людей, которые не рожали в советских роддомах с , еще не того наслушаешься :) 14.10.2004 12:57:39, ChiChi
Меня просто умиляет ЗНАЧЕНИЕ,которое придают ТАКИМ вот вещам:)
Прям... от этого судьба зависит!:))
А если мы родим,не будем есть курицу:) и сразу ребенка не выпустим из рук - будет нам ЩАСТЬЕ и никаких проблем!:))
Ох,если б в жизни все было так просто. 14.10.2004 13:02:23, Кarolina
Прям... от этого судьба зависит!:))
А если мы родим,не будем есть курицу:) и сразу ребенка не выпустим из рук - будет нам ЩАСТЬЕ и никаких проблем!:))
Ох,если б в жизни все было так просто. 14.10.2004 13:02:23, Кarolina

Вы верите,что состояние кишечника ребенка можно испортить,кушая курицу?:))))
Просто у нас разные представления,_что_ может испортить(улучшить) ребенка:( У Вас свои приемы улучшения кишечника ребенка:)
А здоровый ребенок важен всем мамам.Просто все по-разному этого добиваются. 14.10.2004 14:19:45, Кarolina
Просто у нас разные представления,_что_ может испортить(улучшить) ребенка:( У Вас свои приемы улучшения кишечника ребенка:)
А здоровый ребенок важен всем мамам.Просто все по-разному этого добиваются. 14.10.2004 14:19:45, Кarolina

Судьба-судьбой, но когда есть возможность выбора, оно как-то лучше и удобнее :)
14.10.2004 13:08:24, Анитка
Так и я ЗА курицу:))
Но убиваться из-за того,что не принесли(принесли),унесли(не унесли)..Такая все это ерунда..Что даже обидно:) 14.10.2004 13:11:07, Кarolina
Но убиваться из-за того,что не принесли(принесли),унесли(не унесли)..Такая все это ерунда..Что даже обидно:) 14.10.2004 13:11:07, Кarolina
Почитав некоторые "рассказы о родах",в раных форумах..Диву даешься,какую ерунду люди помнят и ЧТО их расстраивает:)
14.10.2004 13:18:16, Кarolina
Счастье это не гарантирует.-)
Но вот то, что ему не вколят ничего лишнего и не накормят смесью - гарантирует. Что конечно абсолютно не снимет всех дальнейших проблем, но от некоторых все же избавит.-)
Но и потом, это же такой кайф, с ребеночком в первые часы быть.-) Особенно если и ребенок первый. 14.10.2004 13:05:14, Ракель
Но вот то, что ему не вколят ничего лишнего и не накормят смесью - гарантирует. Что конечно абсолютно не снимет всех дальнейших проблем, но от некоторых все же избавит.-)
Но и потом, это же такой кайф, с ребеночком в первые часы быть.-) Особенно если и ребенок первый. 14.10.2004 13:05:14, Ракель

А почему под холодной?
У нас была любая.-) И в чем проблема кормить? кстати, я в этот раз и сцеживалась - тоже абсолютно нормально. Правда, у меня молокоотсос был, руками я понимаю, что тяжело. Но кормить-то - кайф.
Проверять я тоже все время ее трогала.
Но вообще-то, помимо мужа, медсестра прибегала в любой момент по вызову. 14.10.2004 13:20:02, Ракель
У нас была любая.-) И в чем проблема кормить? кстати, я в этот раз и сцеживалась - тоже абсолютно нормально. Правда, у меня молокоотсос был, руками я понимаю, что тяжело. Но кормить-то - кайф.
Проверять я тоже все время ее трогала.
Но вообще-то, помимо мужа, медсестра прибегала в любой момент по вызову. 14.10.2004 13:20:02, Ракель
С первым мне это не светило вообще)тогда и слыхом про это не слыхивали:)
А со второй я сама не особо рвалась.Меня устраивал режим "Принесите мне ее поиграть-покормить":))"Унесите":)) 14.10.2004 13:07:18, Кarolina
А со второй я сама не особо рвалась.Меня устраивал режим "Принесите мне ее поиграть-покормить":))"Унесите":)) 14.10.2004 13:07:18, Кarolina
Меня нет.-((
Но во втором случае у меня выбора не было, она была в терапии.
А первую не отдавала ни за что. Я желала ежесекундно ее видеть, все делать самой и вообще все время ее тетешкать, потому как не могла поверить в собсвтенное счастье.-))
Благо грудной ребенок охотно позволяет делать с ней все что мама хочет.-) 14.10.2004 13:13:45, Ракель
Но во втором случае у меня выбора не было, она была в терапии.
А первую не отдавала ни за что. Я желала ежесекундно ее видеть, все делать самой и вообще все время ее тетешкать, потому как не могла поверить в собсвтенное счастье.-))
Благо грудной ребенок охотно позволяет делать с ней все что мама хочет.-) 14.10.2004 13:13:45, Ракель
Моя позиция - приду домой,тогда "наиграюсь":))
Так оно и вышло,до сих пор не наигралась,не надышалась:) 14.10.2004 13:17:27, Кarolina
Так оно и вышло,до сих пор не наигралась,не надышалась:) 14.10.2004 13:17:27, Кarolina
Дома других дел много.-)
И потом, первые часы - это ни с чем не сравнимо...
А наиграться, по-моему, вообще невозможно.-) 14.10.2004 13:27:22, Ракель
И потом, первые часы - это ни с чем не сравнимо...
А наиграться, по-моему, вообще невозможно.-) 14.10.2004 13:27:22, Ракель

Муж был со мной, это вообще не его забота.-)
Да и вообще мне не до еды было. Я проспала в этот раз почти сутки.-)) 14.10.2004 13:20:50, Ракель
Да и вообще мне не до еды было. Я проспала в этот раз почти сутки.-)) 14.10.2004 13:20:50, Ракель

В Оксанкином младенчестве я с радостью узнала, что детям исключительно вредна манная каша (она просто какие-то необыкновенно ужасные и необратимые последствия вызывает, что до сих пор не понятно, как те, кто ее ели выжили). Мне эта теория очень понравилась, потому что я ее терпеть не могу (особенно готовить).
А надысь у Оксанки какие-то проблемы с пищеварением были, так врач мне мало того, что подтвердила, что манная каша это яд, так еще и сказала, что овсяная тоже яд и курица в совокупности с куриным бульоном тоже. Тут я уже расстроилась, потому что они вкусные и готовить их легко :-))) 14.10.2004 12:53:28, Аксандра
уфф... сколько себя помню - отбиваюсь от пытающихся накормить меня овсяной кашей. а у меня вопреки всей ее пользе (открытой учеными по заказу одного мужика, которому по наследству досталась фабрика по производству этих самых хлопьев ;) от нее пузо болит
14.10.2004 12:57:09, Tinctura

Вот уж не знаю:)Или торговцам вином(видела фото рожениц с бутылками в руках,на родовом одре,практически:))
14.10.2004 12:50:08, Кarolina

Будешь смеяться,но с месяцев 10 мой сын ел конину.Нерегулярно,правда - поставки из УзССр были нерегулярными:))..Но ел за обе щеки.
Ух,что-то зазотелось "КАЗЫ",конской колбаски.Не дразни:) 14.10.2004 13:05:26, Кarolina
Ух,что-то зазотелось "КАЗЫ",конской колбаски.Не дразни:) 14.10.2004 13:05:26, Кarolina

А я вот ребенка свининой исключительно кормлю, и что получается? :-(( :-))))
14.10.2004 13:08:38, Аксандра
Ну,не думаю,что ПОЭТОМУ он такой:))
Иначе рецепт был бы очень простым - ешьте конину:))
А почему именно свинину? Это какая-то идеология? 14.10.2004 13:12:15, Кarolina
Иначе рецепт был бы очень простым - ешьте конину:))
А почему именно свинину? Это какая-то идеология? 14.10.2004 13:12:15, Кarolina

белое мясо еще и невкусно, а запеченые ножки с хрустящей корочкой не могут быть вредными по определению :))
14.10.2004 12:44:59, Tinctura

Такой голодной, как в те 5 дней, я редко бываю :) 14.10.2004 12:46:28, Анитка
курочка и пятидневное питие - невзаимоисключаемы, имхо :)
да даже и не имхо, а проверено на практике неоднократно 14.10.2004 12:28:44, Лина Степанкова
да даже и не имхо, а проверено на практике неоднократно 14.10.2004 12:28:44, Лина Степанкова
А-а-аа, а я это так поняла, что на именно роды не пойдет в рд...
Тогда - ой :)
14.10.2004 12:33:12, Лина Степанкова
Тогда - ой :)
14.10.2004 12:33:12, Лина Степанкова
Никак не пойму при чем тут беременность.У мужчин крышу сносит и просто так,а тут просто совпало :)
14.10.2004 12:15:53, Кarolina(давно замужем)
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.