Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не гоните в "Здоровье"...

Не пойму, чтой-то такое. Второй раз уже за неделю, в прошлый раз вечером, а сегодня вот утром, как встала.

Вдруг, на ровном месте перед глазами начинают плясать мухи, как если бы долго смотрела на спираль лампы. Посередине поля зрения все видно, а по краям -- вот эти светлые кракозябры. Жутко неприятно :((

В прошлый раз это еще головокружением сопровождалось, пришлось лечь. Заснула, проспала пару часов -- прошло.

Сейчас вот то же самое, но без головокружения. Продержалось час, потом почти прошло, зато теперь голова заболела -- несильно, но ощущение какое-то пыльномешочное :(

К врачу не могу -- не прикреплена к поликлинике. Чего это может быть, а?
14.10.2004 10:53:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гемоглобин - низкий уровень? 14.10.2004 14:32:52, Рюмочка
Скорее всего - низкое давление. Мухи в глазах могут быть от спазмов сосудов (у меня такое было, ходила к глазному, капала капли. Какие- не помню). 14.10.2004 12:06:10, lovec
С.Ш. Вицлипуцли
перед мигренью у меня такое часто бывает. Раньше в такой момент могла запросто в обморок брякнуться. Но перед мигренью - один из верных признаков.
Врач говорит - кровь от головы отливает, особенно если резкие движения сделала, или из-под тёплого одеяла вылезла, или из тёплой ванны. Бороться - опустить голову ниже колен, лучше сесть, локти на колени, голову свесить.
14.10.2004 11:21:07, С.Ш. Вицлипуцли
у меня это является предвестником мигрени. Я выпиваю 2 таблетки цитрамона. 14.10.2004 11:21:07, В6
O'Merry
Давление низкое, глаза от постоянного компосидения переутомленные, плюс еще каеи-то нервы в основании шеи могли "защемиться" - так мне это однажды объяснял доктор. :(( Да. кстати, - а ты не в линзах ли? :((( 14.10.2004 11:19:36, O'Merry
давленьице низкое, наверное. Сама такие "мухи" перед глазами ловлю регулярно:( 14.10.2004 11:08:09, francaise из офиса
У меня так давлеие падает. Легкие случаи сами проходят, если голова начинает болеть, очень крепкий и сладкий кофе или хорошая доза цитрамона (или прямо кофеина) хорошо помогает.
А к поликлинике я бы все же прикрепилась. Хотя по этому поводу скорее всего посоветуют обливаться холодной водой и делать зарядку - ничего более ценного не придумали. Я не обливаюсь - лень.
14.10.2004 10:59:14, nastena
курчау-чау
У меня такое уже много лет, периодически. Чаще в жару. Но обычно беспричинно. Жива :) Доктор Пилюлькин давно и вяло направляет к невропатологу и окулисту... 14.10.2004 10:59:14, курчау-чау
Давление. У меня такое при перепадах бывает. И в ПМС:)
Я лично лечусь горячим крепким сладким чаем и отдыхом:)
14.10.2004 10:56:20, Лангуста
Вот как раз отдыха я себе не очень-то могу позволить -- надо работу доделывать, плюс ко дню варенья готовиться :( 14.10.2004 10:57:33, Terra Inc.
natmet
У меня так бывает, когда давление падает...(((
лечусь кофепитием....
14.10.2004 10:55:10, natmet
Кофе да, выпила уже. Но что-то пока не очень помогает :( 14.10.2004 10:58:00, Terra Inc.
natmet
Ну, тогда без резких движений... не вставать резко, не нагибаться... относиться к себе как к тухлому яйцу)))), осторожно, не разбить!!!))) 14.10.2004 11:07:06, natmet
курчау-чау
Ложись, закрой глаза и жди, когда само пройдет. Пройдет через полчасика. 14.10.2004 11:00:19, курчау-чау
курчау-чау
И кстати! Хотя бы полчаса не пялься в монитор! Обязательно надо глаза расслабить. 14.10.2004 11:03:38, курчау-чау
Щас постараюсь оторваться :-) 14.10.2004 11:18:32, Terra Inc.
курчау-чау
Только на 1 сек зайди в мой ЖЖ :( 14.10.2004 11:30:35, курчау-чау
Уже зашла :((( 14.10.2004 11:33:05, Terra Inc.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!