Не пойму, чтой-то такое. Второй раз уже за неделю, в прошлый раз вечером, а сегодня вот утром, как встала.
Вдруг, на ровном месте перед глазами начинают плясать мухи, как если бы долго смотрела на спираль лампы. Посередине поля зрения все видно, а по краям -- вот эти светлые кракозябры. Жутко неприятно :((
В прошлый раз это еще головокружением сопровождалось, пришлось лечь. Заснула, проспала пару часов -- прошло.
Сейчас вот то же самое, но без головокружения. Продержалось час, потом почти прошло, зато теперь голова заболела -- несильно, но ощущение какое-то пыльномешочное :(
К врачу не могу -- не прикреплена к поликлинике. Чего это может быть, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скорее всего - низкое давление. Мухи в глазах могут быть от спазмов сосудов (у меня такое было, ходила к глазному, капала капли. Какие- не помню).
14.10.2004 12:06:10, lovec

Врач говорит - кровь от головы отливает, особенно если резкие движения сделала, или из-под тёплого одеяла вылезла, или из тёплой ванны. Бороться - опустить голову ниже колен, лучше сесть, локти на колени, голову свесить. 14.10.2004 11:21:07, С.Ш. Вицлипуцли

давленьице низкое, наверное. Сама такие "мухи" перед глазами ловлю регулярно:(
14.10.2004 11:08:09, francaise из офиса
У меня так давлеие падает. Легкие случаи сами проходят, если голова начинает болеть, очень крепкий и сладкий кофе или хорошая доза цитрамона (или прямо кофеина) хорошо помогает.
А к поликлинике я бы все же прикрепилась. Хотя по этому поводу скорее всего посоветуют обливаться холодной водой и делать зарядку - ничего более ценного не придумали. Я не обливаюсь - лень. 14.10.2004 10:59:14, nastena
А к поликлинике я бы все же прикрепилась. Хотя по этому поводу скорее всего посоветуют обливаться холодной водой и делать зарядку - ничего более ценного не придумали. Я не обливаюсь - лень. 14.10.2004 10:59:14, nastena

Давление. У меня такое при перепадах бывает. И в ПМС:)
Я лично лечусь горячим крепким сладким чаем и отдыхом:) 14.10.2004 10:56:20, Лангуста
Я лично лечусь горячим крепким сладким чаем и отдыхом:) 14.10.2004 10:56:20, Лангуста
Вот как раз отдыха я себе не очень-то могу позволить -- надо работу доделывать, плюс ко дню варенья готовиться :(
14.10.2004 10:57:33, Terra Inc.

лечусь кофепитием.... 14.10.2004 10:55:10, natmet

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.