Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tan-tan

А у кого какое хобби?

Дело вот в чем, сижу дома уже 4 года (2 декрета подряд) и еще год скорее всего никуда не пойду, а тут вдруг поняла, что ничем кроме детей и дома не интересуюсь. Захотелось как то расширить свой круг интересов. Но тут возникла проблема. Прыгать с парашутом для меня слишком экстремально, а вязать и разводить цветочки вовсе не для меня. Плюс еще маленький городок, возможностей минимум.
Вот я и решила поинтересоваться, чем люди занимаются, раз у самой фантазии не хватает.
14.10.2004 09:15:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Книги. Вышивка 14.10.2004 18:22:12, Поросенок Плюх
Igla
книги, стихи... 14.10.2004 12:11:09, Igla
O'Merry
Лоша-а-адки... :)))Беда в том, что манеж стоял на ремонт три с лишним месяца, а за это время я заполнила свою неделювсякой другой ерундой, от которой уже жалко отказываться... плюс к этому еще на курсы хочу - и куда же мне теперь лошадушек в своем графике поставить, а? :)))))) 14.10.2004 10:31:59, O'Merry
а вот куда мне податься, чтоб на лошадках научиться кататься? Никогда не сидела на них и вообще не общалась с ними. куда такого чайнику податься?:) 14.10.2004 10:42:01, Vanilla
O'Merry
Если устраивают поздние вечерние занятия - в Тимирязевку (976-08-82), проситесь на индивидуальные занятия. Если хотите пораньше и в более приличных бытовых условиях - звоните в Битцу (318-57-44). :)) 14.10.2004 11:23:39, O'Merry
а там таких как я берут?:) я не в курсе даже в чем идти и вообще как это все выглядит:) Лошадей не боюсь (заочно), но отношусь к ним уважительно и не знаю как с ними "дружить":) 14.10.2004 11:58:37, Vanilla
O'Merry
Там все объяснят! Лучше всего заниматься индивидуально, но елис группа начинающих наберется неболшая - тоже хорошо! :)) 14.10.2004 12:02:15, O'Merry
masyanya
Нычала рисовать недавно , маслом и батик. И еще вышиваю. 14.10.2004 10:19:06, masyanya
Цветы, фотография - ну, в данный момент.
Но я не очень понимаю, как можно увлечься чем-то по заказу.-))
14.10.2004 10:15:26, Ракель
Tan-tan
Можно попробовать, особенно если хочется чего-то нового, а там посмотрим. 14.10.2004 10:44:04, Tan-tan
У меня есть подружка: мы с ней почти одновременно ушли в декрет в 99 году. Я уже давно работаю, а она в очередной декрет собирается, уже с третьим :-)) Хобби у нее в основном с детьми связанные, всякие там детские театры, кружки, методики раннего развития. Еще любит волейбол (у них целая команда, 2 раза в неделю играют, арендуют в школе спортзал) и походы (хлебом не корми, дай в в мае с полугодовалым ребенком на пару дней в лес отправиться). Но вам, наверное, это не подойдет... 14.10.2004 10:15:24, Polett
Smile
Спортзал, книги.Раньше шила. 14.10.2004 10:05:53, Smile
Аксандра
А Интернет чем плохое хобби?
Можно учиться еще начать самостоятельно или заочно.
14.10.2004 09:50:53, Аксандра
Tan-tan
Им пока и занимаюсь, но хочется чего-то активного, что бы вживуя с людьми общаться. 14.10.2004 10:41:44, Tan-tan
а кстати, бывают он-лайновы курсы обучения чему-нить ? 14.10.2004 10:18:00, маро
Аксандра
Бывают. Причем как платные (но как правило очень дешевые) так и бесплатные. 14.10.2004 10:37:49, Аксандра
Дара
языкам:) вышивке:) это то, что я видела:) 14.10.2004 10:31:05, Дара
Баунти
Два декрета подряд - это уже экстрим:))) Так что парашют осилите спокойно:) А если серьезно, то на самом деле можно заняться собой - бассейн, тренажерный зал, солярий, массаж и тд. Еще можно собирать и опробовать разные рецепты. Можно купить диски и заняться изучением дизайна, например. 14.10.2004 09:37:18, Баунти
Фото. Как раз средний вариант между экстремальным и "сидеть дома, цветочки разводить". :)
Раньше еще у меня аквариумы были, но бросила - под них надо много места в квартире и свободного времени, а то и другое быстро кончилось :(
14.10.2004 09:31:24, Нэко
Любочка
Я хожу на аэробику, на прочее фантазии не хватает, дома заниматься физкультурой ленюсь, а тут повод выйти-прошвырнуться! 14.10.2004 09:28:31, Любочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!