Дело вот в чем, сижу дома уже 4 года (2 декрета подряд) и еще год скорее всего никуда не пойду, а тут вдруг поняла, что ничем кроме детей и дома не интересуюсь. Захотелось как то расширить свой круг интересов. Но тут возникла проблема. Прыгать с парашутом для меня слишком экстремально, а вязать и разводить цветочки вовсе не для меня. Плюс еще маленький городок, возможностей минимум.
Вот я и решила поинтересоваться, чем люди занимаются, раз у самой фантазии не хватает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот куда мне податься, чтоб на лошадках научиться кататься? Никогда не сидела на них и вообще не общалась с ними. куда такого чайнику податься?:)
14.10.2004 10:42:01, Vanilla

а там таких как я берут?:) я не в курсе даже в чем идти и вообще как это все выглядит:) Лошадей не боюсь (заочно), но отношусь к ним уважительно и не знаю как с ними "дружить":)
14.10.2004 11:58:37, Vanilla

Цветы, фотография - ну, в данный момент.
Но я не очень понимаю, как можно увлечься чем-то по заказу.-))
14.10.2004 10:15:26, Ракель
Можно попробовать, особенно если хочется чего-то нового, а там посмотрим.
14.10.2004 10:44:04, Tan-tan
Но я не очень понимаю, как можно увлечься чем-то по заказу.-))
14.10.2004 10:15:26, Ракель

У меня есть подружка: мы с ней почти одновременно ушли в декрет в 99 году. Я уже давно работаю, а она в очередной декрет собирается, уже с третьим :-)) Хобби у нее в основном с детьми связанные, всякие там детские театры, кружки, методики раннего развития. Еще любит волейбол (у них целая команда, 2 раза в неделю играют, арендуют в школе спортзал) и походы (хлебом не корми, дай в в мае с полугодовалым ребенком на пару дней в лес отправиться). Но вам, наверное, это не подойдет...
14.10.2004 10:15:24, Polett

Можно учиться еще начать самостоятельно или заочно. 14.10.2004 09:50:53, Аксандра

Фото. Как раз средний вариант между экстремальным и "сидеть дома, цветочки разводить". :)
Раньше еще у меня аквариумы были, но бросила - под них надо много места в квартире и свободного времени, а то и другое быстро кончилось :( 14.10.2004 09:31:24, Нэко
Раньше еще у меня аквариумы были, но бросила - под них надо много места в квартире и свободного времени, а то и другое быстро кончилось :( 14.10.2004 09:31:24, Нэко

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.