Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом, девушки милые! У меня

Помогите советом, девушки милые! У меня семья муж и сын (4.5), работаю, и вот случилась банальная ситуация-служебный роман. Нам вместе хорошо. Мы отношения пытались скрыть до недавнего случая: одна сотрудница узнала (тайком услышала разговор по телефону-догадалась), что между нами связь. Теперь, как и естественно косые взгляды ухмылки ит.д.Теперь все ужас! На работу идти не хочется, да и боюсь, что муж узнает.Посоветуйте, как лучше всего себя вести, чтоб не в "грязи" остаться и с достоинством. Ведь я за собой ничего не чувствую, вины в смысле. Отношения теплые были, безобидные!
15.02.2001 15:33:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
во-первых, думаю, страхи нужно подавлять в зародыше... А для облегчения этого не стоит скрывать особо от близких людей, от того же мужа, то, что для тебя важно...
А во-вторых, нужно меньше обращать внимание на мнение всех остальных людей, мало ли что они думают - их проблемы, а не твои...
15.02.2001 16:09:44, Siniy
Если покажете, что боитесь/ стыдитесь/ скрываетесь, то дамочки будут ехидничать Вам на зло. А насчет вины... У нас нет спроса на красивые (невинные) истории, зато есть спрос на грязные сплетни. Подумайте о том, что лишние обсуждения и смакования влекут за собою "дофантазированные" публикой, но не нужные Вам, детали. Так что лучше порционно дать публике некую информацию, которая может повернуть шушукунья в более безопасное русло. К примеру, намекните, что Вы, как бы, симпатизируете друг другу, даже не против чего-то там..., но вот беда, не можете, мол, семья, дети, и тд. и тп. Т.е. хитростью надо выходить из ситуации. И телеф. разговор можно тоже обернуть Вашей с ним фантазией. 15.02.2001 15:49:03, ВИКА
Если не чувствуете за собой никакой вины и отношения теплые и безобидные, то и не обращайте внимания. Общайтесь по-прежнему. Чего стыдиться? Поговорить нельзя с другим мужчиной, если сама замужем? Если не хотите, чтобы к вашим разговорам прислушивались в надежде уловить продолжение романа, перейдите на почту или аську. Мужу лучше рассказать о появившемся знакомом с работы, с которым интересно общаться. 15.02.2001 15:45:05, Hel
А в чем связь заключается? Если отношения теплые, безобидные - в чем криминал? 15.02.2001 15:41:55, Вопрос
Да очень просто. Если Вы думаете, что Вас подозревают в служебном тайном романе - надо сделать его не тайным. А даже показушным. Например, при встрече в коридоре шумно кидаться друг другу на шею, обниматься, целоваться..В общем, УСИЛИТЬ, а не скрывать. Тогда это будет похоже на крепкую дружбу. В общем, надо переигрывать чуток:-))
Тогда все потеряют интерес и Вы будете делать то, что Вам нужно:-)))
Опыт показывает, что когда люди в открытую демонстрируют свою дружескую привязанность - интерес со стороны коллег минимальный:-))
15.02.2001 15:39:12, BelKa
Да, но не будет ли это похоже на излишнее кокетство? Уж лучше пускай себе шепчутся, чем будут считать кокеткой. 15.02.2001 16:41:58, ВИКА
Это надо делать не кокетливо:-))А скорее - по дружески:-)Я вот вообще кокетничать не умею:-((((Кроме того, мне это и несолидно как-то было бы:-) 15.02.2001 16:44:21, BelKa
Мдяяяя, но вот всё-таки нельзя так сразу... Да и постепенно, тоже не будет с образом вязаться. Сейчас представила себя, хлопающую кого-нибудь по плечу, "любя", и говоря при этом что-нибудь наподобие шутливого "я тебя так хочу...". Просто картина маслом - упасть и не встать. :))) 15.02.2001 16:47:59, ВИКА
Вик, наверное,это специфика нашей компании:-)) У нас ведь более вольные нравы, если честно. Поэтому применять метод надо вдумчиво и аккуратно:-)) Не обязательно кричать,что ты любишь:-)) Это у нас так принято..Может, у Вас принято чего-ниб другое кричать?:-)))В общем, ориентироваться по местности:-) 15.02.2001 16:52:14, BelKa
:((( у нас ваще ничего такого не принято. Скучные мы и занудные. :))) Но я иногда тута шутю. 15.02.2001 17:25:32, ВИКА
Тяжело вам приходится:-) 15.02.2001 18:26:58, BelKa
Белка, а ведь точно. И что ж я дура раньше до такого не додумалась. 15.02.2001 15:44:33, Natsi
Дык ведь ответ на поверхности лежит..:-)) Если Маня и Ваня периодически шумно выражают свою симпатию друг другу..Кому это интересно?:-) А если тихим голосом по телефону шепчутся ..Или в курилке обнимаются, отскакивая друг от друга при каждом шорохе...
Я вот лично спокойно обмениваюсь фразами :"Вася, как я тебя люблю!","Иван Иваныч, я давно Вас хочу" и т.д. ...А уж чего я действительно питаю к ним - никому уже вроде и неинтересно:-))Все привыкли:-))
15.02.2001 15:49:45, BelKa
Лен, это ведь видно, всерьез или в шутку такое произносится. Я тоже могу в коридоре шумно обниматься, с выкриками: "Еще, еще:))", но понятно ведь, что к этому мужчине я ничего не испытываю. А вот стоит встретить знакомого на улице и постоять с ним минут 5, или попросить знакомого заехать за мной на работу, так потом ловлю на себе заинтересованные взгляды. Мужчин-сослуживцев, правда:), знающих моего мужа. Другое дело, что меня такими взглядами не проймешь и даже если спросят, кто это был, я не тушуюсь и спокойно говорю, что друг, знакомый. Не видя смущения, народ успокаивается и перестает фатазировать.
А озлобленные тетки с непомерной фантазией и мужу донести могут, про роман с сослуживцем "из лучших побуждений, ради сохранения семьи".
15.02.2001 16:03:31, Hel
Ну,у кого видно, а у кого и не видно:-)) Я для профилактики всех"люблю" и всех "хочу":-)))) Причем давно:-))

Ни разу не попалась:-)))
15.02.2001 16:05:33, BelKa
Правильно, это работает, если с самого начала так себя вести, а не вдруг, "тихоня-недотрога-только коллега" и перемена в "люблю всех" 15.02.2001 16:13:36, Hel
Ну о будущем всегда полезно заранее подумать:-))Мало ли что..Жизнь такая непредсказуемая:-) 15.02.2001 16:30:41, BelKa
Да, но просто если я к человеку чего-то там питаю, то не могу это в шутку открыто выражать. Но идея просто замечательная, возьму на заметку. 15.02.2001 15:57:29, Natsi
Мало ли чего не можешь:-)) Надо, если не хочешь быть посмешищем всего трудового коллектива:-))
Кстати, так и скрыть "завершение" можно:-)) Не прекращать кидаться друг другу на шею:-)) А то внезапное прекращение никогда не останется незамеченным:-)) А так - оно легче и для участников проходит:-)
15.02.2001 15:59:27, BelKa
Зависит от того, хотите ли вы эти отношения продолжать. 15.02.2001 15:37:01, Natsi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!