Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять хвастаюсь новой фоткой!
Кто желает полюбоваться моим младшеньким любимым ребеночком - милости прошу! На фото ему ровно три года, вес семь с половиной килограмм; остальное видно невооруженным глазом :)) "На лицо ужасные, добрые внутри" - это про нас!
15.02.2001 14:46:36, O"Merry
16 комментариев

Офф: отправила Вам по мейлу письмо, а оно вернулось с каким-то прицепом. У Вас с почтой все в порядке? На вирусы давно проверялись? 15.02.2001 15:22:46, Женя Пайсон

Увидела и обомлела - ну прямо мой ЧАК! :)))
Такая же зубастенькая очаровашка! 15.02.2001 15:15:52, Toad
Такая же зубастенькая очаровашка! 15.02.2001 15:15:52, Toad
Может 17 всё-таки?:)
15.02.2001 15:05:07, Анна!

Ой.. Я прочитала ваш диалог до того, как увидела фотографию.. Я ж думала там и правда ребенок - человечек :)))))
Так смешно получилось!!! Подумалось, что бестактный вопрос какой-то про прикус. Позавидовала Вашему чувству юмора, с которым Вы папу описали. :))) Теперь сижу хихикаю - совсем в материнстве погрязла, мысли все в сторону детей, детей.. ;)))) 15.02.2001 15:02:29, Рыженький
Так смешно получилось!!! Подумалось, что бестактный вопрос какой-то про прикус. Позавидовала Вашему чувству юмора, с которым Вы папу описали. :))) Теперь сижу хихикаю - совсем в материнстве погрязла, мысли все в сторону детей, детей.. ;)))) 15.02.2001 15:02:29, Рыженький
А у нашего тоже 2 лишних зуба, только во втором, внешнем, ряду. :))) (У ротвейлера, которому лишние зубы не очень-то нужны)
15.02.2001 14:57:28, ВИКА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.