Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Тоже школьное...

В 2005 году будет 15 лет, как мы окончили школу. Решили мы по этому поводу собраться в ресторан, пригласить естесственно любимую классную. И вот еду я недавно в маршрутке, и на одной из остановок заходит классная, я ее лет 10 не видела, и садится прямо напротив меня со своей подругой. Я чуть ли не на шею ей кинулась, обрадовалась, хотела расспросить, что у нее да как. А она так обыденно со мной поздоровалась, будто вчера расстались, и стала прямо при мне своей подруге про наш класс рассказывать. Я опухала медленно и мне очень хотелось стоп-кран нажать, чтобы выйти. Она всех-всех нас "обос...", и тупые-то мы все, и что она локтем перекрестилась, когда выпускной кончился, и все в таком духе. Все гадости припомнила, и все это, не обращая на меня никакого внимания, все это - приятельнице... После этого у меня было так гадостно на душе, и идти уже никуда не хочется, и естесственно ее никуда звать... Да она и не придет, точно, зачем мы ей? Короче, пакостно так...
12.10.2004 14:35:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
А зачем такую "классную" звать куда-то? Наша, например, всегда говорила, что мы самые лучшие дети в школе :) и всегда защищала наших мальчишек и перед директором и даже перед родителями, ей, единственной, некоторые ребята писали из армии, представляете, не маме-папе, а ей? Вот такую классную "классную" можно звать куда угодно :) 13.10.2004 10:57:39, Елена Д.
ЕЕ
Какая-то кошмарная история.
Сочувствую.

У нас классная была очень сильная женщина. Мы не так уж её любили, но уважали. Поэтому и не разочаровывались в ней. Очарования изначально не было.
13.10.2004 09:26:13, ЕЕ
Мне сейчас вот совсем фиолетово, что думает обо мне моя классная.
Да и какая разница через 15 то лет?
12.10.2004 16:32:07, shutols
Igla
вы то идите, а ее не зовите.
Только придется другим тогда рассказывать почему, да? А это еще противнее!
12.10.2004 16:07:46, Igla
А у вашего класса осталось впечатление о ней как о "любимой"? Да и собираетесь вы все вместе через 15 лет после окончания? Тогда вдвойне молодец учительница, что несмотря на такие свои эмоции, довела класс до выпуска и оставила по себе добрую память! 12.10.2004 14:51:18, Shelly
Баунти
Я про свое впечатление о ней, она для меня была любимая, про других не могу сказать, но пригласить ее решили, потому что она же "классная". Кто-то был против, но большинство "за". Собираемся (пытаемся) мы впервые после окончания, и я не уверена, что все придут, как-то все рассосались, телефоны уже другие, кто-то переехал, мы пока не всех нашли. Просто собрался костяк и решили собираться и всех искать. А теперь я вообще уже думаю:"А надо ли?"... 12.10.2004 14:57:19, Баунти
Мне кажется, собраться надо обязательно! Вряд ли вы будете жалеть, а если не соберетесь, будет потом обидно. Я бы на вашем месте обязательно позвала классную! Просто вы повзрослени, она постарела, люди меняются... Ведь вклад ее в Ваше развитие не стал меньше от того, как она сейчас отзывалась про класс? 12.10.2004 15:05:15, Shelly
Баунти
Если совсем честно, то вклад ее в наше развитие был не очень... Если я любили литературу, то я ее и сейчас люблю, а остальные (ну не все, конечно), как называли ее по "кликухе", так до сих пор и называют. А если она придет с таким же настроением на вечер, то что из этого всего выйдет, даже представить боюсь... Ведь мальчики уже не мальчики, выпьют и понесется душа в рай:(( 12.10.2004 15:17:14, Баунти
Ну тогда другое дело... Я-то сначала подумала, что она была для вашего класса значимым человеком, но раз так - просто соберитесь без нее. 12.10.2004 15:34:04, Shelly
masyanya
А вы точно уверены , что это она о вас? странное совпадение через 15 лет. 12.10.2004 14:46:25, masyanya
Баунти
Не поняла, совпадение чего? Конечно, она о нас, она же по фамилиям всех называла! 12.10.2004 14:52:33, Баунти
Да не надо ее звать, мне кажется. Так и скажите, что она не очень-то и обрадовалась, увидев Вас..
Наша классная тоже была любимой вроде, но на десятилетие ее не позвали. Потому что, много раз встречая ее, я слушала всякие не очень приятные вещи типа: и зачем так рано рожать? и зачем таким именем ребенка называть? и т.д. и т.п. Притом говоролись такие вещи не только мне, а всем, кто поподался на ее пути:) И хоть все и говорилось с типа сопереживанием, осадок был жуткий, и состояние становилось каким-то безрадостным. Вот так умудрялась влиять на нас наша классная-физичка, еще "изучившая" психологию:)))) Теперь как вижу ее - прикидываюсь деревом, чтобы меня не заметили:)
12.10.2004 17:18:38, Марша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!