1. Звонит телефон. Беру трубку и представляюсь. Просят принять факс для начальника отдела. Объясняю, что это обычный телефон без факса и принять факс для начальника отдела я не могу. Прошу перезвонить по номеру факса. Следующая фраза: «Хорошо, тогда примите факс для генерального директора». «Хорошо, диктуйте».
2. Сломался ксерокс. Рядом стоит принтер. Подходит человек. «А что ксерокс сломался ?» «Да.» «А это что?» «Принтер» «А как на нем копировать?» Все бы ничего, но такие диалоги были не с одним человеком.
3. Звонок из бухгалтерии. «А каким числом отразить операцию?» «А как положено по законодательству?» «Положено 1 января». «А каким хотите провести?» «1 апреля». «А почему?». «А мне так удобнее.»
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Звонит телефон. Беру трубку и предст
15.02.2001 13:56:38, Ulya11 комментариев
Я бы в случае с факсом сказала "Принимаю. Ииииииииииииииииииииииииииииии" ;))))
15.02.2001 22:43:23, Анка
Только что был звонок.Женщина говорит:" у меня очень плохо телевизор показывает ваш канал( плохое изображение), чем вы там занимаетесь? и т.д.Что мне делать?Хочу сериал смотреть!
Девочка со справки отвечает.: Не вините нас и не спешите менять телевизор.Тусклые краски, размытые контуры-это прежде всего усталые глаза.Витаминно-минеральный комплекс ОКОВИТ и ОКОВИТ с черникой восстанавливает все основные структуры глаза в условиях повышенной нагрузки /более двух часов в день у экрана/.
Услышав это я чуть со стула не упала от смеха.
:-)) 15.02.2001 18:25:19, STRELKA
Девочка со справки отвечает.: Не вините нас и не спешите менять телевизор.Тусклые краски, размытые контуры-это прежде всего усталые глаза.Витаминно-минеральный комплекс ОКОВИТ и ОКОВИТ с черникой восстанавливает все основные структуры глаза в условиях повышенной нагрузки /более двух часов в день у экрана/.
Услышав это я чуть со стула не упала от смеха.
:-)) 15.02.2001 18:25:19, STRELKA
В свое время у шефа был комп со встроенным модемом, звонок, шефа нет, снимаю трубку, просят принять факс. Знаю точно , что есть у него программка для этого дела, но не знаю как называется, объясняю, что не смогу принять факс, не знаю, что за программа для этого используется. В ответ слышу - "Сейчас я вам все объясню, видите там зеленую кнопочку, на нее надо нажать, как услышите писк в трубке."
15.02.2001 17:23:30, Шин
15.02.2001 17:23:30, Шин
На канале шли профилактические работы, на экране сетка и резкий звук (гудок).Звонит женщина:"Что случилось почему у меня гудит?)" Девочка со справки отвечает:" до 18.00 идут профилактические работы"
Женщина просит удалить резкий звук.Девочка спокойно предлагает ей несколько вариантов :
1. Переключиться на другой канал.
2.Убавить звук.
3.Выключить телевизор.
Дело в том. что справочный тел находится у меня в кабинете.И волей не волей я все слышу.К концу дня у меня болит живот от смеха.И это бесконечно.
Самое смешное образование у девочки медицинское, он принесла белую шапочку с красным крестом, и в конце раб дня сидит в ней.:-)))
Еше в нашем кабинете сидит машинистка .Кабинет очень маленький.Стоит три больших стола с компами и маленький низкий столик с пишущей машинкой.Начальница зашла к нам как то,и издеваясь спросила "Вы еще живы? Духота и теснота у вас"Я
отвечаю:"Что Вы, к нам можно посадить еще,одного сотрудника, но возможно только карлика.
а вчера одна сотрудница отправляла факс и ошиблась номером трубку взял обсалютно пьяный мужик,он извенился и сказал, что он так пьян, что не видит кнопку "старт."
И так бесконечно......
15.02.2001 17:12:14, STRELKA
С факсом и у меня такое было! звоню в какую-то солидную фирму, подходит женщина - по голосу чувствуется, что старовата она для работы в таком месте... Я с сомнением в голосе спрашиваю: "Вы можете принять наш факс?" "Да, - отвечает она, - конечно могу. Только вы его прямо сейчас привозите, а то мне в поликлинику надо." Вот так...
15.02.2001 17:58:18, O"Merry
Женщина просит удалить резкий звук.Девочка спокойно предлагает ей несколько вариантов :
1. Переключиться на другой канал.
2.Убавить звук.
3.Выключить телевизор.
Дело в том. что справочный тел находится у меня в кабинете.И волей не волей я все слышу.К концу дня у меня болит живот от смеха.И это бесконечно.
Самое смешное образование у девочки медицинское, он принесла белую шапочку с красным крестом, и в конце раб дня сидит в ней.:-)))
Еше в нашем кабинете сидит машинистка .Кабинет очень маленький.Стоит три больших стола с компами и маленький низкий столик с пишущей машинкой.Начальница зашла к нам как то,и издеваясь спросила "Вы еще живы? Духота и теснота у вас"Я
отвечаю:"Что Вы, к нам можно посадить еще,одного сотрудника, но возможно только карлика.
а вчера одна сотрудница отправляла факс и ошиблась номером трубку взял обсалютно пьяный мужик,он извенился и сказал, что он так пьян, что не видит кнопку "старт."
И так бесконечно......
15.02.2001 17:12:14, STRELKA

А я тут обзванивала кучу фирм, и у последней барышни спросила - "скажите, а сколько у вас цены стоят?".
Мы с ней потом весело похихикали на пару. 15.02.2001 14:12:05, Foxuk
Мы с ней потом весело похихикали на пару. 15.02.2001 14:12:05, Foxuk
Юль, на некоторых принтерах можно копировать. У нас такой стоит. Он очень мощный и делает абсолютно всё. У него даже есть опция для цветных печатей и копирования, а также опция для сканирования. А копировать можно даже с факсимильного аппарата. Но на вашем, видимо, нельзя. А что касается некоторых проводок, то, если имеется кредиторская/дебиторская задолженность, то иногда необходимо немного лукавить, менять сроки проведения операции, если это возможно и удобно обеим сторонам, чтобы не выйти на налоги. Я не знаю, что там за тонкости, но порою вопросы действительно кажутся идиотскими, если не вникать в суть. :)))) Сама периодически срываюсь до хохота, пока мне популярно что-нить не объяснят. А насчёт факса - УМОРА!!!!!
15.02.2001 14:11:57, ВИКА
Ну, понятно, что можно копировать на факсе. На принтере тоже, если есть сканер. Но вопросы задавались людьми, которые даже принтер опознать не могут, т.е. про сканер они вообще не слышали. И бухгалтер не про дебиторку спрашивал. Т.е. к бухгалтерской хитрости это не относилось.
15.02.2001 14:17:49, Ulya
Так это ещё и бахгалтер спрашивал? Вообще атас! Хороший бухгалтер.... :))))))))) Мож, он архитектор?
15.02.2001 14:31:37, ВИКА
:)))))
15.02.2001 14:07:43, Марийка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.