Вот для чего они мне были нужны? А все школьное детство после уроков бежали собирать каштаны. И полные карманы их были потом. а они такие красивые и гдладкие и так приятно было их искать:-) Желуди тоже, конечно, но у нас дубов в округе не было почти. Самое удивительное, что я и сейчас, гуляя с собакой, если время есть, ищу каштаны. Зачем? Это что аттавизм от далеких предков-собирание корешков и прочей лабуды к столу?
Кто-то еще этим увлекался?:-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага :-) А еще камушки и ракушки с моря... И живые виноградные улитки :-))) Муж меня чуть из дома не выгнал, когда увидел, что лежало в том тяжелющщем чемодане, который он тащил :-)))))
И все это я красиво складываю в цветочные горшки :-))) 11.10.2004 17:13:11, Бегущая_По_ГраблЯм
И все это я красиво складываю в цветочные горшки :-))) 11.10.2004 17:13:11, Бегущая_По_ГраблЯм

а как крепить желуди и спички? я по памяти пыталась сделать с ребенкой человечков - все разваливалось:(
11.10.2004 17:06:18, Vanilla

Я собираю каштаны до сих пор, ношу в кармане, перебираю - нервы успокаивает, ну и с дочкой конечно, они у нас роль котлеток исполняют на кукольной кухне
11.10.2004 16:15:47, граНата

И буду на даче лет через двадцать сама каштаны с внуками собирать! И никому не дам:-))) 11.10.2004 15:51:42, Monmorensy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.