В моем раннем детстве был эпизод, когда в небольшой квартире в 54 кв.м общей площадью и жилой 36,6 проживало 8 человек среди которых были грудной ребенок и полупарализованная старуху со съезжающей крышей. Я не помню, чтобы мне тогда не хватало места. У меня был свой ящик с игрушками, личное спальное место, жить толпой было интересно, тем более, что подрастала рядом маленькая сестра.
И потом, когда я жила в общаге в маленькой 10 метровой комнате, мне тоже не было тесно.
И впятером в 53 метрой двушке мне тоже не было тесно, пока не появилась возможность расширения. И вот здесь меня переклинило. Тесно ужасно тесно. Куда не сунься везде кто-то уже есть. Куда не посмотри взгляд упрется в обязательно в кого-нибудь.
А теперь пошло хвастовство. Вчера мы переехали в дом. Я мечтала, что сделаем мы это постепенно и когда там уже все будет окончено. Но не судьба. Загрузили мы вчера в машину необходимые пожитки, кучи кассет, телевизор и видак и переехали, прямо-таки на стройку. До часа ночи пытались навести уют.
И вот теперь мы обладатели 120 кв метров, к которым надо еще прикладывать и прикладывать руки. Наверное, я все-таки чуть-чуть рада и горда, тем, что мы смогли все же построиться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! И думаю что ты можешь быть больше чем просто чуть рада и чуть горда! Гораздо больше!
11.10.2004 16:42:01, Молли

А насчет первого варианта тоже знакомо: трешка в хрущобе - так? Смежно-изолированная, маленькая кухня и свместный санузел? 11.10.2004 14:12:11, RED-BLUE

Поздравляю!:)) Правда, есть шанс, что через пару лет кто-нибудь из вас заноет, что "мы все так растекаемся по пространству, мы не бываем все вместе..." и т.д. Это у меня муж так заныл через пару лет:) Нас по кол-ву. правда, меньше и на бОльшей территории:)
Но - сам факт остается:) 11.10.2004 12:50:35, Лангуста
думаешь. в следующем году мы еще 40 с гаком квадратов прибавим к этому. получится что-то около 170. на этом похоже и остановимся, возможностей еще что-нибудь пристроить нет.
11.10.2004 18:06:15, Дубравка
Но - сам факт остается:) 11.10.2004 12:50:35, Лангуста

Поздравляю! Какое счастье удовлетворять инстинкт гнездования на таких просторах. ;о)
11.10.2004 11:13:51, Элисон

Думаю, что нашему сыну тоже наша квартира кажется большой:) 11.10.2004 11:07:10, Кондратея

Миша ,побывав в моей девичьей светелке, изрек - "у тебя здесь как в норке":)
11.10.2004 11:15:40, Lacroix

Пока что необходимости разъяснять это не было, но как-то я не беспокоюсь о том, что понадобится - разъясню:) Такие факты сами в глаза лезут. 11.10.2004 11:50:05, Кондратея

11.10.2004 11:56:18, Кондратея
Угу. И мне придется. Боюсь только, как бы не сорваться на тему "Вот если бы твой папа не был таким барбосом и балбесом в 20 лет, то и у тебя такое бы было и побольше":)
Но - с другой стороны, тогда бы ее не было:) Потому что такие на таких , как я, не женятся:) 11.10.2004 12:48:38, Лангуста
Но - с другой стороны, тогда бы ее не было:) Потому что такие на таких , как я, не женятся:) 11.10.2004 12:48:38, Лангуста

Кать, я тебе письмо кинула.
11.10.2004 10:24:51, Ирина с новой работы

Здорово как :) Поздравляю!
11.10.2004 09:52:40, Туффе
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.