Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нас подслушивают и к нам подсматривают...
Только что совершенно случайно решила почитать он-лайн журнал "Первое сентября". И что же я там нашла? Читаю и чувствую, что мои слова, моя тема и моя история жизни. Называется статья "Как познакомить дочь с ее отцом?" Пишется от имени некой Сони МОИМИ СЛОВАМИ. Ну и как вам это нравится? Ощущение подглядывания в зам. скважину и противненько стало. Неужели нас разносят на цитаты и жизненные истории?
15.02.2001 11:50:12, Ket
15 комментариев

По-моему, очень может помочь, хотя бы задуматься.
Упомянутые здесь журналы типа "Лизы" печатают в основном совсем уж нереальные истории, очень редко там можно прочитать действительно ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.
15.02.2001 14:18:47, Ant
Да там не совсем история была, а вопрос, как познакомить дочь с отцом через много лет его отсутствия... Отчасти мне даже приятно стало, что своровали, значит, интересно я написала, не глупость какую-то))): Только немного задело, что не дали под моим ником на весь интернет засветиться, а вместо меня Соню какую-то вставили))): Сразу писать рассказы захотелось)))))))):
15.02.2001 17:06:20, Ket

Кать,сочувствую:-)) А моя подруга обнаружила как-то фото своего ребенка в журнале "мой кроха и я" .Причем ума не приложит,как оно туда попало..В "Кодаке",что ли(где фотки печатала) негативы воруют???? Представляете, сдаете фотки печатать какие-нибудь..Может, интимные даже..А потом в "Правде" на первой странице обнаруживаете...Ужас!!!
15.02.2001 12:07:30, BelKa
не в Правде, а в Пентахаусе, и не ты сама, а твои сослуживцы :)))) К счастью, возможность этого минимальна ;)))
15.02.2001 12:21:29, Siniy
Была даже такая "предупреждающая" статья на эту тему - помните, когда корреспондент (Бабицкий, по-моему) прислал свои афганские пленки и попросил жену их напечатать - а их из лаборатории Кодаковской прямехонько понесли в соответствующую организацию.
И в этой статье говорилось, что сотрудники очень часто оставляют себе "пикантные" фотографии и что надо быть поосторожней 15.02.2001 13:50:45, Foxuk
И в этой статье говорилось, что сотрудники очень часто оставляют себе "пикантные" фотографии и что надо быть поосторожней 15.02.2001 13:50:45, Foxuk

Да мои СОСЛУЖИВЦЫ без разрешения начальства не имеют права сниматься:-(( Их за ето ТАААААК штрафуют!!! Надо утверждать фоты:-)) Чтоб имиджу канала не повредить:-)
А то раскорячутся некоторые:-)) Прямо помнут весь имидж:-)
15.02.2001 12:34:30, BelKa
А то раскорячутся некоторые:-)) Прямо помнут весь имидж:-)
15.02.2001 12:34:30, BelKa
"к нам подсматривают" - не по-русски как-то звучит, уж извините...
15.02.2001 11:54:12, Ket
Точно знаю, что издания "Бурды Моден" (в частности, "Лиза" и "Наш ребенок") передирают из Интернета огромное кол-во информации. Насчет фотографий - не знаю, но думаю, что и их растаскивают приблизительно тем же способом - мало ли на разных страницах хороших изображений, которые можно "прихватизировать"! Опять же, законов-то никаких нет: авторское право наши жизненные истории, излагаемые в конференциях, не защищает... :((
15.02.2001 12:11:57, O"Merry

Девочки, изображение из Интернета для качественной печати не годится. Оченьмаленькое разрешение. Ее долго ретушировать надо, проще снять новую:))
15.02.2001 13:21:33, Ленка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.