Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Томсик

Скажите, пожалуйста, а что это за дерево такое прекрасное у Вас в реге?
10.10.2004 14:13:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Магнолия. Но не крымская, а тот ее подвид, который в Европе растет. Еще ее тут в народе и в сказкаx называют "тюльпанное дерево". Бывает еще чисто-белая и несколько лет назад появился новый сорт - пурпурные цветы. В Восточной Германии ее можно встретить и в Дрездене, и в Ростоке, у Балтийского моря. 10.10.2004 14:33:30, Tomsik
Благодарю. Такая красота - что-то невероятное... 10.10.2004 14:45:30, Соломонида
Tomsik
;-) Там в папке "начало" все дерево целиком. Красота действительно невероятная - дерево кажется облаком розовыx бабочек. 10.10.2004 15:10:52, Tomsik
Обалденно красиво! 10.10.2004 15:12:00, Ракель
Tomsik
Эx, если б не границы - Вам бы я с удовольствием саженец подарила :-))) 10.10.2004 15:16:37, Tomsik
-))) Спасибо!
А думаете, в нашем климате оно бы выросло?
10.10.2004 15:40:16, Ракель
Tomsik
Хммм - xороший вопрос - ну, 25 градусов почти без снега оно здесь выдерживает - но здесь это редко и ненадолго. В Москве долгую зиму да морозы за 30, наверное, нет - инaче бы дачники-садоводы-любители уже завели :-). Разве что в "зимнем саду". 10.10.2004 15:43:19, Tomsik
ELLI
Выдержит. Во всяком случаее в Финляндии они встречаются, а климат здесь суровей московского. 10.10.2004 16:07:51, ELLI
Прямо на улице? 10.10.2004 16:38:33, Ракель
ELLI
Хе, а где же ещё! Я здесь зимний сад вживую только в одном доме видела, и то этот дом раньше какой то дворянской семье принадлежал. А так все изощряются на открытых лужайках. 10.10.2004 16:54:20, ELLI
За 30 у нас бывает редко, но снега много и долго. мне вот тоже кажется, что магнолия не выдержит.
А зимнего сада у нас нет. Только застекленная лоджия в квартире и парники на даче.
Кстати, надо подбросить мужу идею насчет оранжереи на даче.-) Там такое строительство мощное идет - пусть пристроят.-))
10.10.2004 16:00:43, Ракель

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!