Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Об обстановке на работе
Сил уже нет смотреть на работе на происходящее...может это сейчас везде так, как говорят знакомые...суть вобщем вот в чём...я в этом коллективе не так давно, но очень бросается в глаза дикое отношение к людям..вобщем одни имеют всё- хорошие деньги, хорошие должности и в общем то не перетруждаются, а другие- шиш с маслом, хоть из кожи вылезь..Ну разве мыслимо, что главбух с вышкой и защищенной кандидатской , пахая по выходным получает меньше бухгалтера, которая ни образования ни опыта работы толком не имеет...мало того, главбуха пытаются еще дурой выставить...вобщем эта молодая бухгалтерша- блатная...Люди, скажите так везде сейчас? Коллективы делятся на тех, кто со стороны и пашет на работе и тех, что свои и балду гоняет и получает больше всех?!!!
08.10.2004 21:49:35, скроюсь
11 комментариев

ИМХО, я бы искала другую работу на вашем месте. Тут явный бесперспективняк: от деловых качеств ничего не зависит, зависит от личных отношений. Это плохо. В любом случае эта фирма не на века и полагаться на неене стоит:)) Подставят рано или поздно. 09.10.2004 14:18:17, масяня+Настя
Иногда наличие степени не означает наличие зананий, только лишь наличие гонора.
А так, если знаешь себе цену и работа не устраивает, тихо находишь другую и вежливо
прощаешься, чтобы потом получить замечательные отзывы. 09.10.2004 00:49:01, Лана Б.

Она её найдет конечно, думаю скоро...как только купит жильё в Москве и получит регистрацию московскую постоянную.
09.10.2004 13:17:00, скроюсь

Сил уже больше нет на такую несправедливость смотреть...я кстати не главбух, просто работаю вместе с ними...так противно всё это..придется после Нового года поискать новую работу...
08.10.2004 21:58:12, скроюсь

нет, здесь все приличия отсутствуют...кто спит с начальником, тот и получает..бред какой-то...
08.10.2004 22:34:19, скроюсь
Дело обычное... Но если начальство не является владельцем бизнеса, то частенько на такое удовлетврение сексуальных потребостей за счет акционеров очень косо смотрят акционеры. Знаю пару случаев, когда в таких случаях увольнялась вся сладкая парочка, когда акционеры внимательнее относились к своим деньгам.
08.10.2004 23:23:16, AleXXX
Думаю этот "начальник" уже хорошо влез в доверие к акционеру, поэтому так и сильно беспредельничает...
09.10.2004 13:19:13, скроюсь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.