У нас на работе проводят вакцинацию от гриппа. А я тут со своими удаленными родинками сижу.
Ранки ноют и щипятся.
Думаю, а можно мне эту самую вакцинацию прохожить со свежими ранками?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где Вы родинки удаляли?? Я тоже все собираюсь, но как-то боязно, напугали меня.
07.10.2004 15:15:48, Таnya

А я вот гриппом практически никогда не болею (тьфу 3 раза), поэтому мне и в голову не приходит добровольно впускать в свой организм заразину... :((( 07.10.2004 15:05:06, O'Merry

Зато дитя в окружении кашляющих и сопящих было непробиваемо здоровым. Видимо вакцинацию грудью прошло :-)
Во все остальные вакциногоды -тьфу-тьфу - все было очень хорошо 07.10.2004 15:13:54, ABDDavidoff
Так Вы у врача, который делает прививку спросите, я все вопросы ей задала, и мне очень внятно ответили)) Но вообще-то думаю можно, главное чтобы на момент прививки не было температуры.
07.10.2004 14:35:45, foster
У нас запись заранее:-( То есть я сегодня должна сказать, буду ли прививаться.
В прошлом году после вакцинации я всю зиму не болела.
Очень хотела.
МММ 07.10.2004 14:57:45, ABDDavidoff
Т.е. "прививаться" будете не сегодня, а возможно и не завтра? ИМХО, я бы записалась и все. Ранки заживут, параллельно витамины "бронебойные" принимайте.
07.10.2004 15:18:57, Elen

В прошлом году после вакцинации я всю зиму не болела.
Очень хотела.
МММ 07.10.2004 14:57:45, ABDDavidoff

Витамины я бы тоже пить не стала. Особенно те, которые активизируют имунную систему. Я не доктор конечно, но из чисто логических соображений ни к чему это сейчас.
07.10.2004 15:36:47, Наталья Л
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.