...есть у кого-нибудь грамотный, хороший, проверенный? Идеально (но необязательно) - на Юго-Западе, Западе.
Буду ужасно благодарна за пароли и явки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такой правда не на Ю-З, но он приедет, для него расстояние не проблема, проверенный не раз, адекватный, мужчина зовут Александр Николаевич д304-0678 скажете что от Алены с Макаром
07.10.2004 16:27:55, Lavra
Мика заболел????
07.10.2004 12:21:11, Тётя Груша
Не пойму что-то. Какое-то странное покашливание после каждого сна на протяжении минут 20-30. Несильное, но не прекращающееся уже долго.
07.10.2004 13:03:30, Мата Хари
Ой, это моя любимая тема! Это может быть просто сопли по задней стенке вязкие. После сна они совсем плохо стекают и ребеку некомфортно и он пытается откашляться. Отопительный сезон же начался. Я полощу детям горло (и нос заодно) водой с морской солью. Можно еще закапывать масло в нос , какое нибудь приятное - персиковое , абрикосовое - продается в аптеках. Надеюсь, что у вас не более, чем это:))
07.10.2004 13:37:08, Marty
Спасибо, я тоже надеюсь - звучит похоже на правду.
Полоскание горла, боюсь, мы не осилим - он даже после чистки зубов рот прополоскать не очень может, чаще пьет, чем выплевывает. А уж этот гыр-гыр-гыр морской водой точно не пройдет. :( Масло - это нам проще. :) Спасибо! 07.10.2004 13:47:01, Мата Хари
Полоскание горла, боюсь, мы не осилим - он даже после чистки зубов рот прополоскать не очень может, чаще пьет, чем выплевывает. А уж этот гыр-гыр-гыр морской водой точно не пройдет. :( Масло - это нам проще. :) Спасибо! 07.10.2004 13:47:01, Мата Хари
Для носа есть салин (или солин). Собственно можно просто соленой водой, на солине спрей -распыляет в пыль(:))), но промывает неплохо. Потом ЭУфорбиум - он "без вкуса, без цвета, без запаха":))))
07.10.2004 17:32:23, Ма-Машка
Есть на Юго-Западной, очень приятная и грамотная тетя. Недорого. Есть супер-профессионал из Филатовской, но дорого, мы как-то ее услугами перестали пользоваться. Но до года она мелкого вела, старшую лет до 3-х. Напишите на мейл, чьи координаты предпочтительнее :)
07.10.2004 12:10:58, Соколова Ольга
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?