Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

Эдем

Зашла тут на сервер ввв эдем ру, и так сразу замуж захотелось, потом посмотрела коллекции свадебных платьев (захотелось еще больше:))) А потом зашла в форум и посмотрела на примерные цены... Что то не очень то и хочется уже. А у Вас какие свадьбы были? традиционные? или что то новое? (например на теплоходе) И во сколько это все вылилось?
14.02.2001 15:54:50,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
У меня было все как в скзаке.. и как хотела в детстве.. Хотя и после августовского кризиса сразу.. но все равно платье было за 1000 баксов и лимузин длииииный и Грибоедовский дворец!! И аллея влюбленных..А потом ресторан. И хоть и холод бы но так было весело .. все "грелись" в машинах.. была только молодежь... Я в жизни так не хохотала.. никаого сценрия.. только экспромт.. Со стороны мужа - люди творческие. С моей - студенты. Союз получился отличный :-)))) Мне все очччнеь понравилось :-)) Эх еще бы.! А каравай больше Серега откусил. А главная все равно Я :-)) (только он об этом не знает) :-)) 15.02.2001 03:46:52, Яна Савина
А у меня разные. 14.02.2001 22:10:03, Нюша
Ботинки Д. Мартен - $100, джинсы Левайс - $30, регистрационная пошлина - 100 руб, удовольствие от вида физиономии тети с лентой - priceless.....

Шутю я все что-то сегодня. Навеяно рекламой Мастеркард.
14.02.2001 21:48:14, Анка
Да, а мой свидетель был в черной коже, хакенах, волосатый, бородатый и крупнее меня по всем параметрам раза в 2. Жуть! Ж:) 15.02.2001 10:12:02, Бреке Ке
O''Merry
и все-таки самая чудная свадьба была у одних моих подмосковных знакомых! Я сама, к сожалению, не присутствовала, проболела, видела только на фотографиях. Они оба - активные деятели ролевых игр. и под одну такую игру по омтивам "русского фэнтези" оподгадали свадьбу. Представляете, в ЗАГС явилась толпа мужиков в кольчугах, с мечами и щитами; невеста в ярко-красной рубахе до пят, с распущенными волосами, перевязанными кожаным шнуром, с двуручным мечом в ножнах за спиной, а жених - весь в белом, но закутанный в черный плащ и на голове остроконечная черная шапка с мехом (ну, самый главный маг!), а в руках - посох.... 15.02.2001 12:54:20, O"Merry
А у тебя тоже свидетель мужского пола был?:)) 15.02.2001 10:32:50, Ленка
Ну да, со стороны мужа интеллигент в очочках, а мой - волосатое чудовище Ж:) 15.02.2001 10:59:22, Бреке Ке
А у нас оба хорошенькие. И без очков. Только с моим свидетелем я уже енесколько лент не общалась:(( А Мишкин завсегдатый в нашем доме. Я даже его постельное белье в пакетике под рукой держу:)) 15.02.2001 11:44:48, Ленка
Свадьба была 3 года назад. Так скажем, прошла она по очень прозападному образцу :-). С посыпанием рисом, с табличкой just married и с отъездом прямо со свадьбы в свадебное путешествие. 14.02.2001 19:50:48, Арина
Платье я шила за три дня до свадьбы в общежитии, свадьбу справляли дома у мужа, с родственниками и друзьями и с нами было всего 12 человек. Первую брачную ночь мыли в холодной воде посуду...Впечатление Бр-р. Но мужу очень хотелось свадьбы. Я бы без такой запросто обошлась. Ничегошеньки не испытываю при виде подвенечных платьев, кольцо обручальное храню в коробочке (оно мне мало). 14.02.2001 16:27:42, Friday
Женя Пайсон
Мы на свадьбе плясали под 2 кассеты - "Веселые танцы для детей" и "Танцы народов мира". "Цыганочка", "Лезгинка", "Маккарена", "Семь сорок" и т.п.
На свадьбе присутствовал наш друг - итальянец, так он потом всем друзьям рассказывал, что побывал на настоящей РУССКОЙ НАРОДНОЙ свадьбе (Пайсон с Блехман, ну-ну ;))
14.02.2001 16:25:58, Женя Пайсон
Безаева Оксана
Классно! 15.02.2001 11:27:02, Безаева Оксана
O''Merry
Да, именно это и есть настоящая русская свадьба - когда Блехман и Пайсон танцуют "Семь сорок"!
У меня у самой был подобный эпизод в юности - я с двумя очень хорошими друзьями (Бернштамом из Харькова и Вайсманом из Калуги) так заговорилась, что ничего вокруг не слышала. И тогда парень, которому надоело нас взать, произнес громовым басом: "Бернштам, Вайсман и Коган обсуждают будущее России!" Компания так хохотала, как, пожалуй, никогда в жизни... (ну вот, рассекретила перед всем белым светом свою девичью фамилию... :-)))
14.02.2001 18:00:47, O"Merry
Женя Пайсон
Слушай, а мы случайно не родственники? У моей мамы девичья фамилия - Коган! 14.02.2001 18:30:52, Женя Пайсон
OFF...Просто для сведения...
Коган - это на иврите кохэн,было колено свяшенослужителей,одно из 12 колен народа Израиля...Так вот это колено было ответственно за традиции,религиозные законы и жертвопреношениия.После разрушения храма и изгнания евреев ,оно затерялось безследно,а вот фамилия осталось...
Причем ,те люди которые имееют фамилию кохан,имеют особые обязаности и живут по отдельным законам (в еврейской обшине).Например им нельзя заходить на кладбише,или мужчинам нельзя женится на разведенной женщине...(Почему?не знаю)...
Так что милые ,один из выших предков кодил по свяшенным ступеням Храма,и писал законы по которым многие евреи живут по сей день.
14.02.2001 20:47:01, Фая
Женя Пайсон
Это-то я знаю... А вот ВДРУГ это был ОДИН предок ;) 14.02.2001 21:07:30, Женя Пайсон
O''Merry
А что, это вполне возможно! Ваша мама откуда родом, Женя? Дело в том, что у моего дедушки (от которого и фамилия досталась) было очень много братьев и сестер, но все те, кого мы лично знали, детей не имели... Но были старшая сестра и брат, которые еще в 20-е годы уехали куда-то в южные губернии со своими семьями, и об этой ветви нашего "племени" мы ничего не знаем... Давайте покопаемся в своей родословной - вдруг мы и впрямь родня? 15.02.2001 12:30:33, O"Merry
O''Merry
А что, это вполне возможно! Ваша мама откуда родом, Женя? Дело в том, что у моего дедушки (от которого и фамилия досталась) было очень много братьев и сестер, но все те, кого мы лично знали, детей не имели... Но были старшая сестра и брат, которые еще в 20-е годы уехали куда-то в южные губернии со своими семьями, и об этой ветви нашего "племени" мы ничего не знаем... Давайте покопаемся в своей родословной - вдруг мы и впрямь родня? 15.02.2001 12:30:22, O"Merry
O''Merry
Моя свадьба была давным-давно, 12 лет назад... в другом государстве еще :)) Поэтому цены тех времен никакой информации вам не дадут. Запомнилось мне только, что свадебные туфли мои стоили 60 руб, а когда моя подруга ровно через 8 месяцев покупала точно такие же на свою свадьбу - уже 110. А сама по себе свадьба, по анстоянию родственников мужа, была невероятно традиционной и потому мучительно скучной :(( я ненавидела все это мероприятие лютой ненавистью... Только и запомнился один забавный эпизод: мой папа, твердо помня, что молодых встречают хлебом-солью, увидел недалеко от своей работы ублочную, в которой можно было заказать "Свадебный каравай". Ну. он и заказал, и ужасно гордился своей идеей. Каравай этот привезли в коробке, выглядел он, как румяный пшеничный хлеб, а папа, конечно, не поинтересовался тем, что же такое он получил... Только когда мы уже отломили по куску этого каравая, а родители нам эти куски щедро посолили из деревянной солонки, выяснилось, что каравай сделан... из сладкого бисквита! :)) 14.02.2001 16:07:12, O"Merry
А у меня какие-то ужасные воспоминания о свадьбе остались. Я в то время, а был 89-ый год, была 42-го размера и весила 46 кг ( чего сейчас никак не скажешь), поэтому купить платье мне было легко, любое сидело классно. Купила все немецкое в салоне для новобрачных. Платье такое красивое, перчатки длинные и фату такую, которая спереди на лицо накидывается))): Так вот мой жених очень хорошо шил, ему пришлось ушивать мое платье и рукава мне переделывать((: Понимаете уже,что примета плохая. В день свадьбы начались месячные, тогда никаких тампонов сроду не было, представьте мое состояние, с мамой переругалась, на свадьбу мою она не пошла((: И так далее... Правда, дождь шел, был август и еще мы зачем-то на могилу к Высоцкому и Миронову ездили, так принято что ли было, не помню. Муж забавно два раза крикнул, что он согласен на мне жениться в Загсе, все смеялись... Саму свадьбу в "России" плоховато помню, помню только, что одна моя подруга, которая свидетель, плакала, а другие обиженно молчали. Родственники какие-то странные были. Вообщем, плохо помню. Ждала, когда все закончится. Вот и закончилось... 15.02.2001 10:29:57, Ket
Наташа С.
А у нас еще раньше!:))) Туфли у меня были за 80 р, австрийские, а платье я просто пошла и купила в салоне для новобрачных (ГДРовское, за 140 руб) - тогда выдавали талоны в спецмагазин. Матушка моя сначала ужжасно расстроилась из-за платья - она хотела шить что-то сногсшибательное), немножко его переделала, чтобы сидело покласснее... Но хоть и было у нас 80 человек на свадьбе ( в основном студенты - наши друзья и довольно молодые или моложавые родственники, какой-то банкетный зал мы сняли), было весело ужасно - у нас играл ансамбль очень хороший - оказалось потом, что это были настоящие цыгане из театра Ромэн - подрабатывали на свадьбах, все пели и плясали, они (музыканты) дали попеть всем желающим (как сейчас под караоке поют), каравай пекла бабушка мужа, но он тоже был сладкий и с солью "не пошёл"...
Фильм сняли на кинокамеру, в прошлом году удалось его "перегнать" на видео. Старший сын смотрел и поражался, какие все там молоденькие те самые "дяди" и "тёти", которых о знает всю свою жизнь... Хорошо хоть все пока узнаваемы...:)))
14.02.2001 16:38:37, Наташа С.
Здорово! ОФФ. Наташа, фильм, кинокамерный, обязательно сохраните, даже если вы и перегнали его на видео, т.к. ленточный фильма практически вечный в отличие от видео. 15.02.2001 11:55:53, Безаева Оксана
Наташа С.
Да?... а у нас большинство пленок того времени уже начали "крошиться", трескаться и желтеть...:( Поэтому на видео и перегнали. Как сможем - на лазерный диск перепишем. 15.02.2001 16:47:13, Наташа С.
Дара
Вкусно?:)))) А кто больше откусил??:)))) 14.02.2001 16:23:19, Дара

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!