Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эдем
Зашла тут на сервер ввв эдем ру, и так сразу замуж захотелось, потом посмотрела коллекции свадебных платьев (захотелось еще больше:))) А потом зашла в форум и посмотрела на примерные цены... Что то не очень то и хочется уже. А у Вас какие свадьбы были? традиционные? или что то новое? (например на теплоходе) И во сколько это все вылилось?
14.02.2001 15:54:50, Дара
24 комментария

Ботинки Д. Мартен - $100, джинсы Левайс - $30, регистрационная пошлина - 100 руб, удовольствие от вида физиономии тети с лентой - priceless.....
Шутю я все что-то сегодня. Навеяно рекламой Мастеркард.
14.02.2001 21:48:14, Анка
и все-таки самая чудная свадьба была у одних моих подмосковных знакомых! Я сама, к сожалению, не присутствовала, проболела, видела только на фотографиях. Они оба - активные деятели ролевых игр. и под одну такую игру по омтивам "русского фэнтези" оподгадали свадьбу. Представляете, в ЗАГС явилась толпа мужиков в кольчугах, с мечами и щитами; невеста в ярко-красной рубахе до пят, с распущенными волосами, перевязанными кожаным шнуром, с двуручным мечом в ножнах за спиной, а жених - весь в белом, но закутанный в черный плащ и на голове остроконечная черная шапка с мехом (ну, самый главный маг!), а в руках - посох....
15.02.2001 12:54:20, O"Merry
Шутю я все что-то сегодня. Навеяно рекламой Мастеркард.
14.02.2001 21:48:14, Анка
Да, а мой свидетель был в черной коже, хакенах, волосатый, бородатый и крупнее меня по всем параметрам раза в 2. Жуть! Ж:)
15.02.2001 10:12:02, Бреке Ке

Ну да, со стороны мужа интеллигент в очочках, а мой - волосатое чудовище Ж:)
15.02.2001 10:59:22, Бреке Ке
А у нас оба хорошенькие. И без очков. Только с моим свидетелем я уже енесколько лент не общалась:(( А Мишкин завсегдатый в нашем доме. Я даже его постельное белье в пакетике под рукой держу:))
15.02.2001 11:44:48, Ленка
Свадьба была 3 года назад. Так скажем, прошла она по очень прозападному образцу :-). С посыпанием рисом, с табличкой just married и с отъездом прямо со свадьбы в свадебное путешествие.
14.02.2001 19:50:48, Арина
Платье я шила за три дня до свадьбы в общежитии, свадьбу справляли дома у мужа, с родственниками и друзьями и с нами было всего 12 человек. Первую брачную ночь мыли в холодной воде посуду...Впечатление Бр-р. Но мужу очень хотелось свадьбы. Я бы без такой запросто обошлась. Ничегошеньки не испытываю при виде подвенечных платьев, кольцо обручальное храню в коробочке (оно мне мало).
14.02.2001 16:27:42, Friday

На свадьбе присутствовал наш друг - итальянец, так он потом всем друзьям рассказывал, что побывал на настоящей РУССКОЙ НАРОДНОЙ свадьбе (Пайсон с Блехман, ну-ну ;)) 14.02.2001 16:25:58, Женя Пайсон

У меня у самой был подобный эпизод в юности - я с двумя очень хорошими друзьями (Бернштамом из Харькова и Вайсманом из Калуги) так заговорилась, что ничего вокруг не слышала. И тогда парень, которому надоело нас взать, произнес громовым басом: "Бернштам, Вайсман и Коган обсуждают будущее России!" Компания так хохотала, как, пожалуй, никогда в жизни... (ну вот, рассекретила перед всем белым светом свою девичью фамилию... :-))) 14.02.2001 18:00:47, O"Merry

OFF...Просто для сведения...
Коган - это на иврите кохэн,было колено свяшенослужителей,одно из 12 колен народа Израиля...Так вот это колено было ответственно за традиции,религиозные законы и жертвопреношениия.После разрушения храма и изгнания евреев ,оно затерялось безследно,а вот фамилия осталось...
Причем ,те люди которые имееют фамилию кохан,имеют особые обязаности и живут по отдельным законам (в еврейской обшине).Например им нельзя заходить на кладбише,или мужчинам нельзя женится на разведенной женщине...(Почему?не знаю)...
Так что милые ,один из выших предков кодил по свяшенным ступеням Храма,и писал законы по которым многие евреи живут по сей день.
14.02.2001 20:47:01, Фая
Коган - это на иврите кохэн,было колено свяшенослужителей,одно из 12 колен народа Израиля...Так вот это колено было ответственно за традиции,религиозные законы и жертвопреношениия.После разрушения храма и изгнания евреев ,оно затерялось безследно,а вот фамилия осталось...
Причем ,те люди которые имееют фамилию кохан,имеют особые обязаности и живут по отдельным законам (в еврейской обшине).Например им нельзя заходить на кладбише,или мужчинам нельзя женится на разведенной женщине...(Почему?не знаю)...
Так что милые ,один из выших предков кодил по свяшенным ступеням Храма,и писал законы по которым многие евреи живут по сей день.
14.02.2001 20:47:01, Фая

А у меня какие-то ужасные воспоминания о свадьбе остались. Я в то время, а был 89-ый год, была 42-го размера и весила 46 кг ( чего сейчас никак не скажешь), поэтому купить платье мне было легко, любое сидело классно. Купила все немецкое в салоне для новобрачных. Платье такое красивое, перчатки длинные и фату такую, которая спереди на лицо накидывается))): Так вот мой жених очень хорошо шил, ему пришлось ушивать мое платье и рукава мне переделывать((: Понимаете уже,что примета плохая. В день свадьбы начались месячные, тогда никаких тампонов сроду не было, представьте мое состояние, с мамой переругалась, на свадьбу мою она не пошла((: И так далее... Правда, дождь шел, был август и еще мы зачем-то на могилу к Высоцкому и Миронову ездили, так принято что ли было, не помню. Муж забавно два раза крикнул, что он согласен на мне жениться в Загсе, все смеялись... Саму свадьбу в "России" плоховато помню, помню только, что одна моя подруга, которая свидетель, плакала, а другие обиженно молчали. Родственники какие-то странные были. Вообщем, плохо помню. Ждала, когда все закончится. Вот и закончилось...
15.02.2001 10:29:57, Ket

Фильм сняли на кинокамеру, в прошлом году удалось его "перегнать" на видео. Старший сын смотрел и поражался, какие все там молоденькие те самые "дяди" и "тёти", которых о знает всю свою жизнь... Хорошо хоть все пока узнаваемы...:))) 14.02.2001 16:38:37, Наташа С.
Здорово! ОФФ. Наташа, фильм, кинокамерный, обязательно сохраните, даже если вы и перегнали его на видео, т.к. ленточный фильма практически вечный в отличие от видео.
15.02.2001 11:55:53, Безаева Оксана

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.