Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кризис 30 лет?

Что-то муж стал малоадекватен в последнее время. Вот сегодня звонит в 7 - выхожу с работы, в 8 - что у метро (тут разночтение, я решила что у нашего, он имел в виду, что около работы). В 9 это разночтение выяснилось, он все еще был около работы, но сказал, что едет и будет через час. Вот уж за полночь перевалило. Видимо, все едет. К телефону не подходит.
Я даже не волнуюсь, т.к. это за последние дни не первый раз:((
И мрачен. И есть не хочет.

НО на любовницу все это как-то не тенят, по-моему. Я подумала, может это пресловутый кризис 30 лет? Ему через 1,5 месяца должно исполниться. А тогда это надолго? А то я что-то устала сильно (спать не ложусь, пока не приходит).
06.10.2004 00:42:04,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, ему хочется большей автономности? 06.10.2004 10:03:44, candle
Igla
я б ответ послала: да я дорогой, и сама то еще не дома. Когда буду - не знаю. Встречать не надо.
Думаю, что мой приехал бы тут же и сидел у подъезда, чтоб посмотреть ради кого это меня встречать не надо!
06.10.2004 09:39:42, Igla
А на что это похоже еще? И чот он делал эти четыре часа?
Просто интересно, какие у вас могут быть другие предположения...
06.10.2004 09:10:28, AleXXX
Елена Н.
по опыту - к сожалению, вполне тянет :( а мрачен и не есть может от угрызений совести..., стараясь свести общение с женой к минимуму, чтобы не "расколоться" и не оказаться перед необходимостью принимать решение, выбирать...
кстати, "пресловутый кризис" как раз и проявляется обычно через интерес к другим женщинам, попытки снова стать 20летним безответственным юнцом, а не быть отцом семейства, обвешанном моральными долгами перед близкими...
06.10.2004 00:58:30, Елена Н.
Не знаю, конечно, но как-то не верится. 06.10.2004 01:01:47, @-@-@
Елена Н.
а оно всегда не верится..., особенно, когда брак "идеальный" и между супругами полное взаимопонимание, никаких скандалов, ссор, тихая спокойная устоявшаяся семейная жизнь... вот никак в голове и не укладывается, что такое может быть при таких прекрасных отношениях, кажется полной дичью и бабьими выдумками, пока не окажешься с этим фактом нос к носу :( потом уже начинаешь раскручивать, вспоминать и тогда только обнаруживаешь, что были все-таки мелкие детальки, "звоночки", что не все так идеально, как тебе тогда казалось, что проблема возникла не сегодня и не вчера, а уже несколько месяцев, просто ты была уверена в том, что у вас в семье все стабильно, в порядке, полностью доверяла мужу и потому проглядела момент, когда эта стабильность обернулась против тебя - мужу, оказывается, скучно стало, разнообразия захотелось, "воспарить", а ты, занятая ребенком, кастрюльками, какими-то своими прозаическими делами, оказалась "неподходящей компанией" для такого мероприятия... вот тебе и нашли замену в ближейшем окружении, не сознательно, а потихоньку, незаметно для самого мужа - сначала разговоры с приятной собеседницей (чаще всего сотрудницей), потом легкий флирт, о котором уже подзабыл за годы тихой семейной жизни, потом возникает мысль "а почему бы и нет? зачем отказывать себе в приятном? жена - это жена, святое, а тут... так, ни к чему не обязывающие отношения, семьи это никак не касается...", ну, а потом оказывается, что "сходить налево" без последствий для своего отношения к жене и семье тоже нужно уметь... и начинаются страдания, угрызения совести и муки принятия решения...

в Вашем случае я вовсе не настаиваю на своей версии, но отмахиваться от нее на основании того, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда", ИМХО, не стОит... правда, и "копать", "выводить на чистую воду", тоже не очень желательно, если нет готовности разбираться потом с клубком проблем (в случае, если раскопаешь какой-то "криминал")... но в общем, я бы поанализировала свои отношения с мужем, попыталась посмотреть на них "свежим глазом", может пора что-то изменить в них... или на какое-то время вырваться из привычной колеи, устроить обоим передышку, "вспомнить молодость" :), в общем, встряхнуться, чтобы ощутить, что вы любите друг друга, а не просто "супруги со стажем"...
06.10.2004 01:23:14, Елена Н.
Спасибо, я Вам письмо написала. 06.10.2004 14:09:37, @-@-@
Будет через 10 минут, а там посмотрим.
Все равно копать и искать я не в состоянии.
06.10.2004 01:42:13, @-@-@
проходили....
звонит в 7, что собирается домой, в 8, что выходит, в 9-практически вышел, в 10 - все-таки вышел
Оказалось все банально: играли на работе в новую комп. игрушку....
06.10.2004 00:54:31, Tigra_Natasha
Да я не против комп. игрушки, прсто раньше всегда предупреждал. Сейчас меня волнует, что к телефону не подходит. 06.10.2004 00:55:41, @-@-@
И ГДЕ ЖЕ ОН ПО-ВАШЕМУ С 19 ДО 24 ?? 06.10.2004 00:50:35, КатриМ
Думаю, пиво пьет на улице. 06.10.2004 00:54:35, @-@-@
Аксандра
Холодно там, однако.... 06.10.2004 00:56:00, Аксандра
Ну водку с пивом:) 06.10.2004 00:58:24, @-@-@
спать. демонстративно. 06.10.2004 00:50:15, Юксаре
Зачем? Чему это поможет? Мы женаты уж 10 лет, странно, с чего я поменяю привычки. 06.10.2004 00:54:12, @-@-@
хотя бы выспитесь. Надо пуповину для начала разорвать, перестать быть зависимой от него. А то он гуляет (на улице) - а вы не спите. Куда это годится? Раз он гуляет, надо пользоваться моментом и отдыхать. 06.10.2004 01:03:35, Юксаре
Надо заснуть,поспать,
НО к его приходу проснуться и жаловаться - скотина, я так волновалась, заснуть не могла:)))
06.10.2004 10:41:31, кисс
Я даже со снотворным не засыпаю, пока не придет. Но както в целом не ощущаю себя зависимой. 06.10.2004 01:06:49, @-@-@
Аксандра
А привычка у Вас - сидеть на табуретке в коридоре и ждать его возвращения? 06.10.2004 00:55:25, Аксандра
Ну не на табуретке:), но да - обычно жду. 06.10.2004 00:57:43, @-@-@
Аксандра
Да вольному воля....
А зачем ждете??
Он же придет мрачный и сильно нетрезвый... И чего Вы с нем делать будете?
Я бы спать пошла... Без всяких "демонстраций"...
И пойду :-)))
Спокойной ночи :-)))
06.10.2004 01:03:40, Аксандра
Ну что делать буду:) Увижу, что все в порядке, поцелую и спать пойду:) Мне принципиально убедиться, что ничего не случилось. 06.10.2004 01:07:48, @-@-@
пчела Майя
А что тут такого? Я тоже спать ложусь только когда все домой соберутся. Правда я часа в три ложусь, к этому времени обычно собираются в любом случае. 06.10.2004 01:01:32, пчела Майя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!