Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Зимняя обувь?

До чего же мерзнут ноги в осенних ботиночках:-(
А если с завтрашнего дня влезть в зимние башмаки?:-)) Я бы и в дубленку уже влезла, но, видимо, странно будет смотреться.
Или надо снега ждать?
05.10.2004 20:48:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
Мне очень тепло в осенних. Можно сказать, только ногам то моим и тепло. Выше все мерзнет до костей. 06.10.2004 09:41:21, Igla
Lyta
;)) Как же хорошо дома сидеть...
Недавно песенку вспоминала про валенки - увы, нету у меня ни осенней одёжки, ни зимней. Про обувь и вообще молчу..
Чувствую, до весны никому не покажуся.... ;)))
05.10.2004 21:09:54, Lyta
Фабьен
Я очень бюджетно себе зимнюю обувь купила в Фамилии, тут у нас в Ясенево.
И очень хочется межсезонную приличную куртку или пальто. Сегодня собиралась официально выйти, муж очень придирчиво оглядел и ему не понравилось:-( Еще бы. Я обычно хожу до машины и из машины. Уже пешком вообще разучилась.
А чего это ты не покажешься???!!!Давай я тебя в машинку подсажу:-))))
05.10.2004 21:18:09, Фабьен
Ага. И я тоже - до машины (3 метра:) и от машины (5 метров).:))
Проблема верхней одежды и теплой обуви отпадает сама по себе, зимой могу в тапках на работу ездить:)))
05.10.2004 21:20:41, Лангуста
Фабьен
Не, я все равно мерзну. У меня температурный режим такой - мерзнуть все время.
Хочу красивую шапку вот. Чтоб мне шла. И башку грела. Теплая голова обычно весь организм согревает:-)))
05.10.2004 21:25:17, Фабьен
Ааа...:) Я шапку последний раз лет в 15 носила:) 05.10.2004 21:29:55, Лангуста
Фабьен
У меня та-акая страшная шапка была в 15 лет!:-)) Причем, я ее держала на затылке! Вот где был жуть:-)
А сейчас хочется чего-то стильного. Обтягивающие шапочки мне не идут, жалко вот.
05.10.2004 21:32:36, Фабьен
Купи шляпу:))У меня вот на последней московской работе была одна коллега, она носила шляпку с вуалеткой:)))

Смотрелось дико, правда:)))
05.10.2004 21:34:48, Лангуста
Фабьен
И зачем мне, по-твоему, дико смотреться?:-)))
К тому же к шляпе надо пальто соответствующее:-)) С дубленкой а ля авто-леди она будет выглядеть... н-да:-)))))))))
05.10.2004 21:38:07, Фабьен
Ну без вуали можно:)))

А что такое авто-леди? Это сленг новый? Второй раз это название встречаю.
05.10.2004 21:45:48, Лангуста
Фабьен
Короткая дамская дубленочка, в ней очень удобно в машине. 05.10.2004 21:49:18, Фабьен
Ааа:) понятно:) Это просто название новое:)

А у меня вообще 1 пальто-плащ, замшевое -- и на осень, и на зиму, и на весну. И ничего я больше не хочу...:((Куртку на меху третий год собираюсь купить:)
05.10.2004 21:53:43, Лангуста
Я ношу то, в чем мне комфортно. У нас в офисе пол какой-то холодный и сторона теневая, я ношу осенние ботинки, хотя на улице плюс 25 градусов:)
Но у нас тут , особенно. в такие "странные" времена года можно одновременно встретить на улице человека в футболке и даму в шубе%)
05.10.2004 21:09:07, Лангуста
Фабьен
Я только начала тебя читать и сразу вспомнила Париж. Я была в конце октября, и было очень-очень тепло. Так вот там и в футболках ходила молодежь, а дамы вышагивали в шубах и туфельках-лодочках:-)))) 05.10.2004 21:14:50, Фабьен
Угу , обычная картина. Я всегда затрудняюсь ответить на вопрос очередной приезжающей ко мне подруги - "В чем там у вас сейчас ходят?":))) 05.10.2004 21:19:11, Лангуста
Сегодня уже видела несколько девушек в дубленках. 05.10.2004 21:08:23, КрОлик
Елена Н.
я надеваю то, в чем мне комфортно, невзирая на дату... вообще, заметила, что много людей одевается "по привычке", т.е. осенью и весной при одной и той же погоде очень многие одеваются по-разному: осенью полегче (еще не привыкли к мысли о необходимости утепляться), весной потеплее ("не верят", что уже тепло) :)

ОФФ Маш, а у врача была?
05.10.2004 20:57:24, Елена Н.
Фабьен
Была, но не попала - уже подошло время бежать за Алисой в школу. Оставила карту в кабинете до завтрашенго утра. 05.10.2004 20:59:07, Фабьен
Риммус
А я уже несколько дней как в дубленке хожу - правда, она у меня тооооненькая, не зимняя совсем - вроде никто пальцем не показывает :) Я бы уже и в пальто зимнее влезла, но боюсь в метро от жары в нем умру... 05.10.2004 20:55:58, Риммус
Я бы влезла. Уже подумываю тоже о пуховике, и на этой неделе обязательно шапку постараюсь купить. И чхать (громко чихаю, и где мой носовой платок? - простыла жутко) на кого-то там :-) 05.10.2004 20:54:05, Ирен_ Адлер

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!