Понравился один совет данный каким-то хорошим человеком в семейной конференции - сменить окружение. Очень хочется сменить окружение. Но как это делается? Вообще это кому-нибудь удавалось? Ну, правда, как? Бросить всех знакомых и завести новых? Где их взять?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно, у меня получалось раза три, проще всего это удалось именно в инете.
04.10.2004 15:23:53, МашаК
А Вам внизу посоветовали - активно общаться, участвовать во всех встречах, может быть самой стараться что-то организовать, типа похода попить кофе.
У нас в конференции ( это было давно) была вообще традиция собираться каждую пятницу в пиццерии, так все и перезнакомились. потом стали выезжать за город, многие переженились и т.д.:)
Но в любом случае нужно проявлять инициативу. 04.10.2004 15:47:36, МашаК
У нас в конференции ( это было давно) была вообще традиция собираться каждую пятницу в пиццерии, так все и перезнакомились. потом стали выезжать за город, многие переженились и т.д.:)
Но в любом случае нужно проявлять инициативу. 04.10.2004 15:47:36, МашаК
Почаще выбираться на встречи в реале, заведете друзей для себя и ребенка. 04.10.2004 15:10:07, Xenny
Не то чтобы сменить, а попытаться найти новое. Я вот в свое время на курсах английского нашла хороших друзей, подруга крестной дочки стала. Но тогда у меня практически никакого окружения не было, потому что мы в Питер переехали, знакомых - раз, два и обчелся.
04.10.2004 14:40:32, Юксаре
Примкнуть к команде по интересам: походы, дельтапланы, лыжники, моржи и т.д.
04.10.2004 14:38:56, Тартинка
Это же какое окружение должно быть, чтобы его надо было менять?
04.10.2004 14:36:36, AleXXX
Ну с этим проще всего. Здесь конференция есть "Активный отдых". Там правда сейчас сезонное затишье, но в более подходящее время года вы найдете там компанию для походов с детьми.
04.10.2004 15:04:52, Ольга Оводова
Да нет, окружение вроде ничего, но все это друзья моего мужа. Я к ним хорошо отношусь, но у меня, как выяснилось, несколько другие интересы. Ну, например, я тоже люблю ходить в походы. Но не люблю оставлять ребенка дома. А наши друзья в основном без детей. И поэтому им не слабо отмахать 20 км по грязи и вечером это дело отпраздновать. А нам с ребенком - слабо. Хотя мы не прочь пройтись минут 30 до какого-нибудь красивого озера и там пожечь костер. Но нам не с кем. А папе с нами не интересно. Папе надо реку 5-й (как минимум) категории сложности. И друзья у нас такие же. А мне такое не по силам. Потому что я с ребенком. Нам надо 20 км за неделю. В теплое время. А папу от этого воротит. Ну и т.д.
04.10.2004 14:47:56, Mar

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание