Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что дальше?
Дочь отказалась идти на физкультуру, потому что у нее якобы ноги волосатые. Ноги как ноги, на след. физкультуру пошли в гольфах и проблем не было. Хочу спросить у публики - что дальше? Откажется ходить в школу ненакрашенная-ненадушенная? Или еще что?
04.10.2004 11:18:39, Матушка Мидоус
17 комментариев
возможно - Ваша дочь - жертва рекламы. А что, по телевизору постоянно эпиляторы рекламируют. Мой сын в 6 лет просил купить ему тампоны тампакс :) Поговорите с ней, узнайте, что она хочет.
04.10.2004 13:58:56, мама-аня
Я бы помогла дочери решить проблему с эпиляцией ног. Раз она комплексует по этому поводу. Это ведь так просто- намазать их кремом или протереть перекисью, гораздо проще, чем если она потом начнет комплексовать по поводу слишком большой груди или кривых ног. Тут уже косметика не поможет.
04.10.2004 11:48:59, Ева на работе
когда мне было 7, я плохо умела в первом классе ходить в ногу, по этой причине наш физрук - здоровый бугай - отдавил мне все ноги. Потом я простыла и у меня было освобождение, которое я "продлила" на пол года. Потом все конечно выяснилось, мама в ужасе пришла с собрания, где у нее интересовались чем так долго болеет ребенок, тогда я честно все рассказала. Больше физрук ко м не не подходил и шею ему намылило руководство школы. Мораль: попытайтесь выяснить, что в реальности произошло, что ребенка в 6 лет озаботила проблема эпиляции ,может кто чего сказал, помогите чаду, а то действительно ,потребует эпилятор купить
04.10.2004 13:31:29, ILMA
я бы отвела к косметологу. Тем более, что мне это и предстоит, ну очень волосатая дочь уже в 4 года.
04.10.2004 13:36:04, В6

Всё равно я за то, чтобы решать проблемы в порядке их поступления. Поступила проблема - значит, пора решать :))) (Вы и решили, собственно :))
Может, ей краситься и в голову не придет лет до 18 :) 04.10.2004 12:32:25, Лягушка

04.10.2004 11:20:40, O'Merry

Неужели моя за два года так изменится :)))
Пока что у нее напрочь отсутствуют признаки какого-либо смущения/недовольства своим телом (переодеться в людном месте - на пляже - без проблем и т.п.) 04.10.2004 12:44:31, Лягушка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание