Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

я хренею от нашей медицины.

я хренею от нашей медицины, в особенности от Семашковских врачей. На дня вызвали ЛОРа, вызвали срочно, потому дорого и не из знакомых.
Отит, катаральный, прописали антибиотики - дали дозировку - т.к. один раз я их уже использовала - инструкции не было, несколько раз у этого %%%№№ переспросила дозировку, при мне он в какую то свою инструкцию дополнительно залез - итог - дозировка выше нужной в ТРИ раза.
Я специально купила этоже лекарство, инструкцию почитать на всяк случай проверить - только через три дня:(((((((((((((

П.С. кто знает как передозировка могеь на организме сказаться, плз посмотрите по ссылке
П.П.С. еще кто знает - гулять при отите можно? болеть ухо на второй же день перестало, деть скачет козликом жаждет гулять, темпы не было.
03.10.2004 15:25:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Семашко я ходила к двум детским лорам, и хренела от обоих:(
П.С. Дозировку лекарств можно и в инете посмотреть.
ППС. В справочнике написано, что "в виду малой токсичности препарата передозировка маловероятна. Признаки: тошнота, рвора, диарея."
03.10.2004 17:52:34, Анаис
Мы вызывали оттуда трижды, лишь одна из них была нормальная.
В итоге я договорилась с лором из районной поликлинники: она из них всех самая квалифицированная, а вызов стоит дешевле семашковских. Ну и последующий прием в поликлиннике денег не стоит.
03.10.2004 20:35:19, Харас
Тушкан
спасибо:) а в интернете у вас есть какое тособое место или просто поисковиком? 03.10.2004 19:33:55, Тушкан
Иринище
Не думаю, что идет речь о передозировке. Напишите точно вес -возраст ребенка и дозу , которую он принимал. Дозу врач может варьировать очень сильно, особенно это относится к антибиотикам пенициллиновой группы. Правда амоксиклав комбинированный с клавуланатом, но все равно, реальные дозы могут быть выше рекомендованных. Короче, пишите ваши данные, посмотрим. 03.10.2004 16:05:28, Иринище
Тушкан
3 года, 15 кило, последний раз антибитики пили в июне.
доза - 5 мл 312.5 амоксиклава 3 р в день
начало катарального отита, температуры не было и нет
03.10.2004 16:39:15, Тушкан
Иринище
Не переживайте это не опасная дозировка, такая приблизительно дозировка , если бы у вас протекало все в тяжелой форме. Не знаю специально Ваш врач такую дозировку назначил или перепутал суспензию форте и простую, но он мог и специально назначить такую дозу. У амоксициллина (входит в состав амоксиклава) очень большой терапевтический интервал, т.е. минимальные и максимальные дозировки могут очень сильно отличаться, без проявления токсического эффекта. Но из пушки по воробьям тоже стрелять не надо. Если эту дозировку врач назначил ошибочно,(не знаю можете ли Вы уточнить), то можно перейти на меньшую дозировку.На мой взгляд Вашему ребенку можно было бы дать дозировки как для легкого и среднетяжелого случая течения инфекции , он сейчас получает как для тяжелого. Уменьшение дозы при приеме антибиотиков допускается, а вот наоборот начинать с маленькой , а потом увеличивать нельзя.
Вобщем не переживайте и выздоравливайте, такая доза точно не токсична.
03.10.2004 17:14:29, Иринище
Тушкан
уф, спасибо:) 03.10.2004 17:25:40, Тушкан
Иринище
Еще добавлю, что гулять можно :). 03.10.2004 17:34:02, Иринище
Тушкан
ага - а вот за это отдельная благодарностьот сына:)) 03.10.2004 19:32:39, Тушкан
У моей подруги была подобная ситуация. Ей объяснили, что дали повышенную дозу намеренно, т.к. у них был третий подряд отит и той, предыдущей дозы антибиотиков сейчас было бы недостаточно. Может и твой врач туда же? А насчет прогулок - не знаю, я не гуляла. Хотя, наверное, это неправильно, с ватой в ухе можно. 03.10.2004 15:38:04, Почти русское чудо
У нас было 7 (семь!) отитов. Никогда дозу не повышали. Вот если бы выяснилось, что антибиотик не помогает, тогда бы и повысили. 03.10.2004 20:36:06, Харас
Я не знаю, но ей так объяснили, когда она с разборками пошла, может и не правда. 03.10.2004 22:06:33, Почти русское чудо
Тушкан
у Тема первый отит - сам врач сказал что самое начало и ничем не осложненный :() 03.10.2004 15:53:00, Тушкан
В любом случае, не переживай, неприятно, конечно, что врач-урод, но в целом и общем ничего с ним за эти три дня не случилось, закончите лечиться, попьете Линекс и все будет хор. 03.10.2004 16:02:57, Почти русское чудо
Тушкан
ага, надеюсь:)) спасибо за поддержку:) 03.10.2004 16:43:24, Тушкан
Моей подруге дохтор из клинике по платной страховке выписал при отите лекарство .. для глаз, окторое при пападании в уши даёт сильнейший ожог, который приводит к оглушению :(((( читать инструкции надо и, к сожалению, не доверять врачам на 100% :(( да, и ещё хранить инструкции от всех лекарств, побывавших в доме.
а по теме, если проявлений передоза нет, то продолжайте принимать антибиотик указанным курсом в дозировке, соответствующей возрасту или весу ребёнка. а в понедельник проконсультируйтесь с врачом.
03.10.2004 15:35:37, nnn
Тушкан
ух - ЛОРа нового собсно еще найти-вызвать надо 03.10.2004 15:55:05, Тушкан

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!