я хренею от нашей медицины, в особенности от Семашковских врачей. На дня вызвали ЛОРа, вызвали срочно, потому дорого и не из знакомых.
Отит, катаральный, прописали антибиотики - дали дозировку - т.к. один раз я их уже использовала - инструкции не было, несколько раз у этого %%%№№ переспросила дозировку, при мне он в какую то свою инструкцию дополнительно залез - итог - дозировка выше нужной в ТРИ раза.
Я специально купила этоже лекарство, инструкцию почитать на всяк случай проверить - только через три дня:(((((((((((((
П.С. кто знает как передозировка могеь на организме сказаться, плз посмотрите по ссылке
П.П.С. еще кто знает - гулять при отите можно? болеть ухо на второй же день перестало, деть скачет козликом жаждет гулять, темпы не было.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Семашко я ходила к двум детским лорам, и хренела от обоих:(
П.С. Дозировку лекарств можно и в инете посмотреть.
ППС. В справочнике написано, что "в виду малой токсичности препарата передозировка маловероятна. Признаки: тошнота, рвора, диарея." 03.10.2004 17:52:34, Анаис
спасибо:) а в интернете у вас есть какое тособое место или просто поисковиком?
03.10.2004 19:33:55, Тушкан
П.С. Дозировку лекарств можно и в инете посмотреть.
ППС. В справочнике написано, что "в виду малой токсичности препарата передозировка маловероятна. Признаки: тошнота, рвора, диарея." 03.10.2004 17:52:34, Анаис
Мы вызывали оттуда трижды, лишь одна из них была нормальная.
В итоге я договорилась с лором из районной поликлинники: она из них всех самая квалифицированная, а вызов стоит дешевле семашковских. Ну и последующий прием в поликлиннике денег не стоит. 03.10.2004 20:35:19, Харас
В итоге я договорилась с лором из районной поликлинники: она из них всех самая квалифицированная, а вызов стоит дешевле семашковских. Ну и последующий прием в поликлиннике денег не стоит. 03.10.2004 20:35:19, Харас

доза - 5 мл 312.5 амоксиклава 3 р в день
начало катарального отита, температуры не было и нет 03.10.2004 16:39:15, Тушкан

Вобщем не переживайте и выздоравливайте, такая доза точно не токсична. 03.10.2004 17:14:29, Иринище
У моей подруги была подобная ситуация. Ей объяснили, что дали повышенную дозу намеренно, т.к. у них был третий подряд отит и той, предыдущей дозы антибиотиков сейчас было бы недостаточно. Может и твой врач туда же? А насчет прогулок - не знаю, я не гуляла. Хотя, наверное, это неправильно, с ватой в ухе можно.
03.10.2004 15:38:04, Почти русское чудо
у Тема первый отит - сам врач сказал что самое начало и ничем не осложненный :()
03.10.2004 15:53:00, Тушкан
У нас было 7 (семь!) отитов. Никогда дозу не повышали. Вот если бы выяснилось, что антибиотик не помогает, тогда бы и повысили.
03.10.2004 20:36:06, Харас
Я не знаю, но ей так объяснили, когда она с разборками пошла, может и не правда.
03.10.2004 22:06:33, Почти русское чудо

В любом случае, не переживай, неприятно, конечно, что врач-урод, но в целом и общем ничего с ним за эти три дня не случилось, закончите лечиться, попьете Линекс и все будет хор.
03.10.2004 16:02:57, Почти русское чудо
Моей подруге дохтор из клинике по платной страховке выписал при отите лекарство .. для глаз, окторое при пападании в уши даёт сильнейший ожог, который приводит к оглушению :(((( читать инструкции надо и, к сожалению, не доверять врачам на 100% :(( да, и ещё хранить инструкции от всех лекарств, побывавших в доме.
а по теме, если проявлений передоза нет, то продолжайте принимать антибиотик указанным курсом в дозировке, соответствующей возрасту или весу ребёнка. а в понедельник проконсультируйтесь с врачом. 03.10.2004 15:35:37, nnn
а по теме, если проявлений передоза нет, то продолжайте принимать антибиотик указанным курсом в дозировке, соответствующей возрасту или весу ребёнка. а в понедельник проконсультируйтесь с врачом. 03.10.2004 15:35:37, nnn
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.