Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навязчивость

Девушки, я конечно понимаю, что тут таких нет.
Но вот такая история. Излагаю ее несколько абстрактно - не буду говорить, откуда знаю, кто мужик, кто навязчивая особа (но не я), я как бы сторонний наблюдатель что ли.
Скажем, вы с кем-то познакомились, допустим переспали (с кем не бывает), а потом человек не желает с вами общаться. Вы ему пытаетесь позвонить, смс - не отвечает. Бывает. Не приятно, но случается. Сколько раз вы будете пытаться его доставать? Раз, два, три - на крайняк. Поплачете и пойдете вперед за новым счастьем. Так?
А о чем говорит реакция женщины, которая продолжает регулярно звонить с разных номеров, слать смс, оставлять голосовые сообщения? Последнее, что руки на себя наложит.
Я что-то не понимаю? Так все себя ведут или тут клиника? Это ж не в 15 лет первая любовь бросил или муж ушел от 50 летней жены к молоденькой модели. Нехорошо конечно, мораль с нравственностью отдыхают, но подумаешь встретились-переспали. Или ей мужик показался оч. ценным кандидатом, что жалко, что такой уплывает?
30.09.2004 14:08:32,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишенка
Бывает... У меня один раз так переклинило..Но скорее из любопытства, он был первым который меня сам не преследовал после близости , вот и было интересно,
-что в нем такого особенного ??проходит со временем ...Самой от себя и стыдно и противно было..
Зато помогает сделать выводы на всю оставшуюся жизнь
01.10.2004 10:12:41, вишенка
Я добилась бы одного разговора. 30.09.2004 16:41:41, Мария Д.
Yar
ВЛР. Я бы не стала ярлыки вешать. У нее свои тараканы, вероятно она решила, что любит. Я бы лично доставать не стала, но у меня совершенно точно было бы желание, узнать чем он живет и почему так поступил... "Тетку", как вы ее называете, мне жаль. У нее сила чувств перевесила элементарную воспитанность. Осуждать не буду, я бы не хотела быть на ее месте. 30.09.2004 16:07:06, Yar
Н@Т@Ш@
А Вас кто-нибудь когда-нибудь преследовал? Если да, то каковы ощущения? Вот и представьте, что чувствует преследуемый человек к преследователю. Вам нужны такие чувства?
Я была однажды объектом преследования. Неприятно. И всякий раз, когда у меня ум за разум заходил кого-то попреследовать, вспоминала, каково это, сразу проходило. Очень не хочется, чтобы объект моих желаний от меня шарахался.
30.09.2004 15:55:49, Н@Т@Ш@
TanyaA
Клиника :/
Одного раза позвонить вполне достаточно. А лучше - вообще не звонить с самого начала.
30.09.2004 15:44:25, TanyaA
а почему лучше вообще не звонить с самого начала? :-) 30.09.2004 15:47:07, Наталья Л
TanyaA
Выше шанс, что сам позвонит. Пусть голову ломает, куда это она пропала, и что ей не понравилось :)
Если не позвонит, все и так понятно. А навязчивость - вообще неприятное свойство, тем более для женщины.
30.09.2004 15:52:58, TanyaA
один раз тоже навязчивостью считается? 30.09.2004 15:58:22, Наталья Л
TanyaA
Я написала, что одного раза более чем достаточно. Просто, ЛИЧНО Я в такой ситуации первая ни за что бы не позвонила. Если ему нужна эта женщина - он сам ее найдет.
А если засыпать звонками и СМС-ками - можно так напугать беднягу, что он ее бояться станет и всячески избегать.
30.09.2004 16:19:40, TanyaA
Может быть она эксперименты на мужиках проводит? Например, как сделать из мужчины параноика с манией преследования за 10 (20, 30..) дней? 30.09.2004 14:49:32, talita
Со мной настолько невероятно переспать мужчине, в чувствах которого я не уверена на 1000%, что даже оценивать не берусь. Вообще с любой стороны "не моя" ситуация.

но самой оч. интересна мотивация такого поведения, потому что мой братишка сейчас как раз в роли того "мужика", о которм вы пишете.
30.09.2004 14:25:43, Лина Степанкова
Я склоняюсь к мысли, что тетка купилась на "ценность" кандидатуры. Не думаю, что кто-нибудь бы стал так убиваться по отношению к грузчику с рынка. 30.09.2004 14:33:18, автор
точно знаю, что мой брательник не та ценность, к которой стремится девушка :)

И тоже больше склоняюсь к мнению про чувства.
30.09.2004 14:43:27, Лина Степанкова
бывает, что когда тебе говорят нет, это только масла в огонь подливает, и превращается в навязчивую идею, неподконтрольную разуму. А как брат на это реагирует? 30.09.2004 14:53:54, Наталья Л
старается не подливать пресловутого масла, но и всяко не скрывает, что девушка - не его мечта.

и от этого еще больше нравится, наверное. Если бы просто замолчал (не реагировала на звонки-письма-смс) или грубил - разочаровал бы. А тут так сдержанно, спокойно пытается разрулить, а эта черта, похоже, девчонке и нравится :(
30.09.2004 15:01:06, Лина Степанкова
От лица девушек объясните брату, что всем будет лучше, если он грубо пошлет ее. А то потом будет, как один мой приятель, объяснять, что "мальчик, конечно, мой, но я ж нечаянно, я не хотел...". 30.09.2004 15:10:58, nastena
не пугайте...
Постараюсь передать вашу мысль брату, спасибо :)
30.09.2004 15:16:51, Лина Степанкова
Э-э-э..обычно такое поведеие свидетельствует о том, что голова куда-то пошла погулять. Больше похоже не на расчет (там обычно все сильно тоньше и аккуратнее делается), а именно на сильное чувство, с которым женщина не справляется, не умеет по-другому выразить. Это может и к сантехнику настич, и к кому угодно, потому что корни - в женщине 30.09.2004 14:36:44, nastena
Ну да, не расчет в плане, что вот мне встретился старый противный дед-олигарх, и я буду аккуратно его к себе привинчивать. А именно, что и понравился, и плюс мужчина какой-то "необычный". У меня была похожая реакция к одному товарищу год назад. Он мне понравился как человек плюс он - крупный госчиновник в одном ключевом министерстве, что подливало масла на мою сковородку. 30.09.2004 14:43:07, автор
Dinah
Гыы, если мне этот мужик на самом деле нужен, то звонить-писать я ТАК не буду, ибо знаю, какую реакцию это вызовет. А вот если более-менее пофиг, так, развлечься, то могла бы и понавязываться :-))) 30.09.2004 14:22:57, Dinah
Велена
я не позвоню ни разу
такая реакция, скорее всего, говорит о сильной неуверенности в себе, ИМХО конечно
30.09.2004 14:20:09, Велена
Лягушка
Бывает... У меня было однажды... Не то чтобы сильно навязывалась (хотя пыталась наладить общение в течение примерно полугода), но клинило сильно и долго. 30.09.2004 14:17:28, Лягушка
переклинило. Правда такой способ - это скорее рецепт, как от мужчины избавиться. 30.09.2004 14:10:57, Наталья Л
А вдруг любовь? 30.09.2004 14:09:47, Gulchatai
Это сообщение с удивительной регулярностью возникает в конфе... Может его кто на регулярную арссылку поставил? 30.09.2004 14:44:23, London на работе

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!