это Тамагочи! Понятия не знаю откуда сын узнал об их существовании, мне казалось что пик популярности этих твраей пришелся на конец 90-х. Однако откуда то вот узнал, и спросил разрешения ее (его?) купить, а я очень опрометчиво согласилась.
В итоге весь сегодняшний вечер я пыталась с этим чудовищем разобраться. Так как с няней они его оживить никак не могли в связи с незнанием няней английского (а инструкция, если это можно так назвать на англ.) то моего возвращения ребенок ждал как манны небесной и вцепился в меня с требованием объяснить чего делать сразу же по моему приходу. А когда я возвращаюсь с работы то мне первым делом хочется есть, а не ублажать электронных животных. Но закглянувши лишь раз в лицо сына я смиренно стала совмещать два этих занятия. В результате мой ужин затянулся на полтора часа. Причем полчаса из этого времени я занималась тем, что вывалив полную миску салата на плоскую тарелку в ней самозабвенно ковырялась, а все потому что туда свалился шурупчик от корпуса тамгочи, чтоб его. Все остальное время я пыталась продраться сквазь инструкции, а также оживить воспинания 10летней давности когда подобное чучело было у моего младшего брата. Ну и есть я тоже пыталсь все это время. :))
Вы знаете, китайская инструкция это что-то. Например там постоянно указывается, что надо нажать на кнопку Е, при том, что кнопок всего четыhе: A,B,C,D. Мило, да? Или рассказывается, что видов питания аж 8 включая гамбургеры и конфетки, при том что на деле их всего два: мороженое и гора чего-то в тарелке. А питья, которое рекомедуется производить каждые 4 часа нет в принципе. Нл больше всего мне понравилось объяснение того, как с этой кикиморой надл играть: нужно ловить яйца в корзинку, и если поймаешь 32 раза, то оно хоть немножко счастливее станет. На деле поймав несколько предметов отдаленно напоминавших чердечки, страшилка все время начиналв кукситься. Опытным путем было установлено, что от сердечек нужно наоборот уворачиваться (видимо это все таки кирпичи были) и тогда все будут счастливы.
В общем сейчас все спят. И медкое чудище, и ... еще одно чуть более крупное чудище.
Но чувствую придется мне завтра чудище поменьше брать с собой на работу. А то ж загнется оно тут без меня.
Я ж как никак к нему уже привыкла за вечер то. :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня тоже был динозавр. Кормила я его-поила целый 21 день. Он вырос, разжирел, стал потрясывать животиком. И вот на 21-й день встала я в 6 утра, чтобы его покормить, а он, гад, с ехидной мордой проснулся и стал собирать котомочку. Собрал он ее, узелок на палочку нацепил, закинул на плечо, помахал мне ручкой и ушел. Бросил, короче :-)))))
29.09.2004 11:21:18, Каратистка
:))) вот не было печали, купила баба порося:)) А если серьезно -если его не кормить-поить, что с ним случится? просто действительно никогда не видела этого в природе, слышала, конечно, но не думала, что до сих пор это чудо можно купить.
29.09.2004 00:12:18, Алексия
ага. у меня в свое время динозаврик был, так вот от него такой скелетик остался сначала... а потом очень живописный холмик с крестом (! - демократичны китайцы все-таки). брр!
29.09.2004 10:06:21, LightBug

меня помню саму пробрало ее купить, когда в институте училась. (у меня она до сих пор есть)
интересно же было что это за штуковина такая
я ее на лабораторные брала и везде короче.
так блин, звук у нее не регурируется. то естьвсегда громко. и он на уроках и на лабах орал. потом когда он постарше становиться ему больше времени приходиться удалаять. помню я тогда лабораторные все-таки завалили, так как я в коридоре все время была и тамагочу кормила, поила и какашки убирала. надо мной тоже ржали.
а оживляется он, когда впуклую кнопку сзади нажмешь ручкой или чем-нибудь острым
28.09.2004 23:14:47, Markiza
интересно же было что это за штуковина такая
я ее на лабораторные брала и везде короче.
так блин, звук у нее не регурируется. то естьвсегда громко. и он на уроках и на лабах орал. потом когда он постарше становиться ему больше времени приходиться удалаять. помню я тогда лабораторные все-таки завалили, так как я в коридоре все время была и тамагочу кормила, поила и какашки убирала. надо мной тоже ржали.
а оживляется он, когда впуклую кнопку сзади нажмешь ручкой или чем-нибудь острым
28.09.2004 23:14:47, Markiza
Ха-ха-ха! Пойти завтра что ли заявить начальству, Извините, но я этот ваш бюджет доделать не успею, у меня тамогоча кушать хочет. :))
А насчет кнопки, положим, я сразу докумекала. :) Вы уж совсем меня за дуру то не держите. :))
И звук у нее тоже отключается. Вот он прогресс. :)) 28.09.2004 23:20:44, Молли
А насчет кнопки, положим, я сразу докумекала. :) Вы уж совсем меня за дуру то не держите. :))
И звук у нее тоже отключается. Вот он прогресс. :)) 28.09.2004 23:20:44, Молли
о ! класс! а у меня не отключался звук
:)))
я никого не держу, просто описала свою тамусю :))) 29.09.2004 09:08:40, Markiza
:)))
я никого не держу, просто описала свою тамусю :))) 29.09.2004 09:08:40, Markiza

Не дождетесь. :))) От меня во всяком случае.
А вот от ребенка все может быть. Он мне тут вчера выдал: лег уже спать, захожу к нему, а он плачет. Знашь,говорит, почему я плачу? Почему? Я вспомнил, что умру. :((
До этого с мы с ним тему смерти сто раз обсуждали и он совершенно буднично на нее реагировал - типа в магазин сходиьт. А тут видимо проняло. 28.09.2004 23:08:37, Молли
А вот от ребенка все может быть. Он мне тут вчера выдал: лег уже спать, захожу к нему, а он плачет. Знашь,говорит, почему я плачу? Почему? Я вспомнил, что умру. :((
До этого с мы с ним тему смерти сто раз обсуждали и он совершенно буднично на нее реагировал - типа в магазин сходиьт. А тут видимо проняло. 28.09.2004 23:08:37, Молли

Вот и я не знала. :))
А у нашего аж 4 кнопки. И в инструкции даже что-то написано про паузы, но как это осуществлять посредством кнопки Е совершенно непонятно. :)) 28.09.2004 23:01:49, Молли
А у нашего аж 4 кнопки. И в инструкции даже что-то написано про паузы, но как это осуществлять посредством кнопки Е совершенно непонятно. :)) 28.09.2004 23:01:49, Молли
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.