Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smile

У кого есть опыт борьбы с коммунальщиками?

Отключили горячую воду:(( и отопление не собираются включать:(( Говорят,что за долги кооператива перед Крайэнерго. Но долг составляет всего 44тыс.руб., т.е. меньше месячной оплаты. Да и должников всего человек 10. Реально ли подать в суд на энергетиков? и как можно повлиять на должников, кроме взывания к их совести?
28.09.2004 12:50:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реально. Выборы кончатся - наберу документы нашего общества защиты прав потребителей:)))))))))) 28.09.2004 13:34:32, Ундина с чужого компа
Smile
Обзвонила я все комитеты от районного до краевого. Плохо у нас еще с защитой прав потребителя:(( 28.09.2004 13:41:25, Smile
У нас есть опыт выигрыша таких судов. Я посмотрю, может, у меня есть набранные тексты. Просто щас гоняют в хвост и в гриву. Не успеваю. Если конец недели будет поспокойнее - напишу. 28.09.2004 14:06:19, Ундина с чужого компа
ChiChi
По-моему, прецеденты (правильное слово? :)) можно найти в Сети, мне как-то случайно попадались. То есть полностью с исковым заявлением даже :) 28.09.2004 13:59:19, ChiChi
Н@Т@Ш@
У нас такая же фигня. Висело объявление, дескать не оплатите - отключим г.воду, и отключили, уже 2 дня без г.воды живем. Самое обидное, что мы-то исправно платим, а должны мучиться отсутствием воды. Ну, ничего, мы нагреватель воды купили накопительного типа, сегодня будем его осваивать. Думаю, что самое действенное средство от этого безобразия, это независимость от них. А еще лучше собственный дом, но об этом мы пока только мечтаем. 28.09.2004 13:16:21, Н@Т@Ш@
Simply Rat
А разве на получится так, что вы оплачиваете и горячую воду (несмотря на ее отсутствие, ее же все равно вам считают?), и дополнительно затраченное на ыодонагреватель электричество? 28.09.2004 13:40:55, Simply Rat
Simply Rat
Просто дни, когда ее нет, и вы пользуетесь водонагревателем, вам ведь не исключают из ежемесячной платы за гроячую воду, разве нет? Вот и получается, что вы вынуждены платить и тем, и тем: и за якобы горячую воду, и за допольнительное электричество. 28.09.2004 15:25:38, Simply Rat
Н@Т@Ш@
Да ладно, это мелочи по сравнению с комфортом... 28.09.2004 15:38:25, Н@Т@Ш@
Н@Т@Ш@
Нет, ну когда г.вода есть можно нагревателем не пользоваться... 28.09.2004 14:42:06, Н@Т@Ш@
Smile
Дык ясно, что лучше быть богатым и здоровым...Просто покупка нагревателя в этом месяце в мои планы не входила, ди и за электорэнергию переплачивать - жаба давит:( 28.09.2004 13:24:03, Smile
Юридически, можно судится с ними именно на том основании, что вы-то платите. Исправно. А вот практически.... 28.09.2004 13:21:09, Анитра

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!