Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого есть опыт борьбы с коммунальщиками?
Отключили горячую воду:(( и отопление не собираются включать:(( Говорят,что за долги кооператива перед Крайэнерго. Но долг составляет всего 44тыс.руб., т.е. меньше месячной оплаты. Да и должников всего человек 10. Реально ли подать в суд на энергетиков? и как можно повлиять на должников, кроме взывания к их совести?
28.09.2004 12:50:30, Smile
11 комментариев
Реально. Выборы кончатся - наберу документы нашего общества защиты прав потребителей:))))))))))
28.09.2004 13:34:32, Ундина с чужого компа
Обзвонила я все комитеты от районного до краевого. Плохо у нас еще с защитой прав потребителя:((
28.09.2004 13:41:25, Smile
По-моему, прецеденты (правильное слово? :)) можно найти в Сети, мне как-то случайно попадались. То есть полностью с исковым заявлением даже :)
28.09.2004 13:59:19, ChiChi

У нас есть опыт выигрыша таких судов. Я посмотрю, может, у меня есть набранные тексты. Просто щас гоняют в хвост и в гриву. Не успеваю. Если конец недели будет поспокойнее - напишу.
28.09.2004 14:06:19, Ундина с чужого компа

Юридически, можно судится с ними именно на том основании, что вы-то платите. Исправно. А вот практически....
28.09.2004 13:21:09, Анитра
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.